Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте один мой друг купил Приору и приехал ко мне с посьбой прописать ключи , а красного ключа у него нет . Я порылся в инете но ничего толком не нашёл все пишут , что нужен красный ключ , неужели никак не обучить новый комплект ключей ? Подскажите пожалуйста реально обучить ключи или нет ?

Опубликовано

Для чего? Обычно проблема в их удалении, в смысле отключении иммо., и без красного ключа в режим записи не войти. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/9650/

Изменено пользователем nemez36

Опубликовано

Без проблем активировать новый ключ , сначала записываешь чистый эпром в эбу устанавливаешь на место , если это бош то находишь бу красный ключь с любой приоры и т д . И используешь его чипик вместо родного . Если же м73 то нужен чистый ключ с нового замка или заказать отдельно.

Не раз уже эту процедуру выполнял и всегда успешно.

Изменено пользователем БОТАНИК05

Опубликовано

Очищай память контроллера(ЭБУ), бери любой(можно с соседней машины) красный ключ АПС-6.

Прописывай брелок.

Опубликовано

с посьбой прописать ключи , а красного ключа у него нет .

1.Если раньше не прописаны ключи были то ищешь с любого донора такой же красный и привязываешь рабочий ключ .

2.Если уже вязались то в зависимости что там в машине АПС-6,Электропакет , + мотрник удалять иммо и к пункту 1 опять

P.S. у нас новые иногда приходят без чипов внутри, так беру с нового замка чип с ключа и обучаю и в складе записку (продавать на Самару )

Изменено пользователем HSV

Опубликовано
  • Автор

Спасибо завтра попробую

Опубликовано

Очищай память контроллера(ЭБУ), бери любой(можно с соседней машины) красный ключ АПС-6.

Прописывай брелок.

Только учти, что от предыдущей машины он "отвяжется"!
Опубликовано

Только учти, что от предыдущей машины он "отвяжется"!

красный ключь отвяжецца чтоль ? по логике он также и привяжецца .

Опубликовано

А мне кажется реальнее поменять замок и прописать ключи,в итоге комплект ключей вместе с обучающим

Опубликовано
  • Автор

Сегодня он ко мне приехал там стоял бош 797 , прописал чистый эпром и обучил , всё прошло отлично ключ прописался всё работает . Спасибо всем за помощь .

Опубликовано

Без проблем активировать новый ключ , сначала записываешь чистый эпром в эбу устанавливаешь на место , если это бош то находишь бу красный ключь с любой приоры и т д . И используешь его чипик вместо родного . Если же м73 то нужен чистый ключ с нового замка или заказать отдельно.

Не раз уже эту процедуру выполнял и всегда успешно.

Вроде и на М73 от другой Приоры работает.
Опубликовано

да может и работает просто раза два пробовал у меня не вышло с бу ключем с новым пошло на ура

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Привет всем! Нужна прошивка с отключённым егр и сажевым на Форд Мондео 4 2.0 дизель. Заранее благодарю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.