Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

land rover discovery 3 на этой машине как правило люди соглашаются крутить только в щитке приборов, а тут надо начисто...... Чего мне ожидать?

В щитке М35080 или 93С86, Блок управления освещением (LCM) motorola 9s12dg64...... а еще где есть???

Опубликовано

для чистоты хватит щитка и переключатель выбора программ.

Опубликовано

в щитковой 35080 ещё и сервисы лежат

Ты сам сталкивался, с сервисами? я просто думаю что придется VCM обнулять, затем дамп просматривать что поменялось..... или как? либо искать от нового, хотя по моему это не реально.....

Опубликовано (изменено)

вот например:

на известных, раскрученных сайтах пишут: Landrover TD6 2005-2006 (IKE, CGB, PCM, PT)

IKE - щиток приборов, PCM - моторный, а CGB и PT это что?

Машинка соучредителя нашего сервиса, и он просит сделать так чтоб - "комар носа не подточил"...... очень уж не хочется его расстроить........

Изменено пользователем timofeich
Опубликовано

продвинутые кальки сервисы вместе с пробегом сразу правят,

такие машины чисто очень дорого стоят

стучись в платный раздел, к Сергею TSV , может поможет

Опубликовано (изменено)

такие машины чисто очень дорого стоят

да ну на фик, около 12 руб. в Москве в чистую (не я). Овчинка выделки не стоит - покупать оборудование, нервы и т.п. легче в Москоу гнать. Заодно и Фрил 2 можете пригнать - 5 рублей (не в "чистую")

Машинка соучредителя нашего сервиса, и он просит сделать так чтоб - "комар носа не подточил"...... очень уж не хочется его расстроить........

пусть тогда покупает дилерское оборудование и вкладывает бабло :heresmile:

П.С. на вопросы где делают отвечать не буду, тот кто захочет найдет где делают - очень не трудно.

Изменено пользователем zubr
Опубликовано

тоже верно..... все равно попробую, просо разобраться где конкретно лежат пробеги и вперед.... яж говорю, помогите пожалуйста определить места где сидит пробег и все!

моторный - понял, LCM - с моторолой тоже понятно, а где еще есть? где? большего не надо...... спасибо....

Опубликовано

... яж говорю, помогите пожалуйста определить места где сидит пробег и все!

моторный - понял, LCM - с моторолой тоже понятно, а где еще есть? где? большего не надо...... спасибо....

Боди и панель управления режимами работы подвески. Удачи!

Опубликовано

Вот как я этого ждал...... Спасибо, будем делать......

Но почему в конторах с крутыми сайтами пишут что 4 места......

Опубликовано (изменено)

Заодно и Фрил 2 можете пригнать - 5 рублей (не в "чистую")

эт что ж так цены упали на него???

там геморроя на 1000$

зы. я для себя решил нуевонакуй делать чисто. покупать оборудования на тысячи ойро а выхлопа нет. Даже тем кому надо чисто, когда объявляешь цену сразу сливаются. Ну и пошли нах тогда.

Изменено пользователем Villainius
Опубликовано

какие 12тыс, там один бодик , который с пасажирской стороны под панелью, изъе...шься доставать, два дня после этого с кривыми руками ходишь,

если только кто то по обд их делает, но вроде пока никто не слышал

Опубликовано

Боди и панель управления режимами работы подвески. Удачи!

А если подвеска пружинная?Только боди и панель?

Опубликовано

какие 12тыс, там один бодик , который с пасажирской стороны под панелью, изъе...шься доставать, два дня после этого с кривыми руками ходишь

кто-то думает, что хлеб наш легок, а оно вон как

Помню полез в старый Range, знал где стоит bsi но не думал что мне предстоит секас - они этот ящик запихнули под сиденье, снимать его не было никакого кайфа - отправил клиента дальше испытывать судьбу

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования