Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет. кто писал ключики на это авто. у меня танго, эта модель заявлена . пробывал писать магамус 13 пишет ошибка записи. взял т5 прописал влёт но машина не заводиться. есть у этого авто какие то трудности ? блок стоит VDO ЕПРОМ 95256. ему ключник личинку подбирал если прокрутить зажигание без чипа он может заблокироваться ?

Опубликовано

Всем привет. кто писал ключики на это авто. у меня танго, эта модель заявлена . пробывал писать магамус 13 пишет ошибка записи. взял т5 прописал влёт но машина не заводиться. есть у этого авто какие то трудности ? блок стоит VDO ЕПРОМ 95256. ему ключник личинку подбирал если прокрутить зажигание без чипа он может заблокироваться ?

Напиши в тех.потдержку, темболее он в танго заявлен. Любомиру в аську или Роману в Москву можно позвонить. У меня самого Танго, я бы так и сделал.

Опубликовано

Здравствуйте.Была такая проблема на Iveco Stralis c VDO и CUMINS13.Ключ был родной но при вкл зажигания просил ПИН и только потом запускался.При этом не работала вся электроника (ABS,ESP и т.д. и управление турбонаддувом.Проблема была в электрике.Сигнал проходил ,просто послеBODY MINE реле основное не включалось из-за подгоревшего разъёма.

Опубликовано
  • Автор

сравнил я прошивку с несколькими уже. в моей получается половино дампа нет. может так должно быть.

95256.rar

Опубликовано
  • Автор

прикол с этим маном. при маленьком давлении машина не крутит стартер ( дефект в машине). видать дефект ни кто не стал устранять а просто вывели кнопку на стартер (про неё ни один водитель и не знал). полезли до стартера увидели провод левый по не му и пришли до кнопки. включили зажигание и первый пуск от этой кнопки и машина ожила. второй пуск уже от ключа как положено. руками разводили двое водил и твердили не может быть откуда эта кнопка. мы эту машину знаем от и до. так что вот так. спасибо всем :AllSmail (6):

Опубликовано

Извиняюсь, поясните пож. о каком маленьком давлении идёт речь, при котором стартер не крутит?

Опубликовано

Извиняюсь, поясните пож. о каком маленьком давлении идёт речь, при котором стартер не крутит?

Это в бАльших машинах. Если нет давления воздуха в магистрали, значит нет тормозов и много чего ещё, где нужен воздух, потому машина может и не запускаться. Хотя откуда взяться воздуху если двигатель не работает, не работает компрессор, но по всему какой-то минимум давления должен быть.

Опубликовано
  • Автор

машина должна запуститься при любом давлении. она не сможет двигаться при маленьком давлении и всё. ведь машина может простоять очень долго и давление уйти может совсем. по этому она заводиться но не едит . а в моём случае она и не заводилась т.к. что то не исправно. но это уже не наше дело.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на МАНах , за давлением воздуха в системе следит блок ZBR , а стартер "крутят" EDC и FFR . И если блок ZBR совсем убрать (в место него ставятся перемычки ) машина легко поедет и без него .... А то что машина без воздуха не запускалась , возможно проблемы в ПГУ , или если это роботизированая коробка , то в блоке управления .... Скорее всего , FFR и EDC видят что машина не на "нейтрали" поэтому и стартером не крутили .... (боятся задавить кого нибудь )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.