Опубликовано 16 марта, 20187 г. Китаец,ОС32 ХР в принципе работает,но периодически вылетает и пишет ошибку по адаптеру.Но это только на КАН. Вчера смотрел Калину по К лайну-просто изумительно,никто в нашем колхозе не смог увидеть ЭМУР Вот1.rar
Опубликовано 20 марта, 20187 г. А почему у меня ссылки не открываются? http://www.opendiag.spb.ru/ и http://www.opendiag.pro/ Хотел последнюю версию скачать и никак. Пишет "страница не найдена" Изменено 20 марта, 20187 г. пользователем akulincov
Опубликовано 20 марта, 20187 г. Скиньте кто-нибудь на мыло akulincov@inbox.ru А так если попробовать : http://www.opendiag.spb.ru/
Опубликовано 20 марта, 20187 г. Сейчас ссылки открываются из начала темы, а моя скопированная так же не открывается, ничего не понимаю. Но все равно спасибо.
Опубликовано 22 марта, 20187 г. Добрый день! у меня проблема с блоком микас 12 битопливный. Не видит параметров. УМЗ-4216. Помогите, в чем может быть дело?? Пишет "Не удалось войти в защищенный режим". И второе сообщение "команда не выполнена" "Диагностика ЭБУ будет в ограниченном режиме". Сканматик 2 без проблем. прошивка не заводская. Спасибо!
Опубликовано 28 марта, 20187 г. Приветствую, блок М74, в доп. параметрах не правильно определяет пропуски по цилиндрам, в демо версии всё Ок.
Опубликовано 28 марта, 20187 г. Приветствую, блок М74, в доп. параметрах не правильно определяет пропуски по цилиндрам, в демо версии всё Ок. Какая демо версия? Может бесплатная программа определяет правильно?
Опубликовано 28 марта, 20187 г. Какая демо версия? Может бесплатная программа определяет правильно? Демо, это и есть бесплатная программа. А вот после обновления платной версии, началась такая беда с пропусками, в место 4-го цилиндра показывает пропуски во 2-ом.
Опубликовано 30 марта, 20187 г. Демо, это и есть бесплатная программа. А вот после обновления платной версии, началась такая беда с пропусками, в место 4-го цилиндра показывает пропуски во 2-ом. Прога считает по порядку зажигания 1-3-4-2
Опубликовано 25 апреля, 20187 г. Здравствуите. Автомобиль datsun on-do. Эбу 11186-1411020-48, прошивка i455GDT4. Программа не видит кузовную электронику. Подключал еще два сканера тоже самое, кузовная электроника недоступна и комбинация приборов. Двигатель,абс,подушки видит. Это косяки сканеров или блок данные не выдает? Изменено 25 апреля, 20187 г. пользователем nik_olay
Опубликовано 4 мая, 20187 г. Добрый вечер. Где можно посмотреть возможности проги при работе с ЦКБЭ? Интересует возможность конфигурации блоков. Есть сканматик-2. Возможности opendiag те же или ближе к ДСТ-14Т?
Опубликовано 5 мая, 20187 г. Как до Луны .... ОК. Может тогда кто подскажет, кроме ДСТ-14Т нормально конфигурировать ЦКБЭ?
Опубликовано 18 мая, 20187 г. Добрый день! у меня проблема с блоком микас 12 битопливный. Не видит параметров. УМЗ-4216. Помогите, в чем может быть дело?? Пишет "Не удалось войти в защищенный режим". И второе сообщение "команда не выполнена" "Диагностика ЭБУ будет в ограниченном режиме". Сканматик 2 без проблем. прошивка не заводская. Спасибо! у меня тоже самое всю бошку сломал ты нашол решение
Опубликовано 23 мая, 20187 г. А логаны EMS3132(34) кто-нибудь диагностировал открытым модулем по логанам? Модуль открыл, но пока ни с одни логаном не смог связаться.
Опубликовано 2 июля, 20187 г. Всем привет. Приобрел лицензию программы. Теперь стал вопрос в приобретении адаптера. ЕЛМ327 может не все и к-лайн тоже. Надеялся на мотор мастер в качестве j2534 но он не доделан. Подскажите mini vci с алика версия 12 и 13 будут ли работать с этой программой? Просьба не писать купить оригинал мне интересно знать будет ли китай работать. Изменено 2 июля, 20187 г. пользователем liv6125
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь