Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

где скачать обнову с исправлением

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 492,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А для чего эта прога ?когда я должен как кашпировский догадываться или смотреть другой прогой что за прошивка залита а уж потом диагностировать. Если бы прога сразу нормально в паспорте показала прош

• Хотелось бы видеть полноценно хундай, в часности акцент, их просто море. И есчо, хоть это и какбы ерунда, но у кента ЕЛМ блютуз постоянно подключен к колодке(авто БМВ Х5, 4.6 IS), и прога, не помню то

• vadkotlancia@yandex.ru
    vadkotlancia@yandex.ru

Виктор!Как будет выглядеть покупка программы? У меня работает комп-стационар и 2 ноутбука,проясни, пожалуйста.Мне придется платить за каждый комп или есть варианты?Думаю этот вопрос прозвучит еще не р

Изображения в теме

Опубликовано

с оф сайта http://www.opendiag.spb.ru/

Изменено пользователем -=RAZ=-

Опубликовано

где скачать обнову с исправлением

В следующей версии. Вторая половина сентября ожидаемый выход.

Кстати небольшое объявление.

Официального релиза версии 1.4 не будет :))))

Будет сразу версия 1.5, так как на этапе работы над версией 1.4 решено было основательно перетряхнуть всю программу. Чем сейчас и занимаюсь. Будет ряд нововведений, основательно инспектируется весь код программы.

ТАкже усиленно готовится наконец и обновление порядком устаревшего руководства к программе :)))

Так что ждем конца сентября :)))

Опубликовано

Вопрос к разроботчику.

Возможно ли у Вас приобрести сразу и программу с (донглом) и адаптер ELM327.

Изменено пользователем VVD

Опубликовано

У

Вопрос к разроботчику.

Возможно ли у Вас приобрести сразу и программу с (донглом) и адаптер ELM327.

У меня нет. Я адаптеры не продаю. Но это можно сднлать у дилеров. Они комплектуют программу адаптерами

Опубликовано

Понял спасибо.

Опубликовано

VVD, китайские работают нормально и по блютузу тоже.

Опубликовано

Добрый день, Виктор!

По поводу конфигурации электропакетов. Конфигурация записывается. Просто нужно при смене параметра соблюсти некоторый ритуал :))))))

После выбора щелкнуть мышкой на другом параметре конфигурации, и после этого уже нажать кнопку записи конфигурации. Сейчас тоже кое-что поправил в программе. Надеюсь это неудобство уйдет. К сожалению сейчас не на чем проверить самому.

Ритуал соблюдал, в программе записывается, выдавая сообщение о том что один или несколько параметров не могут быть записаны. Ставлю автозакрытие стеклоподъёмников в да, программа ругаясь записывает, но стёкла не поднимаются.

Если есть тестовая версия могу проверить.

Опубликовано

Добрый день, Виктор!

Ритуал соблюдал, в программе записывается, выдавая сообщение о том что один или несколько параметров не могут быть записаны. Ставлю автозакрытие стеклоподъёмников в да, программа ругаясь записывает, но стёкла не поднимаются.

Если есть тестовая версия могу проверить.

Если запись все-таки происходит. И например при следующей диагностике там высвечивается "Да", то автозакрытие должно работать :))))

Напоминаю, что автозакрытие стекол происходит при длительном (более 2 сек) нажатии на кнопку постановки на охрану. И мне например приходилось при этом стоять достаточно близко к водительской двери :)))))

А с новой версией подождите немного. В конце сентября выйдет. Усиленно готовлю :))))

Опубликовано

Добрый вечер, Виктор!

Попробовал ближе и сработало.

Не переводится режим разблокировки дверей, не меняется на противоположное, с ключа переключается. Калина люкс.

Спасибо, ждём новую версию.

Опубликовано

Виктор не могу скачать обновы с твоего сайта , пытаюсь зарегиться пишет ,что такой логин и емайл уже зарегистрирован . Пытаюсь зайти под своим логином , ответ логин или удален или блокирован . Раньше скачивал с форума без проблем.

Изменено пользователем albertt

Опубликовано

Виктор не могу скачать обновы с твоего сайта , пытаюсь зарегиться пишет ,что такой логин и емайл уже зарегистрирован . Пытаюсь зайти под своим логином , ответ логин или удален или блокирован . Раньше скачивал с форума без проблем.

Напишите Ваш логин на support@opendiag.spb.ru Попробуем разодраться в чем проблема.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Самый конец сентября. Хочется новую версию и по традиции, каких нибудь вкусняшак... Ждём!

Опубликовано

Самый конец сентября. Хочется новую версию и по традиции, каких нибудь вкусняшак... Ждём!

Ну да, ну да. :)))

Но как всегда это случается, немножко не успеваю реализовать все что задумал.

Так что потерпите еще немножко. К концу недели очень надеюсь справлюсь :))))

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажете пожайлуста, будет ли работать коммерческая версия OpenDiagPRO-ELM с Тульским адаптером Scan Master plus, на основе м/с ELM 327 v1.3a, так как уже есть в наличии, что бы не покупать новый ??? Кто то может уже пробовал.

full_SMP_31.jpg

Изменено пользователем vikch

Опубликовано

Скорее всего никак не будет работать. Попробуйте, увидит прога адаптер?

Изменено пользователем drofa

Опубликовано

Скорее всего никак не будет работать.

У меня нет пока платной версии программы, только планируется покупка. Вот меня и интересует работа ELM v1.3a , так как с v1.4 на форуме писали что работает на Ура и без проблем, но кометчиская версия, а не бесплатная.

Опубликовано

Вы спрашиваете за Тульский адаптер, а работает обычный ЕЛМ, думаю что с Тульским работать не будет. Цена ЕЛМ не дорога, китайские работают хорошо. Бесплатная версия не сможет читать авто а связь с адаптером по моему должна быть. Попробуйте, может и будет работать.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажете пожайлуста, будет ли работать коммерческая версия OpenDiagPRO-ELM с Тульским адаптером Scan Master plus, на основе м/с ELM 327 v1.3a, так как уже есть в наличии, что бы не покупать новый ??? Кто то может уже пробовал.

Попробуйте этот адаптер с бесплатной версией программы. Запустите определение комплектации. Если определение пройдет без проблем, значит этот адаптер будет работать с программой.

Опубликовано

Попробуйте этот адаптер с бесплатной версией программы. Запустите определение комплектации. Если определение пройдет без проблем, значит этот адаптер будет работать с программой.

Сегодня вечером попробую на своей машине определить комплектацию через ELM тульский, но смею Вас заверить. что вчера пробовал новый К-лайн адептер (USB) купленный с версией программы 1.3.6 (ВАЗ-мастер из С-Пб) и обновленной 1.3.8, пр иопреледении комплектации из 4 попыток зависло наглухо 3 раза. С четвертой после перезапуска подключился к эбу, и принудительно указав в программе доп. об. подключился к ЭМУР, НОРМЕ, кон. ПАНАСОНИК. Поэтому если К-лайн проходит не все гладко, ELM может быть и подавно.....

Изменено пользователем vikch

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.