Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Прошил я наконец свой приорик Bosch 7.9.7+ прошивкой от калины спорт. 1 день покатался и прошил на DT05. калиновская с низов лучше тянет, плавно едет, нет дерганий, но расход великоват. Шил ромокабелем

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 453,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Здравствуйте. Скиньте плз, кому не трудно на почту следующие проши, или аналоги, типа dd06, паулюс. Заранее спасибо!!!   B174DR25_nlz B173DR23

• прошивку киньте на 21126-10 под паук 4.2.1 1дк. желательно на базе калины шпорт

• да нет, я так не думаю, просто каждый человек в праве бсуждать и предпочитать тех или иных авторов, но в итоге приходит к лучшему - в моем варианте это Ледокол, хотя я не имею ничего против Пашиных пр

Изображения в теме

Опубликовано

ребят подскажите,что из бесплатного можно попробовать на Калине спорт 1.6 16v вместо (b174dr04-прошивка для авто с ГУР) и будут ли работать нормально прошивки которые не для ГУРа?

Опубликовано

ГУР никак не отражается в прошивках.

Опубликовано

что из бесплатного можно попробовать на Калине спорт 1.6 16v

А не боитесь???

Опубликовано

извиняюсь первая нета,это вторая серийная,вот евро2

не могу скачать файл =( хотя регистрацию прошел... itshatyr@gmail.com киньте, пожалуйста на почту. Спасибо
Опубликовано

Читай правила !

Опубликовано

не могу скачать файл =( хотя регистрацию прошел... itshatyr@gmail.com киньте, пожалуйста на почту. Спасибо

Профиль бы не мешало заполнить вам
Опубликовано

Привет всем, подскажите пожалуйста, эта прошивка Е2 или Е3. Priora noLimit.rar

Опубликовано

Она Е-2 но контроль в маске ошибок второй ДК и его нагреватель контролируется, нет контроля нейтрализатора. А вобще это ранняя версия ноулимитс автор Костовчанин, на данный момент существуют проги получше.

Опубликовано

Она Е-2 но контроль в маске ошибок второй ДК и его нагреватель контролируется, нет контроля нейтрализатора. А вобще это ранняя версия ноулимитс автор Костовчанин, на данный момент существуют проги получше.

А что будет если ездить на ней без второго ДК. Стоит паук под 1ДК.
Опубликовано

ощибка будет гореть,тебе же написали что в маске не отключена ошибка по второму дк

Опубликовано

Вот у друга и горит ошибка, а можно как нибудь сделать полноценный Е2? Если не трудно-помогите, а то она ему нравится и хочет на ней остаться.

Опубликовано

Добрый день всем.

Посоветуйте прошивку(не коммерческую) на PRIORA 1,6 16V 2008г. ЭУР,без кондея. Е-3.

Мозги Bosch 7.9.7+, со стоковой прошивкой, номер не помню.

Хочется убрать провалы при переключении передач, улучшить динамику. Отжиг не нужен, сильное увеличение расхода топлива противопоказано.

Катколлектор в порядке,датчик тоже, так что смысла перехода на Е-2 не вижу.

Не осилил все 80 страниц темы, так что жду вашего совета или если можно саму прошивку.

Заранее спасибо.

Опубликовано

подскажите как используется множитель для смещения угла,и почему минимальный угол в больших минусах

Опубликовано

Народ, если у кого есть поделитесь пожалуйста прошивкой Приора Е-2_no limits, ЭБУ БОШ 797+

Опубликовано

Народ, если у кого есть поделитесь пожалуйста прошивкой Приора Е-2_no limits, ЭБУ БОШ 797+

если занимаешься чиптюнингом не проше ли купить у автора???? и когда пишешь марку ЭБУ не мешало бы полную маркировку контроллера..... так-то это важно)))

Изменено пользователем abrashin.alexei

Опубликовано

если занимаешься чиптюнингом не проше ли купить у автора???? и когда пишешь марку ЭБУ не мешало бы полную маркировку контроллера..... так-то это важно)))

зачем тебе полная маркировка ,Плюсовые боши для 16_клапанников -самые универсальные блоки!(не важно что там будет в конце сирийника да и в начале тоже :хоть 21126-ххх или 11196-ххх-одно и тоже внутри!)

в данном случае достаточно того что было залито на данный момент в блок ,сток или еще что,чтобы правильно советовать ,что в дальнейшем ему пробовать .

Изменено пользователем Андрей1117

Опубликовано

зачем тебе полная маркировка ,

Мне незачем, просто 90% людей дайте то... дайте сё... а иногда вообще никакой инфы не дают (только марку и обЪем), приучаться надо к порядку, если надо прогу стучись в личку

Опубликовано

Добрый день! Ищу проверенную прошивку для приоры с блоком бош 7.9.7+ под евро2.

Попробовал большинство свободно распространяемых прошивок, больше всего понравилась DENv3, но подзвякивают пальчики.Поделитесь пожалуйста хорошей прошивкой кому не жалко! Скачать не могу скиньте в личку

wowan21102@rambler.ru

Опубликовано

Добрый день! Ищу проверенную прошивку для приоры с блоком бош 7.9.7+ под евро2.

Попробовал большинство свободно распространяемых прошивок, больше всего понравилась DENv3, но подзвякивают пальчики.Поделитесь пожалуйста хорошей прошивкой кому не жалко! Скачать не могу скиньте в личку

wowan21102@rambler.ru

пожалуйста пользуйся http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15568/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.