Опубликовано 8 апреля, 201114 г. автел на сколько я знаю не шьется STflasher ом.если блок переводили в бут и пытались прошить то скорее всего проц под замену. Зачем менять блок работает все окей.Если у вас нет нормального загрузчика то можно и ст10 но сначало считать и если считалась прошивка то блок незакрытый и его можно шить но если считался мусор то блок закрытый и через бут шить нельзя(тогда точно прц. менять)Надо не скряжничеть и покупать нормальный загрузчик.
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. Зачем менять блок работает все окей.Если у вас нет нормального загрузчика то можно и ст10 но сначало считать и если считалась прошивка то блок незакрытый и его можно шить но если считался мусор то блок закрытый и через бут шить нельзя(тогда точно прц. менять)Надо не скряжничеть и покупать нормальный загрузчик. у меня как раз есть нормальный загрущик.у меня вообще ни каких вопросов не возникает.для меня эта тема была интересна года 3 назад когда еще небыло модуля для комбика для м7.3.после появления модуля и его приобретения тема для меня закрыта
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. у меня как раз есть нормальный загрущик.у меня вообще ни каких вопросов не возникает.для меня эта тема была интересна года 3 назад когда еще небыло модуля для комбика для м7.3.после появления модуля и его приобретения тема для меня закрыта Про загрузчик я неквам .Просто так выразился обьясняя человеку.
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. автел через бут не шьется.эмитируется запись.в лучшем случае просто ни чего не запишиться и прошивка останется таже.либо проц помрет.
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. да вот и я читал,что с ними засада.но вроде жив он и здоров)))а в идентификаторе так и осталась серийка...может правда не прошился он.а кроме комбилодыря ео тогда и прошить нельзя?
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. т.е. когда при считывании скачивается ЧТО-ТО без имени и размером,как прошивка без архива,то это мусор и блок закрыт?я об этом думал
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. да вот и я читал,что с ними засада.но вроде жив он и здоров)))а в идентификаторе так и осталась серийка...может правда не прошился он.а кроме комбилодыря ео тогда и прошить нельзя? OpenBox тоже не плохо их берет
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. спасибо,а как его купить и где?и будет ли он с com портовым к-лайнером работать
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. спасибо,а как его купить и где?и будет ли он с com портовым к-лайнером работать сдесь http://www.mscan.ru/index.php/production/openbox с адаптером может быть засада.с некоторыми не аботает или берет не все что заявлено
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. спасибо,а как его купить и где?и будет ли он с com портовым к-лайнером работать можно еще взять сканмастер юсб от трейдовцев, очень хорошо работает , и с адаптером проблем нет
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. блок автэл. перепрошил этой прошивкой. которая под р83 . вопрос,как он может не прошиться,если связь устанавливается...прошивка загружается всё ок. STflasher шил. с этими блоками недавно стал сталкиваться.... был бы рад,если бы что подсказали.может правда туплю если у Вас автеловский блок с версией бутлоадера 2.04, то прошить его можно и через бут ST10flasher, но в меню программы нужно выбрать не м73, а микас 11ЕТ, а иначе как писалось выше программа просто зделает вид что запись прошла, а на самом деле прошивка останется та что и была, с ителмой можно выбрать как м73, также можно использовать чиплоадер и прошивать как 797+.
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. спасибо большое за ответы,вы мне очень помогли.чиплодырем пробовал,эффект тот же....надеюсь опенбокс будет работать через просто к-лайн адаптер
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. спасибо большое за ответы,вы мне очень помогли.чиплодырем пробовал,эффект тот же....надеюсь опенбокс будет работать через просто к-лайн адаптер да будет , через тот который поддерживает скорость 57600
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. спасибо....ща пока скачаю та,что есть тут версия...проверю и надо купить хорошую подешевле,в нашем городе небольшом она ещё фиг окупится,а интересно млин!!!!!:)
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. есть у кого-нибудь хорошая халявная, основанная на I327RD08 с Евро 2 под классику?
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. спасибо....ща пока скачаю та,что есть тут версия...проверю и надо купить хорошую подешевле,в нашем городе небольшом она ещё фиг окупится,а интересно млин!!!!!:) не советовал бы я вам халавными шить, если вы читали полностью о ней отзывы, то знали бы, что бывает такое - блок не выходит из режима загрузчика! а это черевато попасть на проц!
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. Чтобы не открывать новую тему, решил спросить здесь.Прошивка I327RD08 старый и новый софт что это?Если правильно понял просто I327RD08 это старый,а с шильдиком ДПК это новый.Поправьте если не так.
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. есть у кого-нибудь хорошая халявная, основанная на I327RD08 с Евро 2 под классику? Попробуй,если можешь сделай декрипт.Только не знаю Е2 или3 A327RD08 F.rar A327RD08 G.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь