Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Класические блоки не закрытые. Разберите и зашейте через бут сТ 10 Флешером.Если нет нормального загрузчика.

Опубликовано (изменено)

Класические блоки не закрытые. Разберите и зашейте через бут сТ 10 Флешером.Если нет нормального загрузчика.

блок с Четырнадцатой 2009 года, как узнать не залочен ли он?

у меня ST 1.5 есть, и кстати какая версия последняя??

Изменено пользователем infomer
Опубликовано

блок с Четырнадцатой 2009 года, как узнать не залочен ли он?

Ителма все открыты а Автел считав через бут и если считался мусор то он закрыт а если нет то прошивка.

Опубликовано

Ителма все открыты а Автел считав через бут и если считался мусор то он закрыт а если нет то прошивка.

У меня Автел

только хотел спросить это как Прочитать через бут- если слилось 9B _ 9B , проц лоченый, это нужно перепаять резистор?

да ещё кинте ссылку где глянуть схему контактов как подключать KLine адаптер

С помощью какой проги считывать?

Опубликовано (изменено)

У меня Автел

только хотел спросить это как Прочитать через бут- если слилось 9B _ 9B , проц лоченый, это нужно перепаять резистор?

Я так понимаю что ты себе хочешь что то сделать ? Смотри как бы боком не вылезло.Прилогаю схему подключения только для М73 43 ногу нетрогай. и Ст10.

clip_image002.jpg

Изменено пользователем Fakir
Опубликовано

У меня Автел

тебе что больше нечем заняться?говорю же приедь, сделаю без заморочек , или ты хочешь приключений)))))

Опубликовано

тебе что больше нечем заняться?говорю же приедь, сделаю без заморочек , или ты хочешь приключений)))))

Хочу сам залить, и прошивки по выбирать что лучше будет то и оставить! :heresmile: а вот приключения мне не особо нужны, мне их и так хватает с машиной, обороты прыгают и ДВС работает куда попало, датчик расхода воздуха только поменял а толкумало :15_10_7:

Опубликовано

Я так понимаю что ты себе хочешь что то сделать ? Смотри как бы боком не вылезло.Прилогаю схему подключения только для М73 43 ногу нетрогай. и Ст10.

Эта схемка у меня есть, просто хотел уточнить М73 подключать как Я или как бош теперь всё понял, спасибо!

Опубликовано

У меня Автел

можно и не паять а сделать так

прошивка я7+.JPG

Опубликовано

Хочу сам залить, и прошивки по выбирать что лучше будет то и оставить! :heresmile: а вот приключения мне не особо нужны, мне их и так хватает с машиной, обороты прыгают и ДВС работает куда попало, датчик расхода воздуха только поменял а толкумало :15_10_7:

хозяин- Барин!

Опубликовано (изменено)

По сколько кОм резисторы, тот который нужно разворачивать, оставляем наместе? и какой прогой читать бут???

Изменено пользователем infomer
Опубликовано

По сколько кОм резисторы, тот который нужно разворачивать, оставляем наместе? и какой прогой читать бут???

Ст10 флешером.Как резук переварачивать я думаю знаешь.

Опубликовано

я правильно понил что резюк который надо разворачивать,остается на месте,и добовляетя еще 2 резюка без пайки,можно подробней

Опубликовано

Я так понял, дружно советуем прошить лоченный автел через BSL ? :emot64:

Нет неправильно вы поняли.У человека есть Автел но он не имеет нормального загрузчика но хочет зашить сам.Упрямый .Вот ему и обьясняют что надо считать через BSL и посмотреть каков он.Никто несоветывал ему сходу зашить через бут Автел с переднеприводной машины.Вот так.

Опубликовано (изменено)

Самый простой вариант повернут резук который стоит там.Есть вариан допайки двух резисторов по 330 Ом. к сервисному разьему который заклеин бумажкой.Примерно таким способом шьют на заводе только без пайки.

Доработка М73.jpg

Изменено пользователем Fakir
Опубликовано

Вот иная доработка М73.

С разваротом резюка все понятно,и с допайкой тоже,как еще можно еще прошить,может еще есть возможность без перепайку например как на бош 7,9,7 путем замыкания

Опубликовано (изменено)

паять по любому надо , а на автел я б вообще не рискнул бы лезть с халявными прогами, дороже выйдет :AllSmail (3):

если бы были другие варианты - они бы уже давно были здесь разжованы

Изменено пользователем power

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования