Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ура! Как же радостно что проект не брошен... СПАСИБО! ! !

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 492,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А для чего эта прога ?когда я должен как кашпировский догадываться или смотреть другой прогой что за прошивка залита а уж потом диагностировать. Если бы прога сразу нормально в паспорте показала прош

• Хотелось бы видеть полноценно хундай, в часности акцент, их просто море. И есчо, хоть это и какбы ерунда, но у кента ЕЛМ блютуз постоянно подключен к колодке(авто БМВ Х5, 4.6 IS), и прога, не помню то

• vadkotlancia@yandex.ru
    vadkotlancia@yandex.ru

Виктор!Как будет выглядеть покупка программы? У меня работает комп-стационар и 2 ноутбука,проясни, пожалуйста.Мне придется платить за каждый комп или есть варианты?Думаю этот вопрос прозвучит еще не р

Изображения в теме

Опубликовано

Человек чем от скотины отличается -возможностью выбора !! Все мы люди ! Я как оф пользователь Опен Диаг (донгл) записался бы ,но ..имею полный Опен Бокс и присягу Рою давал на верность )

Изменено пользователем Olegas19

Опубликовано

Да как бы тут и записи нет, всем будет доступна прога а пользоваться ей или нет, это вопрос религии...)))

Опубликовано

надеяться можно что в новой версии пропадут баги с диагностикой по КАН с М74??

Опубликовано

надеяться можно что в новой версии пропадут баги с диагностикой по КАН с М74??

Уменя никаких багов нет!

Что касается флешера ,ну что приятный бонус к программе за что спасибо!

Опубликовано

Мне тоже интересен момент с флешером,со всеми отломами человек работает на свой страх и риск. Хотелось бы услышать мнение о рисках или это же полноценный продукт?

Опубликовано

Мне тоже интересен момент с флешером,со всеми отломами человек работает на свой страх и риск. Хотелось бы услышать мнение о рисках или это же полноценный продукт?

http://diantel.ru/openbox/openbox - полноценный .

Изменено пользователем Olegas19

Опубликовано

Есть такая поговорка народная поговорка -ТЫ еще мал и глуп и не видал больших за....п.(это ни к кому не относится)

вот тут смотрите http://chiptuner.ru/...ent/ser_me1797/ :36_13_13:

Еще можете поймать нивавода с 1797 и сказать: -Ты че твариш на е-3 катаешся-сказал же е-4..... :post-4:

Вот с ними все ок связывается опендиагом ,а с остальными у меня scandoc в помощь есть

Уважаемый, вы бредите.

Калина, Евро-4, M75 MAP CAN, китайский елм. Всё работает. Что я делаю не так?

И это, насчёт выделенного - тише будь, целее будешь.

чета там и е-3 есть-откуда

Колхозаны уже наштамповали прошивок. Штатная на калиноприорах с этим блоком евро-4

Опубликовано

Всем добрый вечер, я извиняюсь у модераторов что не там задаю вопрос, ребята подскажите пожалуйста, я сейчас занимаюсь калиной с проблемой блока комфорта, сгоревший Bts5242-2l заказал на днях должен прийти, читал предписание от автоваза что нужно перепрограммировать [/font]ЦБКЭ, в их письме программируют прибором ДСТ, а у мена нет его, чем прошить, и что прошить нужно? и сам файл прошивки?спасибо.

Изменено пользователем Stalik

Опубликовано

Уменя никаких багов нет!

Что касается флешера ,ну что приятный бонус к программе за что спасибо!

каким адаптером работаете?именно с м74 кан?

Опубликовано

каким адаптером работаете?именно с м74 кан?

Я например елм327 со шнурком. Оригинал, не с китая.
Опубликовано

Доброго времени суток! А я работаю и елм327(блютуз версия 1.5) и mini-vci "шнурок". Смотрел не давно Гранту(can). Видит всё что заявлено... и систему по ДВС и доп. оборудование.

Опубликовано

У меня программа OpenDiagPro-ELM (dongle) использую адаптер ELM 327 1.5 из китая, прекрасно видит гранты(М74can), приоры(ме17.9.7) калина2.

Опубликовано

P.S. По поводу флешера. Да я приложил к нему руку. На другом форуме он продается по одной простой причине. Продажа его предназначена не для официальных пользователей моей программы. Всем официальным пользователям данный флещер будет доступен совершенно бесплатно с выходом новой версии программы.

На мой взгляд плохая новость . Не понимаю почему Рой должен отвечать за действия Каземира.

Опубликовано

Виктор ждем с нетерпением обновленную программу, с надеждой что будет включена поддержка Bosch ME1797 Е4

Изменено пользователем Alnet

Опубликовано

Виктор ждем с нетерпением обновленную программу, с надеждой что будет включена поддержка Bosch ME1797 Е4

Так она же поддерживается. И с к линией читается и с каном, великолепно. Приоры, калины. К уазу вот только не попробовал.
Опубликовано

Уаз-Патриот Е-4 берет без проблем.Засада с модулем Рено)))

Изменено пользователем ганджи

Опубликовано

У меня сибол прочитал, кангу прочитал, к мегану не хочет.

Опубликовано

Так она же поддерживается. И с к линией читается и с каном, великолепно. Приоры, калины. К уазу вот только не попробовал.

Нет не поддерживает Е4 а именно приору B574DH04. Виктор обещал что в новой версии добавит поддержку.

Изменено пользователем Alnet

Опубликовано

Нет не поддерживает Е4 а именно приору B574DH04. Виктор обещал что в новой версии добавит поддержку.

Это блок бош-кан.

Я кажется открывал его как м74кан.Должно работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.