Опубликовано 4 ноября, 201113 г. Конюх дед Егор автор прошки, расход уже указали ведро овса на каждую лошадиную силу в сутки и ведро охлаждающей жидкости(воды) после поездки каждой Л/C
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. какие прошивы на класику для города лучше...посоветуйте.... Ладно... пошутили, а теперь по теме. Последнее время у меня поехали на чип-тюнинг молодые "гонщики" просят убирать отсечку по оборотам. У меня все прошивки авторские, халявные инетовские или т.с. Freeware все сгрёб в папку и в дальний угол компа уже года 2 не пользую "левый" софт, так вот выкладывать я их не могу скажем -из-за политкорректности, постоянно авторов прошивок не будешь просить сделай то, или это. Может, кто-нибудь научит убирать отсечку??. Есть ChipTuningPRO 7., или может подскажете где почитать? Спасибо. :AllSmail (25):
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Ладно... пошутили, а теперь по теме. Последнее время у меня поехали на чип-тюнинг молодые "гонщики" просят убирать отсечку по оборотам. У меня все прошивки авторские, халявные инетовские или т.с. Freeware все сгрёб в папку и в дальний угол компа уже года 2 не пользую "левый" софт, так вот выкладывать я их не могу скажем -из-за политкорректности, постоянно авторов прошивок не будешь просить сделай то, или это. Может, кто-нибудь научит убирать отсечку??. Есть ChipTuningPRO 7., или может подскажете где почитать? Спасибо. :AllSmail (25): Обороты блокировки впрыска. Двигай эту калибровку.
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. ребята поменял на классике эбу, поставил м73 317 работает нормально но не включается вентнлятор помогите какие ноги надо перекинуть что работал вентелятор ?
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Отключение подачи топлива,ставьте обороты какие вам нужно. Понял это не сложно. Спасибо.
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Скажите Виктор, а ошибки по контрольной сумме не будет? Я как-то химичил с Я5,1 то температуру просили понизить то с лямбдой то д.фаз...ещё выскакивала ошибка ПЗУ, наверное чёт не так делал. На М7,3 этих ошибок не будет после самостоятельной правки прошивки? Изменено 7 ноября, 201113 г. пользователем Mainulmen
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Ошибка ПЗУ и КС-это разные вещи.. Все будет нормально-двигайте калибровки.
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. ребята поменял на классике эбу, поставил м73 317 работает нормально но не включается вентнлятор помогите какие ноги надо перекинуть что работал вентелятор ?
Опубликовано 8 ноября, 201113 г. Зачем одинаковые посты в нескольких темах Думаешь от этого быстрей помогут
Опубликовано 8 ноября, 201113 г. ребята поменял на классике эбу, поставил м73 317 работает нормально но не включается вентнлятор помогите какие ноги надо перекинуть что работал вентелятор ? если ты прошил этот блок прошивкой i327 - переделка обычно не требовалась , ставил и ни один раз , то же самое с январями
Опубликовано 10 ноября, 201113 г. Приветствую, и сразу к теме. Имеется автомобиль LADA PRIORA 2008 года выпуска с ЭБУ М 7.3 ИТЕЛМА если у кого есть очень динамичная прошивка скиньте пожалуйста и накрутите в ней отсечку хотябы до 8000 - хочу обрадовать папика, но сколько не аливал прошивок все вялые, а те что не вялые отсечка у них на 6200. Я бы и сам накрутил но имею CTP 4 с этог портала, в ней прошивки М 7.3 не редактируются а платить за 7 версию для личных нужд не вижу смысла. Заранее благодарен. И ещё один маленький вопросик, возможно ли на Ителму М 7.3 поставить двухрежимную прошивку и прейдется ли что то переделывать, на моей ВАЗ 2110 с ЭБУ VS 5.1 страрой аппаратки отлично работает без перепаек. Изменено 10 ноября, 201113 г. пользователем Rossosh
Опубликовано 11 ноября, 201113 г. Приветствую, и сразу к теме. Имеется автомобиль LADA PRIORA 2008 года выпуска с ЭБУ М 7.3 ИТЕЛМА если у кого есть очень динамичная прошивка скиньте пожалуйста и накрутите в ней отсечку хотябы до 8000 - хочу обрадовать папика, но сколько не аливал прошивок все вялые, а те что не вялые отсечка у них на 6200. Я бы и сам накрутил но имею CTP 4 с этог портала, в ней прошивки М 7.3 не редактируются а платить за 7 версию для личных нужд не вижу смысла. Заранее благодарен. И ещё один маленький вопросик, возможно ли на Ителму М 7.3 поставить двухрежимную прошивку и прейдется ли что то переделывать, на моей ВАЗ 2110 с ЭБУ VS 5.1 страрой аппаратки отлично работает без перепаек. да хоть 16т, наверно мотор подготовлен и отбалансирован для таких оборотов ШПГ потом собирать будете по обочине
Опубликовано 11 ноября, 201113 г. Приветствую, и сразу к теме. Имеется автомобиль LADA PRIORA 2008 года выпуска с ЭБУ М 7.3 ИТЕЛМА если у кого есть очень динамичная прошивка скиньте пожалуйста и накрутите в ней отсечку хотябы до 8000 - хочу обрадовать папика, но сколько не аливал прошивок все вялые, а те что не вялые отсечка у них на 6200. Я бы и сам накрутил но имею CTP 4 с этог портала, в ней прошивки М 7.3 не редактируются а платить за 7 версию для личных нужд не вижу смысла. Заранее благодарен. И ещё один маленький вопросик, возможно ли на Ителму М 7.3 поставить двухрежимную прошивку и прейдется ли что то переделывать, на моей ВАЗ 2110 с ЭБУ VS 5.1 страрой аппаратки отлично работает без перепаек. Попробуй эту I373_e2.zip
Опубликовано 11 ноября, 201113 г. Попробуй эту Спасибо большое - сегодня вечером попробую залить, она так же через самозагружайку шиться будет? И ничего что приора Евро 3? Что-то нужно будет менять?
Опубликовано 11 ноября, 201113 г. Спасибо большое - сегодня вечером попробую залить, она так же через самозагружайку шиться будет? И ничего что приора Евро 3? Что-то нужно будет менять? то что приора е3 нечего делать не надо, а самозагружайками не когда не пользовался, даже не вникал как они работают, так что точно ответить не могу на этот вопрос.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь