Опубликовано 14 февраля, 20178 г. по версии прошивки, ну или вскрой там сразу всё видно, апаратка разная. да по версии прошивки не определишь толком.Со вскрытием наверняка будет.
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. да по версии прошивки не определишь толком.Со вскрытием наверняка будет. Если прошивка сток то легко , или по версии прошивки на шильдике . Или при загрузке прошивки , если ПО не соответствует то записи не будет . Изменено 14 февраля, 20178 г. пользователем timka
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. Если прошивка сток то легко , или по версии прошивки на шильдике . Или при загрузке прошивки , если ПО не соответствует то записи не будет . Еще можно по размеру прошивки определить вроде?Но вот в чем вопрос,у меня есть прошивки на эти блоки,но они весят 260кб.
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. Еще можно по размеру прошивки определить вроде?Но вот в чем вопрос,у меня есть прошивки на эти блоки,но они весят 260кб. 260 кб это декрипт от смс, если нешариш и нет должного оборудования, то открой эбу и посмотри на печатку и все станет ясно декрипт от смс в килобайтах был неоднозначным, были разные прошивки с разным обьёмом байт Изменено 14 февраля, 20178 г. пользователем chiptuner777
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. 260 кб это декрипт от смс, если нешариш и нет должного оборудования, то открой эбу и посмотри на печатку и все станет ясно декрипт от смс в килобайтах был неоднозначным, были разные прошивки с разным обьёмом байт Ну опенбокс вроде как раз декрипт принимает?
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. Ну опенбокс вроде как раз декрипт принимает? на счёт этого незнаю, опеном непользуюсь. скинь проще прошивки переведу их тебе в обычный формат
Опубликовано 16 февраля, 20178 г. на счёт этого незнаю, опеном непользуюсь. скинь проще прошивки переведу их тебе в обычный формат Все ок,чиплоадер сам перевел.
Опубликовано 4 апреля, 20178 г. Доброго времени суток! Может кто нибудь может помочь? Нужно поправить уоз. Прикладываю файл со стандартной прошивкой, там же в архиве лежит какая то газовая, но там отключен ДК. Эбу Бош 7.9.7+ Стандартная прошивка b126er02. b126er02.rar P.S. Прошивку клянчу не для коммерческих целей. Заранее спасибо!
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Доброго времени. Надеюсь, что тут кто-то остался.Есть нива коротыш, был карб, засунули инж от 2107, январь 7.2, там шили отстрел или как-то так, когда газ скидываешь, она как будто чихает, но говорят, что так модно на 2107.Ситуация такая, что есть для нее бош 7.9.7+, подскажите, может сталкивался кто, что можно залить в бош, но при этом еще есть ньюанс, там дмрв siemens 5wk9 7014 PBT - GF 30. Интересует просто езда. Если можно отключить лямбду - тоже хорошо, т.к. его нет.Я понимаю, что можно в январь залить что-то, но есть желание все же использовать бош, чего ему просто так лежать.Есть моя нива коротыш, но там мотор нивский 1.7, бош 797+. Товарищ крайне доволен ездой на моей машине. Подкинули ему бош, поняли, что не работает. Вся трясется бедная. Слышал, что тарировать надо дмрв, но таблицу под сименс не нашел.
Опубликовано 5 часов назад5 ч. "Надеюсь, что тут кто-то остался." вашего юмора не поняли -на что намекаете?искать того кто воплотит ваши потребности Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем тас
Опубликовано 3 часа назад3 ч. 1 час назад, тас сказал:"Надеюсь, что тут кто-то остался." вашего юмора не поняли -на что намекаете?искать того кто воплотит ваши потребностиДа нет, просто в этой ветке последнее сообщение от 2017 года. На дворе 2026 и возможно, что тему более не актуальна.Потому и написал, что "Надеюсь, что тут кто-то остался".Я не ищу, кто воплотит, я просто написал вопрос, который заключается в следующем "Может кто слышал, что льют в бош 797+ при моторе 1.6 л от 2107". Я не ищу таблицу тарировки, я не ищу прошивку конкретную, мне бы хоть понять, в каком направлении искать и можно ли что-то найти.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 55 минут назад, Hemoi сказал:Да нет, просто в этой ветке последнее сообщение от 2017 года. На дворе 2026 и возможно, что тему более не актуальна.Потому и написал, что "Надеюсь, что тут кто-то остался".Я не ищу, кто воплотит, я просто написал вопрос, который заключается в следующем "Может кто слышал, что льют в бош 797+ при моторе 1.6 л от 2107". Я не ищу таблицу тарировки, я не ищу прошивку конкретную, мне бы хоть понять, в каком направлении искать и можно ли что-то найти.найти можно того кто это сделаетво первых нужно прописать вдо ,во вторых без наличия ДД нужно отстроить угол зажигания -и в третьих подобрать смеси без дк е0 под обьем 1.6 л ну и откатать все эти изменения Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем тас
Опубликовано 1 час назад1 ч. 36 минут назад, тас сказал:найти можно того кто это сделаетво первых нужно прописать вдо ,во вторых без наличия ДД нужно отстроить угол зажигания -и в третьих подобрать смеси без дк е0 под обьем 1.6 л ну и откатать все эти измененияС дмрв понятно, дк можем поискать и прикрутить, а вот с остальным сложнее. Значит будем искать. Спасибо за ответ. Не ожидал, что перекинуть мотор будет самое простое.
Опубликовано 1 час назад1 ч. 22 минуты назад, Hemoi сказал:С дмрв понятно, дк можем поискать и прикрутить, а вот с остальным сложнее. Значит будем искать. Спасибо за ответ. Не ожидал, что перекинуть мотор будет самое простое.все это при наличии редактора делается - комплектациейне ищите _не найдете что бы пела и плясала авта ставьте дк - прошивку под состояние подготовил Изменено 1 час назад1 ч. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь