Опубликовано 25 ноября, 20168 г. Да сам не пойму что за чудо. Блок без этикетки- не родной это точно . По идентам ителма. Утром приедет- вскрою- по кишкам определю что за чудо привередливый блок. Шил опеном через вкладку январь7.2+/м73i.Влёгкую. Прошивка в 200 cтроке хекса,что высвечивает?
Опубликовано 25 ноября, 20168 г. Да. прошивка есть на рабочем компе.Про 200-ю стоку уже вкурсе.Щас метнусь кобанчиком до бокса- прошку выложу, да и сам посмотрю в хексе. Мне 20 мин.
Опубликовано 25 ноября, 20168 г. Посмотрел в хексе- вроде ителма, но размер флешь другой м73i.rar Размер норм! а вот что ты залил на основе I317DB04 а сток твой I317da03 пробуй записать прошивку на основе I317da02
Опубликовано 25 ноября, 20168 г. Выходит не тот софт лил если размер разный. Размер тот! а вот софт не тот.
Опубликовано 25 ноября, 20168 г. На ителмовские блоки переливал все ителмовские совты без разбора, а вот когда лил в автел ителму ( ради эксперемента ) всегда уходило в аварию и не развивала обороты - помогало на время передергивание зажигания.
Опубликовано 25 ноября, 20168 г. Завтра попробую последовать Вашему совету. Спасибо, что ткнули носом. Меня напрягает , что на блоке два места от приклеенных этикеток , но ни одной нет. Придет авто - разберу блок , сфоткаю кишки- выложу на суд.
Опубликовано 25 ноября, 20168 г. Были и с Ителмой проблемы после смены софта с DA02 на DB04 на авто срабатывало ограничения оборотов 3500 об. и если заглушили авто то оно переставало заводится пока не скинешь клемму акб! и это приходило через определённое количество км!
Опубликовано 25 ноября, 20168 г. Друзья мои, поверьте, советы Бывалых - опыт колоссальный, спасибо огромное. Как говорит знакомый хирург, ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ. Вот завтра посмеёмся вместе, либо над блоком либо надомной- лохом.
Опубликовано 26 ноября, 20168 г. Можно и не вскрывать - если корпус на заклепках- автел, если закручен - ителма
Опубликовано 26 ноября, 20168 г. Через 20 км пробега эбу стал в аварийный режим и движок не раскручивается более 3000 об\мин. Чек не горит, после сброса с инициализацией всё ок. Это так происходит из-за несоответствия контрольной суммы? было такое, когда в м73 от калины 8 кл был залит софт от самары. причем пробовал вместе с епромом, результат один.
Опубликовано 26 ноября, 20168 г. Добрый день форумчане, за ранние извиняюсь тема по прошивкам, а вопрос по блоку. Блок 21114-1411020 ителма, машина калина примерно раз в неделю при утринем запуске палит резистор питания ключей зажигания. В чем может быть причина?
Опубликовано 26 ноября, 20168 г. Ну первое что приходит на ум это слабый акум (во время просадки эбу пытается компенсировать питание катушки зажигания а страдает соответственно выходной ключик) или катушка зажигания Изменено 26 ноября, 20168 г. пользователем БОТАНИК05
Опубликовано 26 ноября, 20168 г. Добрый день форумчане, за ранние извиняюсь тема по прошивкам, а вопрос по блоку. Блок 21114-1411020 ителма, машина калина примерно раз в неделю при утринем запуске палит резистор питания ключей зажигания. В чем может быть причина? было похожее на ниве с бошем, горел постоянно ключ либо модуль, кз небыло, паяю ключи и таже история через пару дней с утряка, в итоге поставил другой эбу и проблема ушла Изменено 26 ноября, 20168 г. пользователем chiptuner777
Опубликовано 26 ноября, 20168 г. не ключи не катушка не вылетает только сопротивление 0,02 ома по питанию, по поводу акбе я не знаю возможно в момент запуска он и был слабый, потому что хозяин сказал что машина перед эти три дня стояла.
Опубликовано 26 ноября, 20168 г. Добрый день форумчане, за ранние извиняюсь тема по прошивкам, а вопрос по блоку. Блок 21114-1411020 ителма, машина калина примерно раз в неделю при утринем запуске палит резистор питания ключей зажигания. В чем может быть причина? Был похожий случай с 2115 м73 автел. Раз в две недели сгорал модуль зажигания. Хозяин по чьему-то совету поменял ЭБУ. В итоге расплавился МЗ и выгорел ЭБУ. Притащили ко-мне. Проверил проводку - в норме. Поставил новый Эбу и МЗ. Полтора года, полет нормальный. Вывод - неисправный выходной каскад зажигания эбу палил катушку. Далее оставленная подпаленная катушка спровоцировала сгорание нового эбу и догарела сама. Всем привет. Вот что обнаружил при вскрытии блока. Блок уже вскрывали, корпус чужой , помойму январьский.у меня.rar А вот что нарылм73.rar В итоге раскинув мозгами ( не по стенам) , решил что блок воткнули от калины. Так и вышло, при прошивке калиновской прошивкой все проблемы с болеваром прекратились. Всем откликнувшимся огромный респект и уважуха. Не пойму, почему всё в одно сообщ затолкалось. Модераторы - поправте пожалуйста.
Опубликовано 26 ноября, 20168 г. Был похожий случай с 2115 м73 автел. Раз в две недели сгорал модуль зажигания. Хозяин по чьему-то совету поменял ЭБУ. В итоге расплавился МЗ и выгорел ЭБУ. Притащили ко-мне. Проверил проводку - в норме. Поставил новый Эбу и МЗ. Полтора года, полет нормальный. Вывод - неисправный выходной каскад зажигания эбу палил катушку. Далее оставленная подпаленная катушка спровоцировала сгорание нового эбу и догарела сама. не горят МЗ и кстати там стоит не модуль, а катушка зажигания, горит резистор вот еще чисто теоретически могут ключи мозг делать Изменено 26 ноября, 20168 г. пользователем лёха12
Опубликовано 26 ноября, 20168 г. не горят МЗ и кстати там стоит не модуль, а катушка зажигания, горит резистор вот еще чисто теоретически могут ключи мозг делать Леш, как сгорала невидел. Что осталось - исправлял лично. Катушка с раздутым лопнувшим корпусом , а эбу с чёрным пятном под ключами. А порядок происшедшего поведал хозяин авто. Проверь сопротивления обмоток катушки. При межвитковом замыкании повышается ток на ключах и как следствие вылетает самый слаботочный элемент в схеме, в данный момент сопротивление.
Опубликовано 26 ноября, 20168 г. не горят МЗ и кстати там стоит не модуль, а катушка зажигания, горит резистор вот еще чисто теоретически могут ключи мозг делать на данный момент даже не сосчитаю сколько лопнутых и плавленых катушек зажигания поменял из за того что ключи коротнули которые иногда сами отваливаются от платы в следствии перегрева, летят эти катушки иногда и с брызгами пластика - если сгорел ключ катушку меняю автоматом чтоб не делать повтор всей процедуры. Изменено 26 ноября, 20168 г. пользователем БОТАНИК05
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь