Fakir Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 естественно смотрел... на дк ругается.пробовал даже сбрасывать и ставить один,потом другой....ошибка есть одна,то на один,то на другой...когда без обоих,соответственно на оба...вот что то не понятно мне совсем(((((((((((( Конкретнее какая ошибка?
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 уже точно не помню... вроде 0033 или что то вроде,сегодня опять буду с этой тачкой возиться,точнее запишу ошибку.... а вообще по идее,должен один обязательно же быть датчик у этого блока?физически должен присутствовать
viro Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 уже точно не помню... вроде 0033 или что то вроде,сегодня опять буду с этой тачкой возиться,точнее запишу ошибку.... а вообще по идее,должен один обязательно же быть датчик у этого блока?физически должен присутствовать Может 0303, то зто пропуски в 3 цилиндре.
ГРЕК Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрый день. Парни подскажите можно вместо 21124 A308DA02 залить 21126 A373DA02? Парни Приору купили ЭБУ 21124 М 7.3 стоит не едет и трещит вся.
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Может 0303, то зто пропуски в 3 цилиндре. нет,пропуски я хорошо знаю какие,да и они бы расписаны были...
Fakir Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрый день. Парни подскажите можно вместо 21124 A308DA02 залить 21126 A373DA02? Парни Приору купили ЭБУ 21124 М 7.3 стоит не едет и трещит вся. Можно.
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 посмотрел...имеено на обрав дк до ката и после него,если переткнуть....хм....и определяется она как DA02 ... блин...
Fakir Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 посмотрел...имеено на обрав дк до ката и после него,если переткнуть....хм....и определяется она как DA02 ... блин... Я вас непонимаю.Как понять обрыв ДК ?Обрыв нагревателя-а по самому ДК какой обрыв?Значит прошивка нета. именно стой что вы выложили УДК и ДДК можно выкинуть физически.
alexand Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Прошивка от автора?Вы её купили?С инета?Чего же вы хотите.Халява она и есть халява.
Fakir Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Прошивка от автора?Вы её купили?С инета?Чего же вы хотите.Халява она и есть халява. Проблема не в ездовых качествах а комплектации дачиков.Автор не приделе. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Fakir
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Я вас непонимаю.Как понять обрыв ДК ?Обрыв нагревателя-а по самому ДК какой обрыв?Значит прошивка нета. именно стой что вы выложили УДК и ДДК можно выкинуть физически. да,как раз обрыв нагревателя...при чём и один и другой,если подключаю один,то,соответственно одна ошибка уходит....сейчас попробую чиплодырем прошить...
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 да,ошибка нагревателя по дк... при чём и на первый и на второй....попробую сейчас чиплодырем зашить её..
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 парни,вот эту может кто раскриптовать? A308DA02dkoff.zip
Fakir Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 парни,вот эту может кто раскриптовать? Она нужна вам? Вней просто отк кислородники остальное просто шевельнуто .
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 мм...тогда нет,конечно...ошибка эта ни как не поддаётся что то...на обрыв нагревателей дк этих...
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 такой прикол заметил,что лампа на приборке не загорается долго...т.е. в диагностике пишется обрыв нагревателя дк,а лампа не горит (я один,который в пауке подключил)потому что пробовал на этот разъём включать снятый дк и писала ,что смесь бедная...следовательно этот явно должен быть включен.
Fakir Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 такой прикол заметил,что лампа на приборке не загорается долго...т.е. в диагностике пишется обрыв нагревателя дк,а лампа не горит (я один,который в пауке подключил)потому что пробовал на этот разъём включать снятый дк и писала ,что смесь бедная...следовательно этот явно должен быть включен. Блок какой Автел?Ты сам его перешивал на Р83?Значит он не перешился Что в идентификаторе?Та прошивка без дк обоих проблем быть неможет.Ты закашмарил себя и других.
Avtor85 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) блок автэл. перепрошил этой прошивкой. которая под р83 . вопрос,как он может не прошиться,если связь устанавливается...прошивка загружается всё ок. STflasher шил. с этими блоками недавно стал сталкиваться.... был бы рад,если бы что подсказали.может правда туплю Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Avtor85
Fakir Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 блок автэл. перепрошил этой прошивкой. которая под р83 . вопрос,как он может не прошиться,если связь устанавливается...прошивка загружается всё ок. STflasher шил. с этими блоками недавно стал сталкиваться.... был бы рад,если бы что подсказали.может правда туплю Рисковый вы парень.Автел через бут.Ну а что в паспорте после прошития ?Запись могла пройти обманной.
brend Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 блок автэл. перепрошил этой прошивкой. которая под р83 . вопрос,как он может не прошиться,если связь устанавливается...прошивка загружается всё ок. STflasher шил. с этими блоками недавно стал сталкиваться.... был бы рад,если бы что подсказали.может правда туплю автел на сколько я знаю не шьется STflasher ом.если блок переводили в бут и пытались прошить то скорее всего проц под замену.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти