Опубликовано 24 ноября, 201411 г. Вечер добрый, скажите пожалуйста что обозначают указанные обозначения на схемах авто http://prntscr.com/5946l9 провода одного цвета соединены на конце
Опубликовано 26 ноября, 201411 г. CE не горит. Сервисмены говорят, если CE не горит, нет смысла что-либо делать. Попробовал сам посмотреть через ELM327 Bluetooth с помощью OpenDiagMobile. ох как это настораживает........ глянь здесь : http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17852/
Опубликовано 30 ноября, 201411 г. День добрый, объясните пожалуйста из-за чего лопается верхний керамический изолятор свечи? Изменено 30 ноября, 201411 г. пользователем fred1989
Опубликовано 30 ноября, 201411 г. День добрый, объясните пожалуйста из-за чего лопается верхний керамический изолятор свечи? как вариант: перекос ключа при заворачивании свечи...
Опубликовано 5 декабря, 201411 г. Здравствуйте.Может кто-нибудь сталкивался-Газель Микас 12,3 напряжение АЦП датчика кислорода больше 2 вольт т.е скачет 2,3 2,65 и тд топливные корекции от 1,000 плавно опускаются до 0,70 двигатель естественно -колбасит замена ДК и блока управления ни чего не дала Пробывал отключать ДК програмно сразу расход топлива под 30 литров.Масы проверял -нормально . Давление на впуске-260 Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Опубликовано 5 декабря, 201411 г. А самое главное не проверил... Давление топлива ??? От чего двигатель колбасит ? богатая или наоборот бедная смесь.? Как проводка от зондов? Блин, гадание на.......
Опубликовано 5 декабря, 201411 г. Машина новая 17 тыс. давление-4 Мучает всего один вопрос почему такое напряжение на ДК? Проводка? Наводки высоковольтных цепей? Ни разу такого не видел
Опубликовано 5 декабря, 201411 г. Здравствуйте.Может кто-нибудь сталкивался-Газель Микас 12,3 напряжение АЦП датчика кислорода больше 2 вольт т.е скачет 2,3 2,65 и тд топливные корекции от 1,000 плавно опускаются до 0,70 двигатель естественно -колбасит замена ДК и блока управления ни чего не дала Пробывал отключать ДК програмно сразу расход топлива под 30 литров.Масы проверял -нормально . Давление на впуске-260 Заранее спасибо всем откликнувшимся! бывает от грязных разьемов дк или эбу
Опубликовано 8 декабря, 201411 г. Задавал здесь вопрос про плохозаводящуюся 2114 с E-газом, CE не горит, ближайшие сервисмены предлагали ездить так , пока все-таки заводится, или менять все подряд методом тыка. Спасибо отозвался волшебник профессионал Михаил отдиагностировал и быстро все что надо обслужил и заменил. СПАСИБО!!! Изменено 8 декабря, 201411 г. пользователем anddax
Опубликовано 8 декабря, 201411 г. Всем привет, подскажите, может кто знает: где взять отдельно клеммы из колодки, которая подключается к ЭБУ (81-82 pin), хочу прошить свой январь 7.2, не знаю каким способом прицепить провода к штырькам ЭБУ. Заранее спасибо.
Опубликовано 8 декабря, 201411 г. не знаю каким способом прицепить провода к штырькам ЭБУ. может тогда и не стот?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на али есть - ищи!!!
Опубликовано 8 декабря, 201411 г. может тогда и не стот?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на али есть - ищи!!! Тоже искал, ни на али ни на ебэй не нашел. Искал от января5(маму) и бош7(папу). Ежели не сложно, киньте прямую ссылочку.
Опубликовано 8 декабря, 201411 г. Всем привет, подскажите, может кто знает: где взять отдельно клеммы из колодки, которая подключается к ЭБУ (81-82 pin), хочу прошить свой январь 7.2, не знаю каким способом прицепить провода к штырькам ЭБУ. Заранее спасибо. Когда я делал себе универсальный кабель, то взял (вырезал) из системника (там есть такие фишки которые идут от кнопок к материнке и от светодиодов к материнке) подходят идеально.
Опубликовано 9 декабря, 201411 г. Когда я делал себе универсальный кабель, то взял (вырезал) из системника (там есть такие фишки которые идут от кнопок к материнке и от светодиодов к материнке) подходят идеально. где-то на драйве видел кабель, собранный из двух разъемов IDE...
Опубликовано 9 декабря, 201411 г. Спасибо отозвался профессионал Михаил отдиагностировал и быстро все что надо обслужил и заменил. СПАСИБО!!! Пожалуйста ,если какие проблемы обращайтесь снова. И не забываем, что своевременная профилактика дешевле ремонта. Изменено 9 декабря, 201411 г. пользователем Ranger
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. При установке стингеровского выхлопа на свою машину заметил, что датчик кислорода находится достаточно далеко от двигателя (где-то на пол-метра дальше, чем на обычном выхлопе), может ли это повлиять на его показания?
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. На показания не повлияет (если труба не сечёт). При настройке прошивок с RCO датчик вообще суют сзади в глушак...
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. увеличится время прогрева дк, при запуске теплого мотора некоторые софты могут ругнутся на не активность по дк.
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. Наврят ли, в ДК свой нагреватель (у него ВАЗ 2101, 1,7л). И ЭБУ походу Я5(или7)хх,
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь