Опубликовано 25 марта, 201213 г. Коллеги подскажите где найти доступные сектора F, P, E, М ДЛЯ ЕЗИТРОНИКА а то купили новый ктс 530 у официала за 97000 а оказалась просто сканер без обещанной базы местоположения и номерам датчиков. Изменено 25 марта, 201213 г. пользователем revik
Опубликовано 26 марта, 201213 г. ТЫ САМ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ . ,подправь профиль ,,,,, торент поможет. или здеhttp://www.auto-bk.ru/forum/topic/27075/page__p__259530__hl__+++bosch++esitronic__fromsearch__1#entry259530сь
Опубликовано 26 марта, 201213 г. Так там-же и продают все сектора. Даже продают поштучно...... Денюшка и любой сектор. Руководство хоть прочитали ???
Опубликовано 29 марта, 201213 г. Так в сберкассу и оплачивать.......Каждый квартал обновление...... Вся база халявная вовсю гуляет по инету... Я в данный момент качаю 2012 ...На торренте в очереди никого...Получаеш код доступа на все сектора и чувствуеш себя удовлетворенным....база одна ....коды доступа разные....
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Господа профессионалы подскажите разъясните мне пожалуйста ситуацию. У меня КТС 530. Стояла лицензионная программа за 2009 г. потом через время прибор валялся дома без работы. И вот на днях я отдал его одному умнику, который сказал что хорошие ребята помогут обновить программу по дружески на форуме. Он взял стер всю программу с ноута так как там уже в интернет лазили и всякие программы грузили и загрузил с форума программу за 2014/1 (20Гб). Скажите мы сможем его деблокировать теперь или уже кирдык, только к официалам обращаться за 1500 ЕВРО, на что мы конечно не пойдем, потаму что за эти деньги можем несколько приборов купить других марок. Буду очень благоодарен за помощь и инфо.
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Господа профессионалы подскажите разъясните мне пожалуйста ситуацию. У меня КТС 530. Стояла лицензионная программа за 2009 г. потом через время прибор валялся дома без работы. И вот на днях я отдал его одному умнику, который сказал что хорошие ребята помогут обновить программу по дружески на форуме. Он взял стер всю программу с ноута так как там уже в интернет лазили и всякие программы грузили и загрузил с форума программу за 2014/1 (20Гб). Скажите мы сможем его деблокировать теперь или уже кирдык, только к официалам обращаться за 1500 ЕВРО, на что мы конечно не пойдем, потаму что за эти деньги можем несколько приборов купить других марок. Буду очень благоодарен за помощь и инфо. поставьте версию 2012\3 не выше
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Господа можете скинуть код на 2009/1 W7ET.V7DV.9ZAP.Y2XU поставьте версию 2012\3 не выше Спасибо большое
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь