Опубликовано 13 декабря, 201014 г. Кто нибудь мотал Приору панель VDO комбисетом 1.5 и схемой на трех кт 3102?Есть что нибудь на эту панель из бесплатных программ?
Опубликовано 16 декабря, 201014 г. Кто нибудь мотал Приору панель VDO комбисетом 1.5 и схемой на трех кт 3102?Есть что нибудь на эту панель из бесплатных программ? Бесплатных НЕТ! Этим не мотается. Покупай ПО4 и ПО5 и будет тебе счастье. Все Российские панели и куча иномарок (постоянно обновляются). Пользуюсь - проблем нет, а те которых в этих железках нет, мотаю прогером со снятием или внутрисхемно (программ - калькуляторов в инете море). Удачи. Всех с Наступющим 20111 годом.
Опубликовано 14 февраля, 201114 г. И ещо вопрос , кто работает с программаторами ПО-4, ПО-5, как они в работе, и лучше ли чем комбисет 1,5 , может выгоднее приобрести эти проборы. С ПО-4 не связывайся, зря потраченные деньги! ПО-5 - намного лучше!
Опубликовано 17 марта, 201114 г. С ПО-4 не связывайся, зря потраченные деньги! ПО-5 - намного лучше! Не согласен.В ПО4 есть то чего нет в ПО5-нужны оба
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. Не согласен.В ПО4 есть то чего нет в ПО5-нужны оба Мне ПО-4 не понравился. Кому нужен - могу продать!
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. Вопрос таков. Скачал проги (Combiset) с сайта, изготовил схему адаптера на трёх транзисторах как в хелпе, подключил... и ничего не работает... Комбинация приборов: VDO одноокошечная, 2001г.в. Схему сделал как положено, не на параметрическом стабилизаторе как на схеме, а на импортной 7805 с фильтрами питания. Вместо КТ3102 поставил импортные. На осциллографе на выходе адаптера в момент "установить пробег" постоянная составляющая 5В и импульсные пики (похоже на пилу) с размахом в 0,6В. Но ведь так не должно быть!!! Я так понимаю должен быть нормальный (какая-то последовательность) меандр с размахом в 5В! Кто-нибудь эту принципиальную схему вживую юзал или нет!?? Только точно. Она работоспособная? Номиналы деталей без ошибок? Собери внимательней- все работает на УРА . Лет пять пользовал
Опубликовано 29 июня, 201114 г. Здравствуйте,прошу если можно "slon3" мне скинуть схему и прошивку комбик 1.8
Опубликовано 19 июля, 201114 г. Не знаю как комбисет 1,5 , но я начинал с ПО-2 и работаю по сей день. Никаких проблем никогда не возникало, как на отечественных и псевдоотечественных, так и на иномарках.(но последних не очень много приезжало). Так что я доволен. прежде чем купить купить ПО-5 выкурил весь инет. и как его только грязью не поливали но я его всетаки купил. и пока ни капли не разочаровался
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. чем можно заменить или из чего выпаять стабилитрон кс147а? нашел другой с белой полосой получается кс133а (маркировку брал от сюда www.eandc.ru/catalog/detail.php?ID=10041 ) им можно заменить?
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. чем можно заменить или из чего выпаять стабилитрон кс147а? нашел другой с белой полосой получается кс133а (маркировку брал от сюда www.eandc.ru/catalog/detail.php?ID=10041 ) им можно заменить? можно в цепь стабилитрона поставить 2 диода последовательно -катодом на массу
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. собрал схему, теперь другая проблема у меня на нетбуке 3 усб порта (хочу использовать переходник усб-ком) определяются как 7,8,9 а впрограмме комбисет с 1 по 6 выбрать можно, немогу запустить. Есть способ что-то попровить или другой пк использовать?
Опубликовано 16 октября, 201114 г. Бесплатных НЕТ! Этим не мотается. Покупай ПО4 и ПО5 и будет тебе счастье. Все Российские панели и куча иномарок (постоянно обновляются). Пользуюсь - проблем нет, а те которых в этих железках нет, мотаю прогером со снятием или внутрисхемно (программ - калькуляторов в инете море). Удачи. Всех с Наступющим 20111 годом. Позвольте не согласиться с данным утверждением. Любой программатор под 93 серию, а основная масса их бесплатная. Тот Поник, недавно упоминавшийся, делает данную работу прекрасно. Прошу прощения, не заметил сразу дату. Вроде страница последняя. Изменено 16 октября, 201114 г. пользователем sergn
Опубликовано 31 октября, 201113 г. По схеме на транзисторах: кт 3102 с какой буквой брать и кд521 тоже с какой буквой ставить? Кто делал и у кого работает - подскажите.
Опубликовано 31 октября, 201113 г. Транзисторы можно использовать с любой буквой, а диоды любые кремниевые. Все работает, проверено давным давно. :AllSmail (6):
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. Спасибо за ответ. А вот резисторы на 0,125 Вт пойдут или по больше надо ставить?
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. Спасибо за ответ. А вот резисторы на 0,125 Вт пойдут или по больше надо ставить? Вполне подойдут.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь