MAGNET Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Нет времени перечитывать все посты...Простой вопрос-Покупал пару лет назад .Стоит версия 1.6.2 от 18.04.2014 с донгл. Что-нибудь обновилось за это время? Или есть обновление-но стало платным? Вобще-то так не договаривались... Пришлось ещё приобрести СМ2...Там обновы бесплатны....Если в данном проекте будут платными - придётся забросить её... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем MAGNET
telepnev Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 163 актуальная, все обновления бесплатны. Платны только дополнительные модули.
toliknabokin Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 163 актуальная, все обновления бесплатны. Платны только дополнительные модули. По иномаркам
areal Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Микас-12 битопливные будут в новой версии или нет?
ТЮН Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Микас-12 битопливные будут в новой версии или нет? Соль на рану .... Да будет ли она эта новая версия?
D_K_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да будет ли она эта новая версия? Версия то будет, обещали, но не очень оптимистично звучало, что за такой срок с сентября важных изменений не предвидится лишь по мелочам.. Только непонятно само будущее программы. Хорошо бы если бы автор быложил что-то типа роадмапа - планов по развитию. В ближайшее время планирую сделать то и то, ведется работа над добавлением таких-то блоков, в течение стольки-то месяцев планируется их внедрить, исправить работу с такими-то ну как-то так. На каком этапе развитие модулей для иномарок. Купить то сейчас их можно задешево, но по сообщениям они скорее не работают.
пытливый Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Доброго времени суток, форумчане! D_K_, а вот если подумать так у Вас у самого всё всегда и по расписанию проходит... Ведь в жизнь каждого из нас что то или кто то вносит свои коррективы. А от это и время и другие дела и планы начинают сдвигаться... Ну если не согласны то .... удачи Вам!
D_K_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Пытливый, жизнь может сдвигать планы, но когда эти планы озвучены это как-то внушает оптимизм пользователям. Я же не имел ввиду расписать добавки по конкретным числам месяцев и потом кровь из носа стараться выдать результат на это число. Ведь вполне можно написать абстрактно - в ближайших версиях работаю над добавлением таких блоков, прорабатываю недочеты в таких блоках, а за такие и такие пока браться не планирую.
iluzi Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) D_K_ Если Виктор по всем форумам отписываться будет по проделанной работе ,когда-же работать над проектом? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем iluzi
пытливый Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Доброго времени суток, форумчане! D_K_, есть плачевный пример на форуме Мотор Мастер... Там тоже пользователи вот такими вопросами подгоняли программистов к выпуску новой программы Мотор лоадер 2, а при своевременном выходе она немного не доделанная вышла и теперь пользователи винят программистов а те пытаются уже в процессе работы улаживать неполадки.... Так уж лучше спокойно доделать (хотя издержки есть всегда и такие продукты доводятся в процессе эксплуатации)... Терпение и ещё раз терпение...
drofa Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 пытливый, ну немного Вы исказили что там произошло, давайте отделять котлеты от мух, примером модули Рено и Хундай в этой программе. А навыдумывать мы сможем всё что угодно.
пытливый Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 drofa, извините но я не выдумываю а лишь повторяю высказывания форумчан... И высказываю своё личное мнение на "СПЕШКУ" в серьёзных делах. И эта "СПЕШКА" не приносит ни чего хорошего ни пользователям ни программистам... И становится жалко и тех и других в конце - концов... Вот что я пытался сказать...
D_K_ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 D_K_ Если Виктор по всем форумам отписываться будет по проделанной работе ,когда-же работать над проектом? По всем и не требуется, достаточно на одном, который будет считаться официальным для программы и общения с разработчиком. Да и вместо автора общаться может некий уполномоченный модератор от лица разработчика. Увы но платность версии накладыват некоторые обязательства. На скорость исправления ошибок, на общение с пользователями, на информирование их о состоянии проекта и примерных планах и тд и тп.
drofa Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Долговато происходила доделка лодыря2, около года примерно, и как бы я не видел что прям их вынудили выложить сырую версию, но деньги решают всё... (хотя издержки есть всегда и такие продукты доводятся в процессе эксплуатации)... Высказываний там много, но Вы только эти озвучиваете, кто там читает ветку тот понимает о чём я говорю, у меня самого новый адаптер который я купил у ММК не читает флешку, я описывал это там, написали что возможно ваш адаптер нуждается в ремонте, но он работал и работает, и такие там тоже есть. Почему не взять их сторону и сказать что адаптер не доработан... Не ставил ещё я новую версию от ММК, может завтра попробую, интересно... Везде свои тараканы... Советую почитать последний пост про флешер http://rd-lab.ru/forum/index.php/topic,3068.msg19504.html#msg19504 , тоже не обрадует многих, а особенно тех кто купил. И почему не видно темы обсуждения флешера, число прошло, значит есть о чём поговорить...
Olegas19 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Разочарование ...продал на пршлой неделе свой донгл ! Кстати , Сканматик 2.19 видели ?? Модуль Корея ...впечатляет ,даже в бета версии ! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Olegas19
drofa Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 По началу был в восторге от Опендиага, но потом купил Сканматик, Киа и Хундай уже в тесте, очень всё долго и не понятно что ожидать... Политика молчать на ММК в обсуждении лодыря 2 аналогична, Виктор, пользователи хотят знать ход продвижения программы, или каждый должен отписать вопрос в личку? Тоже разочарован всем этим...
пытливый Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Доброго времени суток, форумчане! Полностью согласен с Вашими высказываниями... И меня иной раз берёт досада... и всё забросить хочется... но отойдя от "раздражителя" на некоторое время.... философски помыслив, возвращаешься. Так что извините если кого то задел... не хотел и в мыслях не было.
drofa Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 пытливый, про раздражитель согласен, но только если он не везде,по вчерашней ссылке прошёлся и посмотрел к чему приложил руку Виктор, по высказываниям людей которые купили флешер Виктора, не работает ничего и вот опять раздражитель...
пытливый Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, читал на форуме RD-Lab отзывы по работе с флешера...
Alnet Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Давайте не будем "нагнетать" мне кажется позитива в этом точно нет. Немного времени и терпения да и "поддержки с верой" и все у Виктора получиться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти