Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

кто нибудь мои прошки обкатал? кто что скажет про них? а то двадцать чел скачало и все молчат(

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 453,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Здравствуйте. Скиньте плз, кому не трудно на почту следующие проши, или аналоги, типа dd06, паулюс. Заранее спасибо!!!   B174DR25_nlz B173DR23

• прошивку киньте на 21126-10 под паук 4.2.1 1дк. желательно на базе калины шпорт

• да нет, я так не думаю, просто каждый человек в праве бсуждать и предпочитать тех или иных авторов, но в итоге приходит к лучшему - в моем варианте это Ледокол, хотя я не имею ничего против Пашиных пр

Изображения в теме

Опубликовано

кто нибудь мои прошки обкатал? кто что скажет про них? а то двадцать чел скачало и все молчат(

вы автор этих прошивок ? что может быть хорошего в прошивках с отключеным дк !

Опубликовано

greddy50,вы месяц как зарегились.Сори конечно,но я бы не рискнул на своей Приоре тестить неизвестного автора.

Опубликовано

я потестил только для я7.2 неизвестного автора итог сгорели клапана(((

Опубликовано

А кто-нибудь в редакторе их открывает?! Или тупо сразу заливают?! Хорошо если человек знает, что "крутит" - а если просто имеет редактор??? Или хотя-бы, кто автор... :15_10_7:

Опубликовано

Клапана прекрасно горят и на стоковых :ThanxSmiley:

Опубликовано

я потестил только для я7.2 неизвестного автора итог сгорели клапана

Березкин это камень в мой огород ,....... клапана горят из : не полного закрытия , или имеется щербинка на клапане или седле ( механическое повреждение ) , и все не надо обвинять другого в том чего он не делал

Опубликовано

На приору есть еще вот такая.

Единственная убедительная просьба к тем кто скачает и попробует делайте отзывы!

В идентах написано 21126-1411020-11, это разве не м73??

Опубликовано

вы автор этих прошивок ? что может быть хорошего в прошивках с отключеным дк !

нет я не автор. Просто я на них уже поездил и сделал выводы хотелось бы узнать кто что скажет ещё.

Опубликовано

Где взять стандартные прошивки на приору если есть возможность скинте в личку можно и не стандарт

Опубликовано

Где взять стандартные прошивки на приору если есть возможность скинте в личку можно и не стандарт

зайдите на сайт chiptuner.ru, там и по полачкам лежат стандартные прошивки

а не стандарт есть , вы можете купить на этом форуме, они того стоят!

Опубликовано

Братцы помогите! Ставлю приоровскую прогу на Калину Спорт с приоровским движком не включается вентилятор можно ченить сделать и если что поставить включение вентилятора где-то 98гр а выкл 96гр P&S Кстати очень хорошая для приор динамика отменная

priora_E 2_nolimits.rar

Изменено пользователем VMFED@

Опубликовано

ВОТ ДЕРЖИ, случайно пальчики на ней не звенят ?

priora_E 2_nolimits правлена.rar

Опубликовано

Братцы помогите! Ставлю приоровскую прогу на Калину Спорт с приоровским движком не включается вентилятор можно ченить сделать и если что поставить включение вентилятора где-то 98гр а выкл 96гр P&S Кстати очень хорошая для приор динамика отменная

адактовская проша... судя по идентам.... получил я их пытался получить тех поддержку а там облом, вот и не ставлю их.

флуд конечно но делайте выводы

Опубликовано

Да вроде не жалуются если есть косяки поправь.А так спасибо родина не забудет :post-6:

Опубликовано

адактовская проша... судя по идентам.... получил я их пытался получить тех поддержку а там облом, вот и не ставлю их.

флуд конечно но делайте выводы

так ты им деньги не предлагал за обновы и поддержку.вот и получил что хотел.или точнее сказать за что заплатил. :heresmile: стоки с поднятыми уоз

Опубликовано

стоки с поднятыми уоз

и обогащенными смесями :emot65:

Берите проги у конкретных проверенных авторов! :18_1_35:

Опубликовано

так ты им деньги не предлагал за обновы и поддержку.вот и получил что хотел.или точнее сказать за что заплатил. :heresmile: стоки с поднятыми уоз

да лежат они теперь в кучке хлама, просто по идентам вспомнил их, а так зашиваю от ледокола, респект и уважуща ему за них

Опубликовано

Чегото карлсон молчит и детонация на калине есть может как то можно убрать детонацию и карлсон включался именно на калине на проре все хорошо

Опубликовано

У кого небудь есть прошивка под кондиционер под гур двигатель не приоровский поршня обычные 1.6 а прокладка приоровская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.