Опубликовано 27 июля, 201114 г. По динамике претензий нет. Действительно отлично. По расходу клиент не заморачивается, поэтому ничего конкретного не скажу. Договорились еще покататься и посмотреть, так как динамика лучше чип-тюнеровской. глюк за сегодня проявился 2 раза при переходе на накат при 120-130 км/ч. Сам его прошу первый раз поставил. Железо проверял, вроде все норм. РХХ на управление с диагн. оборудования реагировал прекрасно без зависаний, датчик положения дросселя стоит на 0. А вот это вообще не о чем...
Опубликовано 27 июля, 201114 г. ставил я ее себе лично когда мотался на Москву, бомба ! Виктор РЕСПЕКТ! такого рода проблем не было вообще о прошивках Виктора сказать плохого не могу, люди теперь даже январики выкидывают и ставят бошики (у меня несколько чуваков разочаровалось в январе когда прокатились на боше с прошивками от Виктора) это так к слову! но все равно находятся люди которые говорят -что я ничего не почувствовал, а я им давай тогда сток назад залью, а они на попятную -типа неее не надо ( цену сбивают)и хватает у них совести так делать
Опубликовано 28 июля, 201114 г. Здравствуйте. Кто-нибуть ставил прошу new 92 B174DR(LR) Е2 final от Ледокола. Поставил ее клиенту. прошивка глючная - после адаптации стали зависать обороты на 1500-2000 об/мин. на стоке B174DR04 и на B174DR25_nlz с чип-тюнера такого не было. разочарован. Вообщем я катался на этой прошивке и на new 95... - прошивки просто супер, ни каких претензий к ним , вот " рейс" мне почему-то не пошла, но опять же это только мне, а другим ставил катаются без проблем. Себе сейчас поставил по совету Виктора (Ледокола) версию 7.3 и всё отлично, динамика меня устраивает полностью, расход тоже плюс ровный холостой ход!!!
Опубликовано 28 июля, 201114 г. подскажите чё за прошивки,может кто пробовал?описания нет но вроде как под евро2 и евро3. пробовал вроде ни-чё
Опубликовано 28 июля, 201114 г. чтозначит стоковая? у тя есть вообще динамичная??? jenek-amway@yandex.ru завод
Опубликовано 28 июля, 201114 г. B174CB02 Тюнинговая динамичная прошивка для LADA PRIORA Прошивка калибрована на ПО B105DR09. Рекомендации авторов по настройке а/м "Приора" перед перепрошивкой. Касается особенно а/м выпуска с середины 2008 г., ранее собиралось немного качественнее. 1. Обязательно проверить ВСЕ массы и "+". На новых, с завода, автомобилях ничего толком не затянуто, массы и плюсы "гуляют". 2. РХХ установленный на заводе проверить обязательно - конфигурацию и ход штока. Рекомендуется калужский, с маленькой "шляпой". На конвейере, как правило, ставятся проблемные костромские РХХ с большой "шляпой", штоки которых двигаются свободно от руки. Такой РХХ на замену обязательно!!! да точно сам с новой пророй 2 дня мучился
Опубликовано 28 июля, 201114 г. Вообщем я катался на этой прошивке и на new 95... - прошивки просто супер, ни каких претензий к ним , вот " рейс" мне почему-то не пошла, но опять же это только мне, а другим ставил катаются без проблем. Себе сейчас поставил по совету Виктора (Ледокола) версию 7.3 и всё отлично, динамика меня устраивает полностью, расход тоже плюс ровный холостой ход!!! Ну вот,оказывается все предельно просто...
Опубликовано 28 июля, 201114 г. Здравствуйте. Кто-нибуть ставил прошу new 92 B174DR(LR) Е2 final от Ледокола. Поставил ее клиенту. прошивка глючная - после адаптации стали зависать обороты на 1500-2000 об/мин. на стоке B174DR04 и на B174DR25_nlz с чип-тюнера такого не было. разочарован. А на мой взгляд это лучшая прошивка из всего того, что существует. Самая сбалансированная. Езжу на ней на А95. Думаю, что в Приору вообще не надо А92 лить. В смешаном цикле расход у меня 7,2 л., при том, что езжу далеко не медленно... На трассе при скорости 90-100 км/час у меня вышло 5,4 литрак на 100км...
Опубликовано 29 июля, 201114 г. у меня на трассе с этой прошивкой 4.8 литра вышла не плохо, скорость 90 км
Опубликовано 29 июля, 201114 г. у меня на трассе с этой прошивкой 4.8 литра вышла не плохо, скорость 90 км НЕПРАВДА у меня на этой прошивке целый полк ДПС катается! и Я тоже 6,1 литра при 90 и мягком стиле вождения (нежно так на педальку), или вы с горы всёвремя ехали? Да в городе в среднем 7,7 - 8 литров Изменено 29 июля, 201114 г. пользователем AromAdmin
Опубликовано 29 июля, 201114 г. НЕПРАВДА у меня на этой прошивке целый полк ДПС катается! и Я тоже 6,1 литра при 90 и мягком стиле вождения (нежно так на педальку), или вы с горы всёвремя ехали? Да в городе в среднем 7,7 - 8 литров Я могу только про себя говорить, но никак не про полк ГАИ... Пример: съездил из Ельца в Тулу и назад. Пробег 430 км. Из них 300 км ехал со скоростью 130-160 - дорога М4, одинраз придавил 195, правда совсем немного. Домой приехал со средним расходом 6,4 л. Такие вот дела... Ну а для города тот расход, что Вы указали тоже очень неплохо для машин ГАИ...
Опубликовано 30 июля, 201114 г. на этой же проше расход при 90 - 95 заливал канистру 20л в пустой бак и до остановки,(причем раз двадцатьть проверял) и в среднем по трассе пробег составлял до остановки(пустой бак,моторчик уже топливо не качает) 405-415км, это по дороге на работу....4300км в одну сторону. Каждый мотор индивидуален,как и его аппетит при одинаковой прошиве. Вот когда пер как ужаленый было и за 6,5 по трассе.
Опубликовано 30 июля, 201114 г. на этой же проше расход при 90 - 95 заливал канистру 20л в пустой бак и до остановки,(причем раз двадцатьть проверял) и в среднем по трассе пробег составлял до остановки(пустой бак,моторчик уже топливо не качает) 405-415км, это по дороге на работу....4300км в одну сторону. Каждый мотор индивидуален,как и его аппетит при одинаковой прошиве. Вот когда пер как ужаленый было и за 6,5 по трассе. Все правильно, при 90-110 у меня получалось 5,4... При высокой скорости 6,4 л.
Опубликовано 30 июля, 201114 г. Все правильно, при 90-110 у меня получалось 5,4... При высокой скорости 6,4 л. примерно так же на этом режиме около 5.2(фактический т к бортовику не доверяю,он показывает не точно, а меряю заливом до полного или канистрами)
Опубликовано 2 августа, 201114 г. new 92 B174DR(LR) Е2 final отличная прошивка, залили её после 92_B11KSS(LR)01_priora_v7.3_L чувствуется , что она мягче и вообще эмоции только положительные.
Опубликовано 2 августа, 201114 г. Народ, кто ездил на B174DT81_cond.bin, какой расход? А то смесь на частичных нагрузках падает до 0,9 - богатая. Я сейчас езжу на B174DT81_cond.bin/ Расход трасса 5,2 город 6,8. Хорошая по сравнению с чем стояла на М73 A373DA01(автел).На гарячую бывает заводится на слишком низких оборотах.
Опубликовано 3 августа, 201114 г. Парни если я закажу универсальный юсб к-л лайн адаптер я смогу прошится?
Опубликовано 3 августа, 201114 г. Подскажите какими калибрами можно ускорить сброс оборотов на приоре. (прога В174DT06)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь