Опубликовано 31 мая, 201213 г. всем привет. притащил знакомый Рафика 97 года запускается и тут же глохнет давлении и ошибки прочитанны. всё в порядке.. стоит старый разём Таёта 22 по этому с иммо нет никакой связи .. помогите советом с чего начать.. фото прилагаю может как то без иммо можно сделать? С уважением Андрей
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Чип в ключе есть? Накачку проверь, в амплифере проверь трансивер, блок иммо ищи. А вообще разбери памяти там нет случаем.
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Автор ВОт блок Иммо то что Таёта совсем не запускается при проблемах с иммо это Аксима? может я что то туплю.. но прокрутку по дате видно а минус резко прекращает подаватся на форсы Расскажите чайнику как проверяется накачка? я с иммо пока на ВЫ
Опубликовано 31 мая, 201213 г. всем привет. притащил знакомый Рафика 97 года запускается и тут же глохнет давлении и ошибки прочитанны. всё в порядке.. стоит старый разём Таёта 22 по этому с иммо нет никакой связи .. помогите советом с чего начать.. фото прилагаю может как то без иммо можно сделать? С уважением Андрей Посмотри,может выносной иммошник гдето
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Автор так вот в верху фото от него... как мне проверить антенный усилительЬ? слышал что можно к катушке подключить осцил и что мне там смотреть?
Опубликовано 31 мая, 201213 г. От обходчика иммобилайзера заводского возьми антену, прикрути светодиод маломощный, вот тебе и чекер, поднеси к штатной антенне, при втыкании ключа в замок включишь микрик, он даст питание на иммо для запроса кода ключа, светодиод должен моргнуть серией вспышек, если нет накачки, нет вспышек, проверяй приходящие с иммика 5вольт, если есть смотри TIRIS-трансивер в усилителе, слабое место. Ну и дампы с иммо и данные ключа сравни.
Опубликовано 1 июня, 201213 г. Автор Спасибо всем помогавшим.. с тачкой разобрался оказывается у него что то случилось с транспордерами в 2 х ключах так Как танга не смогла прочитать их. я спросил ещё про ключи он- принёс 3 й с дилерской биркой машина завелась! буду собирать -расрукочил пол панели!
Опубликовано 1 июня, 201213 г. Так с мастером пропиши оставшиеся болванки и всё.Ну это прихлоп и зажигание,и самый распространённый метод TOYOTA
Опубликовано 2 июня, 201213 г. Да не нужна ни какая танга. Вставляешь мастер ключ и вводишь в регистрацию иммо,дальше саб ключи пишешь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь