Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 493,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А для чего эта прога ?когда я должен как кашпировский догадываться или смотреть другой прогой что за прошивка залита а уж потом диагностировать. Если бы прога сразу нормально в паспорте показала прош

• Хотелось бы видеть полноценно хундай, в часности акцент, их просто море. И есчо, хоть это и какбы ерунда, но у кента ЕЛМ блютуз постоянно подключен к колодке(авто БМВ Х5, 4.6 IS), и прога, не помню то

• vadkotlancia@yandex.ru
    vadkotlancia@yandex.ru

Виктор!Как будет выглядеть покупка программы? У меня работает комп-стационар и 2 ноутбука,проясни, пожалуйста.Мне придется платить за каждый комп или есть варианты?Думаю этот вопрос прозвучит еще не р

Изображения в теме

Опубликовано

А прога с этим сканером работать будет http://www.megachip.ru/news.php?id=711

О простите неразглядел Это то же ЕЛМ32 ,бывает.

Опубликовано

А прога с этим сканером работать будет http://www.megachip.ru/news.php?id=711

Добрый день судя по описанию должен этот адаптер работать с платной версией под елм 327 вот только стоимость не указана этого адаптера если можно огласите
Опубликовано

Добрый день судя по описанию должен этот адаптер работать с платной версией под елм 327 вот только стоимость не указана этого адаптера если можно огласите

Да это мастер-кит ЕЛМ гонит под своей маркой http://www.masterkit.ru/main/bycat.php?num=00

Опубликовано

Вышло обновление коммерческой версии программы.

Добавлена в тестовом режиме диагностика М74CAN. Кому попадется Гранта - пробуйте и скидывайте мне логи и Ваши наблюдения.

Полный список изменений и ссылки в начале темы

Опубликовано

Прочел всю ветку,просто поражает безграмотность некоторых"спецов"лень включить голову.Имея достаточно оборудования,заинтересовала и Ваша прога,попробовал с простым К-Ляйником отлично работает.Считаю для личного пользования и для начинающих идеальный вариант.

Удачи Вам в разработках.

Я тоже поддерживаю.
Опубликовано

Подправил немного программу.

- Исправил ошибку невывода паспорта САУО/САУКУ

- Исправил ошибки в диагностике ЭМУР

- Исправил неопределение комплектации при диагностике ЕЛМом

Опубликовано

а с FTDI кабелями она вы беслатном варианте будет работать?или ждать обновления free версии?

Изменено пользователем Moiseikin

Опубликовано

я диагностикой заимаюсьнедавно да идля себя,но вот попалась Волга Крайслер смозгами Моторола немог никокой прогой соедениться. Будет ли в вашей проге потдержка этого блока.

Опубликовано

А где взять исправление?

Опубликовано

А где взять исправление?

ТАк в 1-м посте смотрите, там всё самое свежее выкладывается

Опубликовано

ТАк в 1-м посте смотрите, там всё самое свежее выкладывается

Как то не определённо.

2012-06-20_230023.png

Опубликовано

Как то не определённо.

Ну традиционно, чтобы не искать последнии версии по всем темам, в первом посте всегда самые последние версии.

Кстати если посмотреть в конце первого поста, то там стоит дата последнего исправления :))))

Опубликовано

У меня личная гранта но я пока ен брал версию платную так как мне нужна диагностика как раз гранты

Опубликовано

У меня личная гранта но я пока ен брал версию платную так как мне нужна диагностика как раз гранты

Ну надеюсь сейчас тестирование пройдет и блок будет добавлен в программу в полном объеме :)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста-вариант с аппаратным ключом (донглом)+дополнительный программный ключ-я смогу поставить программный на комп на работе и донглом чередовать ноутбук на работе и дома?Или как?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста-вариант с аппаратным ключом (донглом)+дополнительный программный ключ-я смогу поставить программный на комп на работе и донглом чередовать ноутбук на работе и дома?Или как?

Да, конечно. Программный ключ как раз и расчитан на стационарный комп. А с донглом программа будет работать на любом компьютере.

Единственное - если обе версии будут ставиться на один и тот же компьютер (хотя я и не вижу необходимости в этом - по моему мнению версия с программным ключом для стационара, а с донглом для мобильности), то их нужно установить в разные каталоги.

Опубликовано

Доброго дня.

Я регулярно слежу за развитием проекта, радует то что он реально развивается и причем сими мильными шагами. Что нельзя сказать о проекте Сканматик. Но все же для меня как для автодиагноста пока еще не хватает функциональности.

Главное чего не хватает, марок Chevrolet и OBD. Где то видел что OBD вскоре ожидается, а планируется ли поддержка Chevrolet - Daewoo ????

Кроме того было бы хорошо если бы Вы занялись еще Китайскими авто, их много на дорогах, а диагностить практически нечем.

Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.