timofeich Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 land rover discovery 3 на этой машине как правило люди соглашаются крутить только в щитке приборов, а тут надо начисто...... Чего мне ожидать? В щитке М35080 или 93С86, Блок управления освещением (LCM) motorola 9s12dg64...... а еще где есть???
Villainius Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 в щитковой 35080 ещё и сервисы лежат
potent Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 для чистоты хватит щитка и переключатель выбора программ.
timofeich Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 в щитковой 35080 ещё и сервисы лежат Ты сам сталкивался, с сервисами? я просто думаю что придется VCM обнулять, затем дамп просматривать что поменялось..... или как? либо искать от нового, хотя по моему это не реально.....
timofeich Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) вот например: на известных, раскрученных сайтах пишут: Landrover TD6 2005-2006 (IKE, CGB, PCM, PT) IKE - щиток приборов, PCM - моторный, а CGB и PT это что? Машинка соучредителя нашего сервиса, и он просит сделать так чтоб - "комар носа не подточил"...... очень уж не хочется его расстроить........ Изменено 2 апреля, 2012 пользователем timofeich
vladimir_vl Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 продвинутые кальки сервисы вместе с пробегом сразу правят, такие машины чисто очень дорого стоят стучись в платный раздел, к Сергею TSV , может поможет
timofeich Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 пощитать то можно. вопрос где?
zubr Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) такие машины чисто очень дорого стоят да ну на фик, около 12 руб. в Москве в чистую (не я). Овчинка выделки не стоит - покупать оборудование, нервы и т.п. легче в Москоу гнать. Заодно и Фрил 2 можете пригнать - 5 рублей (не в "чистую") Машинка соучредителя нашего сервиса, и он просит сделать так чтоб - "комар носа не подточил"...... очень уж не хочется его расстроить........ пусть тогда покупает дилерское оборудование и вкладывает бабло П.С. на вопросы где делают отвечать не буду, тот кто захочет найдет где делают - очень не трудно. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем zubr
timofeich Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 тоже верно..... все равно попробую, просо разобраться где конкретно лежат пробеги и вперед.... яж говорю, помогите пожалуйста определить места где сидит пробег и все! моторный - понял, LCM - с моторолой тоже понятно, а где еще есть? где? большего не надо...... спасибо....
TSV Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ... яж говорю, помогите пожалуйста определить места где сидит пробег и все! моторный - понял, LCM - с моторолой тоже понятно, а где еще есть? где? большего не надо...... спасибо.... Боди и панель управления режимами работы подвески. Удачи!
timofeich Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот как я этого ждал...... Спасибо, будем делать...... Но почему в конторах с крутыми сайтами пишут что 4 места......
Villainius Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Заодно и Фрил 2 можете пригнать - 5 рублей (не в "чистую") эт что ж так цены упали на него??? там геморроя на 1000$ зы. я для себя решил нуевонакуй делать чисто. покупать оборудования на тысячи ойро а выхлопа нет. Даже тем кому надо чисто, когда объявляешь цену сразу сливаются. Ну и пошли нах тогда. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Villainius
vladimir_vl Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 какие 12тыс, там один бодик , который с пасажирской стороны под панелью, изъе...шься доставать, два дня после этого с кривыми руками ходишь, если только кто то по обд их делает, но вроде пока никто не слышал
Marion Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Боди и панель управления режимами работы подвески. Удачи! А если подвеска пружинная?Только боди и панель?
zubr Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 какие 12тыс, там один бодик , который с пасажирской стороны под панелью, изъе...шься доставать, два дня после этого с кривыми руками ходишь кто-то думает, что хлеб наш легок, а оно вон как Помню полез в старый Range, знал где стоит bsi но не думал что мне предстоит секас - они этот ящик запихнули под сиденье, снимать его не было никакого кайфа - отправил клиента дальше испытывать судьбу 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти