Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни есть Евро0 на i317?

Конечно можно, только не себе или знакомым... На продажу авто. Ну воткните вы первую лямбду и будет Вам счастье на е-2. Втыкая е-0 заранее запасайся вазелином!!! Курс применения вазелина с подробным описанием и глубиной применения можно получить у меня в личке.
Опубликовано

Нужна прошивка на м73 I373DAO1 без датчика распредвала, ДНД и без ДК кто может помогите пожалуйста.

Опубликовано

Зачем без др, это синхронизация фаз.

Опубликовано

Нужна прошивка на м73 I373DAO1 без датчика распредвала, ДНД и без ДК кто может помогите пожалуйста.

В СТР-7 правите так, как Вам нужно.

Опубликовано

Адсорбер наверное прикрутили? просто когда нужен такой золоченный конфиг-значит куда-нибудь воткнули просто мотор21126 без тех.поддержки.ну распред-то воткните... а прошивку такую вам точно никто просто так не даст,ее липить надо.

Опубликовано

СТР-7 не имею. Блок будет стоять на другом моторе без др.

Опубликовано

СТР-7 не имею. Блок будет стоять на другом моторе без др.

ну так заводится она также фигово будет и т.д
Опубликовано

блок 21126-1411020-12 если переделать на я-7.2+ он будет работать без последствий?

Опубликовано

блок 21126-1411020-12 если переделать на я-7.2+ он будет работать без последствий?

такой хороший блок и в такую... я бы не стал
Опубликовано

Будет, если правильно переделать. Но не стоит...

Опубликовано

Пытливость русского ума,переделать то можно, но стоит ли?

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите, блок управления М-73 21067-1411020-21 прошивка a327rd08 заливаю прошивку A327KR07 Е-2 машина не заводится, нет искры. Ставлю назад все в норме.

Опубликовано (изменено)

Скорее всего потому что твоя А327RD08 со стикером ДПКВ или точка,и в этом ЭБУ другая прошивка работать не будет .

Изменено пользователем Olegas19
Опубликовано

Здравствуйте! Помогите, блок управления М-73 21067-1411020-21 прошивка a327rd08 заливаю прошивку A327KR07 Е-2 машина не заводится, нет искры. Ставлю назад все в норме.

Перенос калибровок из KR в RD решит эту проблему.

Опубликовано

Скорее всего потому что твоя А327RD08 со стикером ДПКВ или точка,и в этом ЭБУ другая прошивка работать не будет .

Ошибаетесь!!! Я сам специально писал в лоченный автэл с точкой серийные автэловские и с дпкв,все работало Гуд. С дпкв-шкой творил тоже самое - Все робит. У самого сейчас приоровский с точкой, езжу на Итэлмовском софте
Опубликовано (изменено)

Ошибаетесь!!! Я сам специально писал в лоченный автэл с точкой серийные автэловские и с дпкв,все работало Гуд. С дпкв-шкой творил тоже самое - Все робит. У самого сейчас приоровский с точкой, езжу на Итэлмовском софте

А у меня не завёлся и уже не раз ,ДПКВ пишешь -есть прокрутка на сканере ,без стикера пишешь(простую) -нет . Кстати ..вопрос ,а в чём разница ДПКВ -Точка ,авто едет на обеих ..софт не будем трогать !! Ощущения от езды ? Изменено пользователем Olegas19
Опубликовано

А у меня не завёлся и уже не раз ,ДПКВ пишешь -есть прокрутка на сканере ,без стикера пишешь(простую) -нет . Кстати ..вопрос ,а в чём разница ДПКВ -Точка ,авто едет на обеих ..софт не будем трогать !! Ощущения от езды ?

Блоки не разбирал для исследования,только для ремонта(ключи там и т.д.). Ощущения от езды получаешь как накрутишь. Я в СТР7 кручу. Было когда-то и с места авто двинуться не мог, чутка момент перекрутил. Вам вопрос на Ваш вопрос... А вы видели(делали) автэл со стикером RV-E?
Опубликовано (изменено)

Блоки не разбирал для исследования,только для ремонта(ключи там и т.д.). Ощущения от езды получаешь как накрутишь. Я в СТР7 кручу. Было когда-то и с места авто двинуться не мог, чутка момент перекрутил. Вам вопрос на Ваш вопрос... А вы видели(делали) автэл со стикером RV-E?

Думаешь я помню ))) Но знаю точно ,если в точку RD08 загрузить ДПКВ -детонация ! Я к чему -попадались ЭБУ с этим софтом без меток возле шильдика ,приходилось методом тыка -не завелось на простой ..ДПКВ льёшь ,детонация есть -тогда точку! И давай на ты -здесь все равны !!RV-E какая особенность ..колись ))) Изменено пользователем Olegas19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования