Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Cilik Новые блоки в которых с завода залита RD08 не будут работать с прежними прошивками. Т.к. в новых блоках еепром-ка другого типа и старые прошивки не умеют ею управлять. Обратная замена (в старые блоки залить RD08) работает

Изменено пользователем D_K_

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Я сам работаю при ВАЗе,у меня лежит это предписание №21-10.Оно просто не для всех глаз сделанно. :AllSmail (25):

Добрый день. В чем проблема с этим блоком? Что с ним делать, прошивать,или ссылаясь на это предписание отправлять на замену - какой вариант лучьше?

Опубликовано

Добрый день. В чем проблема с этим блоком? Что с ним делать, прошивать,или ссылаясь на это предписание отправлять на замену - какой вариант лучьше?

Там только по затрудненному запуску, да и то контроллеры выпущенные 17-18 марта 10 года

могут быть на машинах

Модель № з/ч

21134 52616-52643

21144 642014-642315

21154 660949-661099

Опубликовано

Заблуждаетесь.. Заливал вместо RD08 RB06-все работает...

на чиптюнере написано что изменена аппаратная реализация и старые прошивки не будут работать. И как я понял у одного из посетителей форума машина не завелась когда он записал прошивку на другом софте и поэтому спешно искал RD08. кстати тема обсуждалась http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12356/

Изменено пользователем Cilik

Опубликовано

Я уже писал здесь-не работает никакая другая прошивка в блоке с софтом RD08 на котором написано ДПКВ!!! Залив в такой блок другой софт-он не видит прокрутку...

В блок с заводским софтом RD08 без букв ДПКВ заливаем прошивку на другом софте со своим еепром и все работает как надо..

Опубликовано

Я уже писал здесь-не работает никакая другая прошивка в блоке с софтом RD08 на котором написано ДПКВ!!! Залив в такой блок другой софт-он не видит прокрутку...

В блок с заводским софтом RD08 без букв ДПКВ заливаем прошивку на другом софте со своим еепром и все работает как надо..

Эти буквы ДПКВ написаны на корпусе контроллера, я правильно понимаю. То есть вынуть из машины и посмотреть?

Заехала пятерка новая с оторванным ДК2 пока отправил его покататься не стал рисковать шить

Опубликовано

Вопрос прежде всего к Дмитрию (Автору прошивок из поста №135), а заодно и ко всем участникам). Зашил прошку 327RX_12full в блок о поставил в ВАЗ-21074 взамен Января 7.2 (226FM10). Плавность хода, динамика, ХХ - все на высоте. Только один нюанс: холодный запуск. Ощущение такое, что движку заливает. Это продолжается 2-3 сек, затем все в норме. Можно ли с этим что либо сделать?

Опубликовано

Эти буквы ДПКВ написаны на корпусе контроллера, я правильно понимаю. То есть вынуть из машины и посмотреть?

Заехала пятерка новая с оторванным ДК2 пока отправил его покататься не стал рисковать шить

Да,на наклейке написано...

Опубликовано

Народ помогите с eeprom! Мне надо узнать по каким адресам прописаны ключи иммобилайзера в еепроме (прошивка i317da02).....заранее спасибо

Опубликовано

Да,на наклейке написано...

сегодня снова приезжала эта машина с RD08. Никаких надписей на шкильдике я не увидел. Залил согласно совету прошивку на базе RC машина не завелась. пришлось вернуть правленный сток.

Опубликовано

друзья, подскажите как правильно отключить вторую лямбду на ваз 2107, чтоб ее физически убрать, в прошивке I327RB07?

неоткажите в помощи

Опубликовано

сегодня снова приезжала эта машина с RD08. Никаких надписей на шкильдике я не увидел. Залил согласно совету прошивку на базе RC машина не завелась. пришлось вернуть правленный сток.

А чем шил и что шил? в итоге какую правленную зашил не мог бы выложить?

Опубликовано

друзья, подскажите как правильно отключить вторую лямбду на ваз 2107, чтоб ее физически убрать, в прошивке I327RB07?

неоткажите в помощи

Ранее в этой ветке есть отличные проги от Дмитрия.

Опубликовано

А чем шил и что шил? в итоге какую правленную зашил не мог бы выложить?

Шил комбиком модулем Я72+ М73. прошивку докатаю потом выложу

Опубликовано

на Priora пойдут эти прошивки?

Опубликовано

Я пользуюсь Трейд-Мовским адаптером, работает отлично с приоровскими автелами.

Привез один знакомый с тулы трейдовским комплект ,решил я проверить его .Попробовал A273DA02 ,он его долго пытался читать но так и не взял ,да тупит тоже их софт..А там еще поддержка данных блоков указана ,так и охладел к сему чуду , а собирался брать ,комплектация заманила.

Опубликовано

Привез один знакомый с тулы трейдовским комплект ,решил я проверить его .Попробовал A273DA02 ,он его долго пытался читать но так и не взял ,да тупит тоже их софт..А там еще поддержка данных блоков указана ,так и охладел к сему чуду , а собирался брать ,комплектация заманила.

Переходи в тему " Программатор Трэйд М" , там я тебе ответил.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8326/page__st__40__gopid__111198entry111198

Опубликовано

Очень прошу ,помогите плиз сделать декрипт под st10flasher. Заранее благодарю

C.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.