Опубликовано 22 марта, 201114 г. Класические блоки не закрытые. Разберите и зашейте через бут сТ 10 Флешером.Если нет нормального загрузчика.
Опубликовано 22 марта, 201114 г. Класические блоки не закрытые. Разберите и зашейте через бут сТ 10 Флешером.Если нет нормального загрузчика. блок с Четырнадцатой 2009 года, как узнать не залочен ли он? у меня ST 1.5 есть, и кстати какая версия последняя?? Изменено 22 марта, 201114 г. пользователем infomer
Опубликовано 22 марта, 201114 г. блок с Четырнадцатой 2009 года, как узнать не залочен ли он? Ителма все открыты а Автел считав через бут и если считался мусор то он закрыт а если нет то прошивка.
Опубликовано 22 марта, 201114 г. Ителма все открыты а Автел считав через бут и если считался мусор то он закрыт а если нет то прошивка. У меня Автел только хотел спросить это как Прочитать через бут- если слилось 9B _ 9B , проц лоченый, это нужно перепаять резистор? да ещё кинте ссылку где глянуть схему контактов как подключать KLine адаптер С помощью какой проги считывать?
Опубликовано 22 марта, 201114 г. У меня Автел только хотел спросить это как Прочитать через бут- если слилось 9B _ 9B , проц лоченый, это нужно перепаять резистор? да ещё кинте ссылку где глянуть схему контактов как подключать KLine адаптер С помощью какой проги считывать? Я так понимаю что ты себе хочешь что то сделать ? Смотри как бы боком не вылезло.Прилогаю схему подключения только для М73 43 ногу нетрогай. и Ст10. Изменено 22 марта, 201114 г. пользователем Fakir
Опубликовано 22 марта, 201114 г. У меня Автел только хотел спросить это как Прочитать через бут- если слилось 9B _ 9B , проц лоченый, это нужно перепаять резистор? да ещё кинте ссылку где глянуть схему контактов как подключать KLine адаптер С помощью какой проги считывать? тебе что больше нечем заняться?говорю же приедь, сделаю без заморочек , или ты хочешь приключений)))))
Опубликовано 22 марта, 201114 г. тебе что больше нечем заняться?говорю же приедь, сделаю без заморочек , или ты хочешь приключений))))) Хочу сам залить, и прошивки по выбирать что лучше будет то и оставить! а вот приключения мне не особо нужны, мне их и так хватает с машиной, обороты прыгают и ДВС работает куда попало, датчик расхода воздуха только поменял а толкумало
Опубликовано 22 марта, 201114 г. Я так понимаю что ты себе хочешь что то сделать ? Смотри как бы боком не вылезло.Прилогаю схему подключения только для М73 43 ногу нетрогай. и Ст10. Эта схемка у меня есть, просто хотел уточнить М73 подключать как Я или как бош теперь всё понял, спасибо!
Опубликовано 22 марта, 201114 г. У меня Автел только хотел спросить это как Прочитать через бут- если слилось 9B _ 9B , проц лоченый, это нужно перепаять резистор? да ещё кинте ссылку где глянуть схему контактов как подключать KLine адаптер С помощью какой проги считывать? можно и не паять а сделать так
Опубликовано 23 марта, 201114 г. Хочу сам залить, и прошивки по выбирать что лучше будет то и оставить! а вот приключения мне не особо нужны, мне их и так хватает с машиной, обороты прыгают и ДВС работает куда попало, датчик расхода воздуха только поменял а толкумало хозяин- Барин!
Опубликовано 23 марта, 201114 г. можно и не паять а сделать так По сколько кОм резисторы, тот который нужно разворачивать, оставляем наместе? и какой прогой читать бут??? Изменено 23 марта, 201114 г. пользователем infomer
Опубликовано 23 марта, 201114 г. По сколько кОм резисторы, тот который нужно разворачивать, оставляем наместе? и какой прогой читать бут??? Ст10 флешером.Как резук переварачивать я думаю знаешь.
Опубликовано 23 марта, 201114 г. можно и не паять а сделать так я правильно понил что резюк который надо разворачивать,остается на месте,и добовляетя еще 2 резюка без пайки,можно подробней
Опубликовано 23 марта, 201114 г. Я так понял, дружно советуем прошить лоченный автел через BSL ? Нет неправильно вы поняли.У человека есть Автел но он не имеет нормального загрузчика но хочет зашить сам.Упрямый .Вот ему и обьясняют что надо считать через BSL и посмотреть каков он.Никто несоветывал ему сходу зашить через бут Автел с переднеприводной машины.Вот так.
Опубликовано 23 марта, 201114 г. Самый простой вариант повернут резук который стоит там.Есть вариан допайки двух резисторов по 330 Ом. к сервисному разьему который заклеин бумажкой.Примерно таким способом шьют на заводе только без пайки. Изменено 23 марта, 201114 г. пользователем Fakir
Опубликовано 23 марта, 201114 г. Вот иная доработка М73. С разваротом резюка все понятно,и с допайкой тоже,как еще можно еще прошить,может еще есть возможность без перепайку например как на бош 7,9,7 путем замыкания
Опубликовано 23 марта, 201114 г. паять по любому надо , а на автел я б вообще не рискнул бы лезть с халявными прогами, дороже выйдет :AllSmail (3): если бы были другие варианты - они бы уже давно были здесь разжованы Изменено 23 марта, 201114 г. пользователем power
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь