Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Peugeot 406 2000 Г. Sagem Sl96-3

Featured Replies

Опубликовано

На борту Am29F010A и TMS374.Нужно сделать immo off.

Опубликовано

Купи стрелялку на флеш, по краиней мере у меня манипуляции с TMS374 и 29F010 непрошли, а с стрелялкой раз, два и завелась.

Опубликовано
  • Автор

Провода от пинов 27 и 48 отрезались?

Опубликовано
  • Автор

Купи стрелялку на флеш, по краиней мере у меня манипуляции с TMS374 и 29F010 непрошли, а с стрелялкой раз, два и завелась.

Интересно.... Куда только стрелялка цеплялась
Опубликовано

вот тебе подключения.

pinout.bmp

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

изениаюсь а по подробней про ету стрелиалку?Ето не та которая в Ренухас Сириусу (резиновые)убивает иммо?

Опубликовано

Ето не та которая в Ренухас Сириусу (резиновые)убивает иммо?

Не-та,а по какой причине иммо офф?Что мешает сделать как должно быть?

Опубликовано

• родного моторника нема,поставлен с другой масыны.А как хоть ета стрелиалка называетсиа?

Изменено пользователем igor

Опубликовано

• родного моторника нема,поставлен с другой масыны.А как хоть ета стрелиалка называетсиа?

TMS374 ECU Decoder

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Комрады помогите советом. Тыкнул стрелялкой SL96. Поставил на Citroen Berlingo 1.4 , но пины 48 и 27 загибать на стал. Мотор завелся. Я его заглушил и завести больше не смог. Похоже заблокировался. Сколько не тыкал больше декодером - не заводится (пин 48 отключил).

• 2 года спустя...
Опубликовано

Подскажите как правильно делать, а то никак не получается. Ногу саму не нужно поднимать 22? И активировать стрелялку сразу после включения зажигания или дождатся проверки системы?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Peugeot 406 1997г эбу sagem sl96-1 

флеш 28f256

Содрал компауд. Подключил к авто. (Клавиатуру иммо выкинул)

включил зажигание и 22 пин флеши проводом по массе (точнее по напильнику подключенным к массе).

Вуаля! Эбу перезагрузился , авто заводится..

Вот такая альтернатива TMS374 ECU Decoder  получилась...

Изменено пользователем Alex_ander

Опубликовано

Тоесть.масса на 22 ноге флеши постоянная теперь?

Опубликовано

нет. 22 нога инициирует стирание флеши. для этого подпаиваемся к ноге и водим по напильнику который на массе. хаотичные импульсы запускают процесс стирания. эбу перезагружается и как я понял переписывается еепром из флеши. пока не подключишь иммо эбу разблокирован. 22 ногу можно оставить в воздухе а можно и на массу посадить. разницы нет. в некоторых эбу 22 нога изначально на массе для защиты от стирания. в этом случае поднимаем ее .

Опубликовано

круто флешь стираем напильниками , из области кулибиных. За чем же тогда программаторы?

Опубликовано

Программатор имеется... задача была повторить трюк с TMS374 ECU Decoder доступным методом :)

Опубликовано

нет. 22 нога инициирует стирание флеши. для этого подпаиваемся к ноге и водим по напильнику который на массе. хаотичные импульсы запускают процесс стирания. эбу перезагружается и как я понял переписывается еепром из флеши. пока не подключишь иммо эбу разблокирован. 22 ногу можно оставить в воздухе а можно и на массу посадить. разницы нет. в некоторых эбу 22 нога изначально на массе для защиты от стирания. в этом случае поднимаем ее .

Я предлогаю удалить инфу эту.А кто щас полезут

Опубликовано

Ну и пусть лезут. Будете деньги на замене моторников иметь :closed::noterror:

Изменено пользователем za-bey

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Всем привет! Тоже  столкнулся с блоком sagem sl96-3 tms374+29f010, купил TMS ucu decoder, но ничего не получается, блок не сбрасывается! Кто-нибудь моет подсказать как именно сбросить данный блок?

Опубликовано

Прочитать-записать программатором TMS , например X-prog отлично  работает с ними ,через спец.адаптер внутрисхемно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.