Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

О каком програмировании речь ? Здесь разговор о изменении конфигурации.

Изменено пользователем albertt

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 494,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А для чего эта прога ?когда я должен как кашпировский догадываться или смотреть другой прогой что за прошивка залита а уж потом диагностировать. Если бы прога сразу нормально в паспорте показала прош

• Хотелось бы видеть полноценно хундай, в часности акцент, их просто море. И есчо, хоть это и какбы ерунда, но у кента ЕЛМ блютуз постоянно подключен к колодке(авто БМВ Х5, 4.6 IS), и прога, не помню то

• vadkotlancia@yandex.ru
    vadkotlancia@yandex.ru

Виктор!Как будет выглядеть покупка программы? У меня работает комп-стационар и 2 ноутбука,проясни, пожалуйста.Мне придется платить за каждый комп или есть варианты?Думаю этот вопрос прозвучит еще не р

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте. Приора 21126-1411020-47 I674DC02 01.10.212. Не связывается с моторным блоком, но всеми остальными доп. оборудованиями связывается. В чем причина?

В теме нашел вот эти посты, связывался и с ЕЛМ , и с к-лайном, и все М74 и М75 проверял. Все бес толку.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38281/page__st__100#entry465365

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/29897/page__st__840#entry517295

ПРИОРА.jpg

Опубликовано

Виктор почему то не могу запустить прогу . Систему переустановил , скачал последнюю версию ,обновил др-ра гуардант , но прога ругается на отсуствие ключа ,хотя ключ в системе распознается.

Опубликовано

Здравствуйте. Приора 21126-1411020-47 I674DC02 01.10.212. Не связывается с моторным блоком, но всеми остальными доп. оборудованиями связывается. В чем причина?

В теме нашел вот эти посты, связывался и с ЕЛМ , и с к-лайном, и все М74 и М75 проверял. Все бес толку.

http://www.auto-bk.r...100#entry465365

http://www.auto-bk.r...840#entry517295

Потому что другие доп оборудования находятся в электропакете а не в ЭБУ ,а с ЭБУ выше чем евро 3 данная программа неработает

Виктор почему то не могу запустить прогу . Систему переустановил , скачал последнюю версию ,обновил др-ра гуардант , но прога ругается на отсуствие ключа ,хотя ключ в системе распознается.

так может в ключ встал не тот драйвер который полагается - в ручную ему пропишите драйвер который нужен.

Опубликовано

Драйвера скачивал с оф сайта Gurdant.

Опубликовано

так говорю зайдите в сам ключ и посмотрите на название драй вера-а то что вы его скачали и установили не значит что он стоит на самом ключе

Опубликовано

http://www.auto-bk.r...100#entry465365

http://www.auto-bk.r...840#entry517295

А ручками выбрать в списке блоков?

Обратил внимание, что на новых машинах (калинах 2, грантах, на ренохах) не находит блок в "определении комплектации". В ручную выбираю, всё работает. Использую ЕЛМ327 настоящий.

Опубликовано

А ручками выбрать в списке блоков?

Обратил внимание, что на новых машинах (калинах 2, грантах, на ренохах) не находит блок в "определении комплектации". В ручную выбираю, всё работает. Использую ЕЛМ327 настоящий.

stepyxa, telepnev, спс за ответы, ЕЛМ327 - китай, но до сих пор не подводил, к-лайн адаптер-ADP-504, тоже не подводил до сих пор, ручками пробовал так же.

А ты с этим (21126-1411020-47 I674DC02 М75 ЕВРО-4 ) связывался? Но stepyxa пишет , что выше Е3, прога не работает.

Опубликовано

так говорю зайдите в сам ключ и посмотрите на название драй вера-а то что вы его скачали и установили не значит что он стоит на самом ключе

В диспетчере висит как USB HID совместимое устройство и хоть тресни не хочет обновляться на драйвера гуардант ,хоть подсовываю.

Изменено пользователем albertt

Опубликовано
А ты с этим (21126-1411020-47 I674DC02 М75 ЕВРО-4 ) связывался? Но stepyxa пишет , что выше Е3, прога не работает.

Не знаю о чём он пишет, с любым вазом связывается. Последний раз гранту смотрел с приородвигом, как раз с м75 евро 4. Определением комплектации нашлись только подушки. Всё остальное в ручную без проблем. Адаптер у меня елм 327 с юсб шнурком, настоящий.

Без проблем м74 на самарах, без проблем м74 кан на грантах и калинах новых, без проблем ме 17.9.7 на приорах. Уазов пока не было новых.

Опубликовано

Не знаю о чём он пишет, с любым вазом связывается. Последний раз гранту смотрел с приородвигом, как раз с м75 евро 4. Определением комплектации нашлись только подушки. Всё остальное в ручную без проблем. Адаптер у меня елм 327 с юсб шнурком, настоящий.

Без проблем м74 на самарах, без проблем м74 кан на грантах и калинах новых, без проблем ме 17.9.7 на приорах. Уазов пока не было новых.

Ну, не знаю, все другие ЭБУ , м74, ме17.9.7 смотрел без проблем, мож. действительно китайский ЕЛМ тупит с м75...

В след. раз, еще раз попытаюсь всеми способами..

Изменено пользователем Qena

Опубликовано

Ну, не знаю, все другие ЭБУ , м74, ме17.9.7 смотрел без проблем, мож. действительно китайский ЕЛМ тупит с м75...

Всем привет, сегодня, после большого перерыва, на гранту подключил ELM-шнурок, связи нет, посмотрел настройки ком порта там 9600, переключил на 38000, всё пошло. Гранта с каном, а ELM китайский.

Изменено пользователем paul

Опубликовано

Всем привет, сегодня, после большого перерыва, на гранту подключил ELM-шнурок, связи нет, посмотрел настройки ком порта там 9600, переключил на 38000, всё пошло. Гранта с каном, а ELM китайский.

А вот этого я не пробовал, спс. за подсказку.

Опубликовано

В диспетчере висит как USB HID совместимое устройство и хоть тресни не хочет обновляться на драйвера гуардант ,хоть подсовываю.

Так я про то вам и говорил- выбирайте обновить в ручную и указывайте путь к папке с драйверами

У меня тоже китайский шнурок и он ни с чем ваше евро 3 у меня не работает- пробовал я и все скоростя менять и по всякому но не хочет..

с м74 работает а 17.9.7 только до евро 3 , м75 даже непробовал

Опубликовано

Так я про то вам и говорил- выбирайте обновить в ручную и указывайте путь к папке с драйверами

У меня тоже китайский шнурок и он ни с чем ваше евро 3 у меня не работает- пробовал я и все скоростя менять и по всякому но не хочет..

с м74 работает а 17.9.7 только до евро 3 , м75 даже непробовал

м74 так-то евро4, получается противоречие с этим " ни с чем ваше евро 3 у меня не работает".

Опубликовано

м74 так-то евро4, получается противоречие с этим " ни с чем ваше евро 3 у меня не работает".

Я просто недобавил там уточнение что с 1797 выше е-3

вот тут понятней смотрите http://www.opendiag.spb.ru/opportunities

Опубликовано

Я просто недобавил там уточнение что с 1797 выше е-3

вот тут понятней смотрите http://www.opendiag....u/opportunities

А где Вы видели на вазах 17.9.7 Е3? Позвольте полюбопытствовать? Что там написано на сайте это надо у Виктора спросить, а вот я ниразу не видел м17.9.7 Е3 на вазе. Почитайте про эту систему (обратите внимание на буквы М и МЕ). Если кратко, то вазу стало необходимо поддерживать Е4, для этого нужно включить в комплект ЭСУД электронную педаль, чтоб поддерживать Е-газ, понадобился этот контроллер. Затем (а может и одновременно, не знаю) пошли и наши контроллеры под е4 с Е-газ, а потом и аналоги Ме17.

На уазах есть м17.9.7 без е-газа, но я не видал, к нам уазы не ездят.

Если я ошибаюсь, пускай меня более опытные диагносты поправят.

Да и опустим вовсе все эти рассказы, нормы токсичности никак не влияют на читабельность блоков. Тут важны протоколы, а протоколы, на сколько мне известно, не менялись до CAN-шины. И от норм токсичности протоколы никак не зависят. Все вазы опендиагом поддерживаются и все читаются. Да иногда надо потанцевать с бубном, но без этого никак, тогда и наша деятельность не будет такой интересной))

Опубликовано

Есть такая поговорка народная поговорка -ТЫ еще мал и глуп и не видал больших за....п.(это ни к кому не относится)

вот тут смотрите http://chiptuner.ru/...ent/ser_me1797/ чета там и е-3 есть-откуда :36_13_13:

Еще можете поймать нивавода с 1797 и сказать: -Ты че твариш на е-3 катаешся-сказал же е-4..... :post-4:

Вот с ними все ок связывается опендиагом ,а с остальными у меня scandoc в помощь есть

Изменено пользователем stepyxa

Опубликовано

В том то и дело что делаю но винда отвечает , что нет более подходящего драйвера . Почему то именно с Виктора ключом так , есть такой же от МЕпро , определяется правильно.

Опубликовано

Есть такая поговорка народная поговорка -ТЫ еще мал и глуп и не видал больших за....п.(это ни к кому не относится)

вот тут смотрите http://chiptuner.ru/...ent/ser_me1797/ чета там и е-3 есть-откуда :36_13_13:

Еще можете поймать нивавода с 1797 и сказать: -Ты че твариш на е-3 катаешся-сказал же е-4..... :post-4:

Вот с ними все ок связывается опендиагом ,а с остальными у меня scandoc в помощь есть

И, что к Вам прям приезжали с М17.9.7 Е3?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.