Опубликовано 7 мая, 201213 г. Автор Спасибо за ответ! Подскажите еще раз чайнику 93LC56 как прочитать?
Опубликовано 7 мая, 201213 г. Вопрос надо задавать корректно... Ты лучше напиши кто изготовитель микросхем, или хотя бы где они стоят. 93S56 не читается в 8bit-ном режиме. Хпрог тот прогер которому микросхему надо указать корректно, иначе он отказывается читать.
Опубликовано 7 мая, 201213 г. Спасибо за ответ! Подскажите еще раз чайнику 93LC56 как прочитать? Приезжай прочитаю 89161725974
Опубликовано 9 мая, 201213 г. неподскажеш куда подпоятся Да возьми просто сдуй микру, вставь в прогер, какие там могут быть проблемы?
Опубликовано 9 мая, 201213 г. неподскажеш куда подпоятся а хэлп к прогеру тяжело покурить?.....да и вообще DataSheet нужно бы покурить.....
Опубликовано 9 мая, 201213 г. Существует несколько видов плат на авео...и только одну можно со "спины".....очень редкая.
Опубликовано 9 мая, 201213 г. На спине нету точек? Есть один варварский способ.Иголки Сергея работают на ура.(Я не сторонник так панель уродовать,проще дисплей выпаять)
Опубликовано 9 мая, 201213 г. Есть один варварский способ.Иголки Сергея работают на ура.(Я не сторонник так панель уродовать,проще дисплей выпаять) 'qwert3433 я с тобой не соглашусь , если панель тебе знакома и ты знаешь как она себя ведёт то эти погопины просто не заменимы это просто идеальный и безвредный вариант ,работают эти иголки ( погопины ) 100% из 100 , ведь в них внутри находятся тугие пружины при прижимании контакт идеальный ,и после процедуры ты ни чего не увидешь чистейшая работа, а каком уродстве ты ведёшь речь ,а вот когда ты выпаиваешь дисплей или микросхему вот это точно ты рискуешь сломать дисплей или что ни будь перегреть , если я не прав то поставь мне минус , кстати кто ерундой занимается и лепит минусы для чего ? . погопины..rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь