Опубликовано 9 января, 201015 г. Думаю, если Вы этого не знаете, то лучше обратиться к специалисту. Хмм,логично... :) я поэтому и обратился на форум с вопросом...
Опубликовано 9 января, 201015 г. Товарищи специалисты напишите во первых как определить Автел защищен или нет, потом можно ли вообще Автелы шить комбилодырем, и маркировку прошивок защищенных блоков можно написать?
Опубликовано 9 января, 201015 г. Хмм,логично... :) я поэтому и обратился на форум с вопросом... При замене заводского на нестандарт форум ответственность не несёт
Опубликовано 9 января, 201015 г. Митрофан,если у вас Комбилодер,то считываете прошивку и смотрите в буфере.Если видите всю область флэш заполненную хренью типа (9В 00 9В 00 9В 00 и так по всем адресам),то это блок залоченный.Тогда вариантов три.1) Купить модуль для работы с закрытыми блоками. 2)Сдуть нах процессор и впаять новый,потом шить как душе угодно. 3)Блок не шить,а подождать до появления в свет методики отлома защиты.Люди над этим работают. А по поводу идентификаторов залоченных прошивок-так надёжнее проверять перед записью все. Изменено 9 января, 201015 г. пользователем Greys
Опубликовано 10 января, 201015 г. Причём тут ответственность человек попросил помощи и задал вопрос :censored: Да 7.2 совместим аппаратно, только он должен быть для V16, Так же избавитесь от второго ДК Если сами не перешивали и не меняли не когда сами то конечно лучше это сделает спец
Опубликовано 10 января, 201015 г. Так можно и м73 прошить И оба дк выключить На 21128 с автэлом это не сложно
Опубликовано 10 января, 201015 г. nujna proshivka na klasiku bez DK pomogite pojalusta Заполните профиль и точнее изъясняйтесь на какой мотор нужна прошивка! Изменено 10 января, 201015 г. пользователем ledokol
Опубликовано 11 января, 201015 г. Тогда вариантов три.1) Купить модуль для работы с закрытыми блоками. А про модуль для работы с закрытыми блоками по подробнее можно, у меня 2.13 с модулем 7.3 - 7.2+, но про закрытые и на офф сайте нет, поделитесь инфой
Опубликовано 11 января, 201015 г. А про модуль для работы с закрытыми блоками по подробнее можно, у меня 2.13 с модулем 7.3 - 7.2+, но про закрытые и на офф сайте нет, поделитесь инфой Это отдельный модуль. Информации на сайте пока не будет, стоимость 10000рублей. Спрашивайте у представителей - autoelectric.
Опубликовано 11 января, 201015 г. че то туфтой попахивает. народ, кому не жалко своих моторов, залейте и отпишитесь о результатах. не верю я в альтруистов из не существующего сайта . Пробовал i327CR07 разницы с заводской не заметил. Не заметил разницы и WinHex. По крайней мере декриптованные прошивки идентичны
Опубликовано 12 января, 201015 г. Пробовал i327CR07 разницы с заводской не заметил. Не заметил разницы и WinHex. По крайней мере декриптованные прошивки идентичны Тама УОЗ, на экономичном и на мощностном поднят.Не звенела?
Опубликовано 13 января, 201015 г. Звинела при резком наборе но у нас на кубане бензюк г-но может у них лучше, а ваще углы тока задраны больше ничего вы правы
Опубликовано 13 января, 201015 г. Звинела при резком наборе но у нас на кубане бензюк г-но может у них лучше, а ваще углы тока задраны больше ничего вы правы Не в бензе дело.
Опубликовано 15 января, 201015 г. Так можно и м73 прошить И оба дк выключить На 21128 с автэлом это не сложно Здравствуйте. Поподробнее возможно?Как дк отключить програмно...Чтоб в прошиве и не упоминалось. Изменено 15 января, 201015 г. пользователем nik_508
Опубликовано 15 января, 201015 г. Тут есть прошки без ДК поишите по форуму НО всё-же совсем на этих блокаж лучше не отключать первый ДК так-как в них нет CO регулировки
Опубликовано 16 января, 201015 г. Тут есть прошки без ДК поишите по форуму НО всё-же совсем на этих блокаж лучше не отключать первый ДК так-как в них нет CO регулировки Спасибки.Про СО,я в курсе.Прошивки мне не нужны,сам умею исправлять.Меня интересует только как второй вырезать с прошивы. Если только снять галки с маски ошибок,этого мало.Нужно удалять програмно чтоб была, чисто Е2 .и не работал совсем ДК2. Пробовап даже НЕХсом.Не чего не получилось.
Опубликовано 16 января, 201015 г. Спасибки.Про СО,я в курсе.Прошивки мне не нужны,сам умею исправлять.Меня интересует только как второй вырезать с прошивы. Если только снять галки с маски ошибок,этого мало.Нужно удалять програмно чтоб была, чисто Е2 .и не работал совсем ДК2. Пробовап даже НЕХсом.Не чего не получилось. к ледоколу однозначно, у него есть его проши выкидывать не имею право, работают номано откатано.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь