Опубликовано 16 марта, 201213 г. Добрый вечер! Притащили авто - не заводиться. При запуске взорвался аккумулятор, и перестал видить оба ключа. Почитал по форумам - с иммо у них проблеммы... Стара сейчас у меня нет, и машину тянуть вроде больше не куда. Не завалялось ли у кого прошивки с иммо офф ? :AllSmail (25): 2007 год , дизель
Опубликовано 16 марта, 201213 г. Автор Добрый вечер! Притащили авто - не заводиться. При запуске взорвался аккумулятор, и перестал видить оба ключа. Почитал по форумам - с иммо у них проблеммы... Стара сейчас у меня нет, и машину тянуть вроде больше не куда. Не завалялось ли у кого прошивки с иммо офф ? :AllSmail (25): 2007 год , дизель Кстати уже часа два рою инет в поисках даташита на 1001377 в моторнике и не могу найти... Вижу по разводке что это SPI епромка, а аналогов не пишут... Боязно както читать на авось... :AllSmail (25): Изменено 16 марта, 201213 г. пользователем shurimba
Опубликовано 16 марта, 201213 г. Автор Кстати уже часа два рою инет в поисках даташита на 1001377 в моторнике и не могу найти... Вижу по разводке что это SPI епромка, а аналогов не пишут... Боязно както читать на авось... :AllSmail (25): Всё, тему можно закрывать (спасибо romka23 за имя еепромки, да и вообще...) Нужно править епромку в моторнике (25160) на иммо офф ...
Опубликовано 17 марта, 201213 г. Правил пару раз(95160) без иммо,и разъем с иммо снимал,через неделю все слетает.Так и не понял как он вычисляет.Похоже надо править флешь,либо все восстанавливать.
Опубликовано 17 марта, 201213 г. С Кайроном у меня и вручную прокатывало, а вот свежего Актюона,не смог победить.
Опубликовано 31 марта, 201213 г. Дабы не создавать новую тему направьте в нужную сторону: SsangYong Kyron 2.0d, 2008г.в после аварии и простоя больше года не заводится. Ланч показал ошибку P1630(что типо VTC solenoid malfunction). стирается но сразу появляется. в интернете ошибка описана как Wrong response from Immobilizer (refer to immobilizer section) то биш неправильный ответ от иммо. Вешал самодельную катушку со светодиодом на замок, моргает один раз и потом горит постоянно. Слетели ключи или неисправен блок иммо?
Опубликовано 31 марта, 201213 г. доброго времени суток если ключи читаются как TIRIS 4D то там скорее всго стоит выносной иммошник. в нем MSP 430F1232. вот поосмори.может сдесь надо порыться удачи! иммо.rar
Опубликовано 31 марта, 201213 г. транспондер не проверял(вот поеду к знакомому у него мастер кей имеется) но два ключа и ни один не пускает
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. парни а с помощью Carman scan VG можно заново прописать ключи или без программаторов не обойтись?(на замке иммо а внутри действительно стоит MSP 430F1232)
Опубликовано 14 апреля, 201213 г. Автор Еще один - правда Кайрон - теже симптомы и тоже лечение... А первый до сих пор ездит (целыми днями)
Опубликовано 18 июля, 201213 г. Всем привет. Такаяже ситуация с Actyon sport 2 литра дизель Может кто пнет в нужном направлении как поправить дамп.Заранее спасибо 95160.rar
Опубликовано 18 июля, 201213 г. Всем привет. Такаяже ситуация с Actyon sport 2 литра дизель Может кто пнет в нужном направлении как поправить дамп.Заранее спасибо 95160.rar На 40 запусков утроит ...... ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь