Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Нужен любой обычный к-лайн адаптер. У ELM ограничения по длине пакета.

Олег, здесь товарищ пишет насчет ТАКАТы насколько я понял. Она по КАНу работает. Принципиально, чисто теоретически, ЕЛМ должен работать с длинными командами по КАНу. Там ведь обмен идет пакетами по 8 байт данных (упрощенно :)))) ) Но есть некоторые особенности (в том числе и самого блока подушек) из-за которых передача команд ЭБУ все равно очень ненадежная. Ну тут я ничего не могу сделать, к сожалению. Это недоработка самого адаптера. Для совершенно надежной работы по КАНу советую использовать адаптеры J2534. Сейчас есть недорогие китайские аналоги MiniVCI (Mangoose).

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 492,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А для чего эта прога ?когда я должен как кашпировский догадываться или смотреть другой прогой что за прошивка залита а уж потом диагностировать. Если бы прога сразу нормально в паспорте показала прош

• Хотелось бы видеть полноценно хундай, в часности акцент, их просто море. И есчо, хоть это и какбы ерунда, но у кента ЕЛМ блютуз постоянно подключен к колодке(авто БМВ Х5, 4.6 IS), и прога, не помню то

• vadkotlancia@yandex.ru
    vadkotlancia@yandex.ru

Виктор!Как будет выглядеть покупка программы? У меня работает комп-стационар и 2 ноутбука,проясни, пожалуйста.Мне придется платить за каждый комп или есть варианты?Думаю этот вопрос прозвучит еще не р

Изображения в теме

Опубликовано

Значит всеж J2534 более универсален по работе с CAN.

Опубликовано

Виктор,а как на счёт адаптера VAG K+CAN Commander 1.4 ? CAN там быстрей работае может тоже подгоните свою прогу. Вот сайт с описанием. http://www.vdiag.net/

Опубликовано

Виктор,а как на счёт адаптера VAG K+CAN Commander 1.4 ? CAN там быстрей работае может тоже подгоните свою прогу. Вот сайт с описанием. http://www.vdiag.net/

Поддержка будет. Выписал уже у китайских товарищей для тестов :)))))))

Опубликовано

Виктор а как модули по RENO при оплате рассылаются?

Опубликовано

Спасибо за ответ. При переводе оплаты Вам надо отписаться, кто и что оплатил.

Опубликовано

Спасибо за ответ. При переводе оплаты Вам надо отписаться, кто и что оплатил.

Да. Или здесь в личку, или на почту support@opendiag.spb.ru

Опубликовано

Микас 11.4ET диагностируется с помощью ELM?

Опубликовано

спасибо. а какие еще блоки из имеющихся в программе "не берет" елм?

Опубликовано

спасибо. а какие еще блоки из имеющихся в программе "не берет" елм?

Да практически все микасы ЕЛМом не получится диагностировать - Микас 5.6/7.1 (только к-лайн), Микас 11ЕТ/МТ, Микас 12/12.3 (к-лайн или J2534)

Опубликовано

OpenDiagPro-ELM 1.6.2 (аппаратный USB-ключ) - обновился теперь модуль рено не работает-как открываеш реношки программа просто виснет и в низу надпись активация модулей-но ничего не активируется. :blink: Когда починят?

Изменено пользователем stepyxa

Опубликовано
can a.pngОбновился сегодня на 1.6.2 (донгл), модуль рено работает нормально, не виснет. По пробывал подключить VAG K+CAN Commander 1.4 он опредилился скрин прилогаю ,но на машине не пробывал.Скорея по CAN работать не будет , а может и заработает нужно проверять. Может Виктор разъяснит. И ка който косяк не переносятся пораметры допусков из файла.

Изменено пользователем lada580

Опубликовано

У меня не в какую не хочет запускатся-10 раз переустанавливал - в списке активированых модулей рено указан-но открывать двигатели и другое оборудование именно по рено нехочет-повисает и все

Изменено пользователем stepyxa

Опубликовано

Всем здрасти.

У кого имеется VAS 5054A, то его тоже можно использовать в качестве J2534. Если кому нужно, я выложу драйвер Port SAEJ2534-1 for VAS 5054A

Опубликовано

Жаль только, что программа не работает при выборе VAS 5054A в качестве J2534 :sad:

Попытка подключится по К линии программа выдает сообщение об ошибке но адаптер хотя бы посылает запросы в К линию. При выборе кановых блоков в КАН шину запросы вообще не идут. Хочется чтобы баг был исправлен.

1.JPG

2.JPG

Изменено пользователем Dr. Mario

Опубликовано

У меня не в какую не хочет запускатся-10 раз переустанавливал - в списке активированых модулей рено указан-но открывать двигатели и другое оборудование именно по рено нехочет-повисает и все

Хм. Странная проблема. И вообще ничего не пишет при этом?

Прошу откликнуться всех у кого подобная проблема наблюдается. Буду разбираться. Желательно подробнее описывать что происходит и скрины выкладывать

Опубликовано

post-35052-0-72460000-1397916617_thumb.pngОбновился сегодня на 1.6.2 (донгл), модуль рено работает нормально, не виснет. По пробывал подключить VAG K+CAN Commander 1.4 он опредилился скрин прилогаю ,но на машине не пробывал.Скорея по CAN работать не будет , а может и заработает нужно проверять. Может Виктор разъяснит. И ка който косяк не переносятся пораметры допусков из файла.

Этот адаптер пока в полной мере не поддерживается. Реализация будет делаться, когда получу его от китайских товарищей.

Жаль только, что программа не работает при выборе VAS 5054A в качестве J2534 :sad:

Попытка подключится по К линии программа выдает сообщение об ошибке но адаптер хотя бы посылает запросы в К линию. При выборе кановых блоков в КАН шину запросы вообще не идут. Хочется чтобы баг был исправлен.

Что за адаптер пока не знаю :))) Насколько он точно соответствует стандарту J2534. И нет ли у него какой-нибудь привязки к оригинальному софту? Насколько я понимаю это адаптер от VCDS?

Опубликовано

Хм. Странная проблема. И вообще ничего не пишет при этом?

Прошу откликнуться всех у кого подобная проблема наблюдается. Буду разбираться. Желательно подробнее описывать что происходит и скрины выкладывать

Скрин же выложил сверху-ничего не пишет- просто при выборе чего нибудь во вкладке рено (эбу или доп.оборудование)

повисает и перестает реагировать на любое нажатие в программе-приходится закрывать и открывать заного

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.