Опубликовано 28 января, 201114 г. на M73 всё что есть Привет!Почему не скачивается прикрепленный файл?
Опубликовано 28 января, 201114 г. Привет!Почему не скачивается прикрепленный файл? Правила читать надо ! 3 поста без флуда.
Опубликовано 28 января, 201114 г. ну и какую же команду вы отправили, в описании на опен, нужно сделать сброс ЭБУ Я не знаю какую команду openbox отправляет в эбу, но сброс блока с диагностического оборудования не помог. Сброс делал как с инициализацией так и простой.
Опубликовано 31 января, 201114 г. Что-то не работает раскриптовыватель. эта прога не работает, я же выше написал- это мусор!
Опубликовано 1 февраля, 201114 г. ПАРНИ А ЕСТЬ У КОГО ПРОШИВКА I327LX09 E0.ГОВОРЯТ ХОРОШАЯ. ПОДЕЛИТЕСЬ ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО.
Опубликовано 1 февраля, 201114 г. ПАРНИ А ЕСТЬ У КОГО ПРОШИВКА I327LX09 E0.ГОВОРЯТ ХОРОШАЯ. ПОДЕЛИТЕСЬ ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО. Вы вовсех темах ее просить будете сказали же Комерческая И Caps Lock отпустите ненадо кричать А то щас вам модеры дадут и в баню отправят
Опубликовано 1 февраля, 201114 г. Поделитесь ссылкой на прошивки для приоры М7.3. Что интересует,прошивки или тюнинг? Если прошиться,пиши в личку. Машину потом не узнаешь!!!!
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. помогите кто сможет,М73 прошка сток A317DA02,на ходу при переключении кпп зависают обороты до 2000 об.,на стоячей машине при перегазовках все нормально,при включеном зажигании немного скачут АЦП ДМРВ,ДПДЗ и ДТ,все массовые обжимки пропаял,пробовал зашить VITA,никаких изменений,что это может быть,помогите плиз
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. помогите кто сможет,М73 прошка сток A317DA02,на ходу при переключении кпп зависают обороты до 2000 об.,на стоячей машине при перегазовках все нормально,при включеном зажигании немного скачут АЦП ДМРВ,ДПДЗ и ДТ,все массовые обжимки пропаял,пробовал зашить VITA,никаких изменений,что это может быть,помогите плиз Скорее всего проблема в ПО по м73 ни одной нормальной стоковой пршивки там очень странно работают переходные режимы и антиджек .Итог зависание оборотов и дерготня.Перишейте блок .
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. Скорее всего проблема в ПО по м73 ни одной нормальной стоковой пршивки там очень странно работают переходные режимы и антиджек .Итог зависание оборотов и дерготня.Перишейте блок . какую прошку посоветуете поставить
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. какую прошку посоветуете поставить обратитесь к Ледоколу - у него просто бомбовские , кому не ставил все в шоке!!!и сам гоняю на его, как говорится тако не возможно чтоб и ехала и не ела, но парадокс в его прошах , они и едут и едят меньше стоковых!!!!
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. обратитесь к Ледоколу - у него просто бомбовские , кому не ставил все в шоке!!!и сам гоняю на его, как говорится тако не возможно чтоб и ехала и не ела, но парадокс в его прошах , они и едут и едят меньше стоковых!!!! да ребята,чувствую меня все-таки загоните к Ледоколу,я не против купить прошки,но меня смущает сам факт сделки по инету,я с этим ни разу не сталкивался,предпочитаю из рук в руки,жизнь научила,но как не парадоксально,рискнуть придется
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. Здесь не те люди! я вам отвечаю за него! все чотко и честно!ни каких подстав не было ни когда , вы просто в личке с ним пообщайтесь и все поймете, он просто многое не пишет в основном форуме!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь