Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Парни есть Евро0 на i317?

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Парни есть Евро0 на i317?

Конечно можно, только не себе или знакомым... На продажу авто. Ну воткните вы первую лямбду и будет Вам счастье на е-2. Втыкая е-0 заранее запасайся вазелином!!! Курс применения вазелина с подробным описанием и глубиной применения можно получить у меня в личке.
Опубликовано

Нужна прошивка на м73 I373DAO1 без датчика распредвала, ДНД и без ДК кто может помогите пожалуйста.

Опубликовано

Зачем без др, это синхронизация фаз.

Опубликовано

Нужна прошивка на м73 I373DAO1 без датчика распредвала, ДНД и без ДК кто может помогите пожалуйста.

В СТР-7 правите так, как Вам нужно.

Опубликовано

Адсорбер наверное прикрутили? просто когда нужен такой золоченный конфиг-значит куда-нибудь воткнули просто мотор21126 без тех.поддержки.ну распред-то воткните... а прошивку такую вам точно никто просто так не даст,ее липить надо.

Опубликовано

СТР-7 не имею. Блок будет стоять на другом моторе без др.

Опубликовано

СТР-7 не имею. Блок будет стоять на другом моторе без др.

ну так заводится она также фигово будет и т.д
Опубликовано

Не фигово, а просто дольше на пару-тройку секунд.

Опубликовано

блок 21126-1411020-12 если переделать на я-7.2+ он будет работать без последствий?

Опубликовано

блок 21126-1411020-12 если переделать на я-7.2+ он будет работать без последствий?

такой хороший блок и в такую... я бы не стал
Опубликовано

Будет, если правильно переделать. Но не стоит...

Опубликовано

Пытливость русского ума,переделать то можно, но стоит ли?

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите, блок управления М-73 21067-1411020-21 прошивка a327rd08 заливаю прошивку A327KR07 Е-2 машина не заводится, нет искры. Ставлю назад все в норме.

Опубликовано

Скорее всего потому что твоя А327RD08 со стикером ДПКВ или точка,и в этом ЭБУ другая прошивка работать не будет .

Изменено пользователем Olegas19

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите, блок управления М-73 21067-1411020-21 прошивка a327rd08 заливаю прошивку A327KR07 Е-2 машина не заводится, нет искры. Ставлю назад все в норме.

Перенос калибровок из KR в RD решит эту проблему.

Опубликовано

Скорее всего потому что твоя А327RD08 со стикером ДПКВ или точка,и в этом ЭБУ другая прошивка работать не будет .

Ошибаетесь!!! Я сам специально писал в лоченный автэл с точкой серийные автэловские и с дпкв,все работало Гуд. С дпкв-шкой творил тоже самое - Все робит. У самого сейчас приоровский с точкой, езжу на Итэлмовском софте
Опубликовано

Ошибаетесь!!! Я сам специально писал в лоченный автэл с точкой серийные автэловские и с дпкв,все работало Гуд. С дпкв-шкой творил тоже самое - Все робит. У самого сейчас приоровский с точкой, езжу на Итэлмовском софте

А у меня не завёлся и уже не раз ,ДПКВ пишешь -есть прокрутка на сканере ,без стикера пишешь(простую) -нет . Кстати ..вопрос ,а в чём разница ДПКВ -Точка ,авто едет на обеих ..софт не будем трогать !! Ощущения от езды ?

Опубликовано

А у меня не завёлся и уже не раз ,ДПКВ пишешь -есть прокрутка на сканере ,без стикера пишешь(простую) -нет . Кстати ..вопрос ,а в чём разница ДПКВ -Точка ,авто едет на обеих ..софт не будем трогать !! Ощущения от езды ?

Блоки не разбирал для исследования,только для ремонта(ключи там и т.д.). Ощущения от езды получаешь как накрутишь. Я в СТР7 кручу. Было когда-то и с места авто двинуться не мог, чутка момент перекрутил. Вам вопрос на Ваш вопрос... А вы видели(делали) автэл со стикером RV-E?
Опубликовано

Блоки не разбирал для исследования,только для ремонта(ключи там и т.д.). Ощущения от езды получаешь как накрутишь. Я в СТР7 кручу. Было когда-то и с места авто двинуться не мог, чутка момент перекрутил. Вам вопрос на Ваш вопрос... А вы видели(делали) автэл со стикером RV-E?

Думаешь я помню ))) Но знаю точно ,если в точку RD08 загрузить ДПКВ -детонация ! Я к чему -попадались ЭБУ с этим софтом без меток возле шильдика ,приходилось методом тыка -не завелось на простой ..ДПКВ льёшь ,детонация есть -тогда точку! И давай на ты -здесь все равны !!RV-E какая особенность ..колись )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.