Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

С пропусками воспламенения на софте DB04.

Согласен,интересно что,при переходе на ДА они пропадают с исправным железом .А так,болтовня это всё что ДБ заливается свой софт а в ДА свой.Посмотрите топологию платы одного производителя и найдите различия..нет там ничего..кроме софта.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Вы знакомы с мотористами автоваза ?

Точно скажу Вам что нет!!! А как же ОТК и всякого рода ГОСТы на Автогиганте или это миф? Там же в роде присутствуют контролеры качества? Хотя не раз слышал,как авто, купленные на заводе не доезжали до столицы и по дороге рассыпались по болтам!!! Ченибудь точно отваливалось...
Опубликовано

Пропуски воспламенения это все клапана. Именно с 2009 года пошло это. Сколько уж было. Брак втулок

Опубликовано

Всем привет, ребята, кому не сложно измените температуру включения и выключения вентилятора(вкл 98, выкл 94). Спасибо

I317DB04.rar

Опубликовано

И зачем это делать?

Опубликовано

И зачем это делать?

знакомый таксист попросил, боится что вентилятор не включится в городе и хана прийдет
Опубликовано

знакомый таксист попросил, боится что вентилятор не включится в городе и хана прийдет

присоветуй таксисту отдельно тумблер на вкл поставить !

а так он попадет на ремонт вентилятора ,дороже выйдет.

чинить машину нужно, а не идти на поводу у таксистов .

там наверняка все по малому кругу работает ,или крыльчатка помпы разьелась так называемой ож.

экономисты !

Опубликовано

присоветуй таксисту отдельно тумблер на вкл поставить !

а так он попадет на ремонт вентилятора ,дороже выйдет.

чинить машину нужно, а не идти на поводу у таксистов .

там наверняка все по малому кругу работает ,или крыльчатка помпы разьелась так называемой ож.

экономисты !

Так и надо таким таксистам менять температуру в прошивке а когда сменит пару вентиляторов и дойдет до него что машина не в порядке предложить нормальный ремонт! Итого прошивка раз , вернуть все назад два, и отремонтировать охлаждающую систему три! тройная выгода!
Опубликовано

я ему сказал, что включение в 102 градуса это нормально, ему все равно не нравиться, надо говорит поменьше сделать

с вентилятором проблем нет, ему просто не нравиться, что вентилятор включается когда стрелка подходит к красной зоне, вот и попросил

Опубликовано

с вентилятором проблем нет, ему просто не нравиться, что вентилятор включается когда стрелка подходит к красной зоне, вот и попросил

сними приборку, убери стекло и заклей начало красной зоны, что бы его не смущало ничего...

Опубликовано

Лови прошиво.

Тут забывают,что кто девушку обедает,тот её и танцует,проще говоря клиент иногда прав,когда платит)

I317DB04_98-94.bin

Опубликовано

Тут ничего не забывают! А потом клиентос скажет: "Ты мне прошу сляпал и меня после неё ВСО сгорел. Давай чини бесплатно!"

Опубликовано

Лови прошиво.

Тут забывают,что кто девушку обедает,тот её и танцует,проще говоря клиент иногда прав,когда платит)

Спасибо, но дело в том, что сделаю я это бесплатно, очень хороший друг, а на СТРro я еще не заработал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем доброго времени суток поделитесь прошивочкой на м73 классика е2 с низким расходом зарание спасибо

Опубликовано

всем доброго времени суток поделитесь прошивочкой на м73 классика е2 с низким расходом зарание спасибо

Делиться точно никто не будет, потому как такое стоит на продажу! Вот я свою тазину 2105 2010г. с RD08 в свое время запарился пилить в редакторе.

Опубликовано

маркировка блока какая? или номер прошивки!

Опубликовано

21067-1411020-21  но проводка евро 2 

Опубликовано

Здорова всем! помогите кто может. в общем есть прошивка i373da02 e2 но такое ощущение что машину кто то за Ж тянет. убрал катализатор и вот теперь ищу прошивку помощнее. я знаю у кого нибудь да есть прошиви мозные динамичные скиньте плиз. и дальнейшие предложения в ЛС скиньте кому есть что предложить...

забыл совсем. вот прошивка но можите и свою кинуть)  I373_E2.zip

Опубликовано

Здорова всем! помогите кто может. в общем есть прошивка i373da02 e2 но такое ощущение что машину кто то за Ж тянет. убрал катализатор и вот теперь ищу прошивку помощнее. я знаю у кого нибудь да есть прошиви мозные динамичные скиньте плиз. и дальнейшие предложения в ЛС скиньте кому есть что предложить...

забыл совсем. вот прошивка но можите и свою кинуть)  I373_E2.zip

На Santa Fe  хотите поставить ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.