aleksandr2170 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Почему- то подумал, что тут создан форум для того,чтобы обмениваться прошивками или чтобы помогали друг другу. ремонтировать ничего не нужно. ХХ плавали с новья, читать нужно внимательно, прошивал раз 8 за деньги, а не бесплатно, проблема в том, что прошивщики дибили попадаются. не заполненный профиль не значит бомж, не стоило такое писать. Почему- то подумал, что тут создан форум для того,чтобы обмениваться прошивками или чтобы помогали друг другу. ремонтировать ничего не нужно. ХХ плавали с новья, читать нужно внимательно, прошивал раз 8 за деньги, а не бесплатно, проблема в том, что прошивщики дибили попадаются. не заполненный профиль не значит бомж, не стоило такое писать. 4
doktor x Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 была такая проблема с одной приорой.Может это и не тот случай.На пластиковом ресивере есть две резиновые тонкие заглушки.Одна из них слетела и подсасывала воздух.ХХ плавал лямбда там чего то пыталась по смеси вытянуть. ну короче вдруг что то из этой оперы произошло.
alfo Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Почему- то подумал, что тут создан форум для того,чтобы обмениваться прошивками или чтобы помогали друг другу. ремонтировать ничего не нужно. ХХ плавали с новья, читать нужно внимательно, прошивал раз 8 за деньги, а не бесплатно, проблема в том, что прошивщики дибили попадаются. не заполненный профиль не значит бомж, не стоило такое писать. Почему- то подумал, что тут создан форум для того,чтобы обмениваться прошивками или чтобы помогали друг другу. ремонтировать ничего не нужно. ХХ плавали с новья, читать нужно внимательно, прошивал раз 8 за деньги, а не бесплатно, проблема в том, что прошивщики дибили попадаются. не заполненный профиль не значит бомж, не стоило такое писать. а есть форум где бесплатное такси?я хочу туда 2
gingiwit Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а есть форум где бесплатное такси?я хочу туда +100. Реально рабочие прошивки все за мани, а халявных в инете полно только ставите вы их на свой страх и риск. На кой черт надо было 8 раз прошивать? может вы были у шиночиповщиков, которые также пользуются халявными прошами и у которых руки растут не оттуда? Надо один раз приехать к СПЕЦУ и сделать. Если звенела с завода то сделай диагностику нормальную ( метки первым делом смотри и демпфер, давление насоса, форсы). Звенит если метки не совпадают или смесь бедная, в вашем случае похоже на бедную смесь т.к по вашим словам звенеть летом стала.
aleksandr2170 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) а есть форум где бесплатное такси?я хочу туда По внимательней читай ,пожалуйста, там написано, что прошивал за деньги благодаря даунам это было точно 8 раз, а не бесплатно.. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем aleksandr2170
alfo Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) почему сразу даунов?я знаю таксистов хорошо,таксисты народ скупой,может поэтому и машина не едет Изменено 4 февраля, 2013 пользователем alfo
тас Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) По внимательней читай ,пожалуйста, там написано, что прошивал за деньги благодаря даунам это было точно 8 раз, а не бесплатно.. форум хочет знать -где же эти 8 сервисов. после 2-х раз -можно понять,что причина в неисправности авто и прошивкой не лечится. а здесь тяжелый случай -понадобилось аж 8 раз прошиться. когда машина неисправна -то ищут причину ,а не прошивают ее-почему то многие считают иначе и делают ошибки. в заводской прошивке -есть ошибка по контрольной сумме флеши-вот когда авто прошивается,если сумма ушла!! А когда авто едет прилично на заводской то можно еще и прошиться тюнингом ,так сказать для большего удовлетворения от езды. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем тас
hasanchik87 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Может кому интересно! Пробовал сегодня залить в приору прошивку от десятки стоковую B174DR09. Завелась бодро, хх как обычно на стандартной приоровской.Тянет ровно, без провалов, уверенно набирает обороты. Но вот только на высоких оборотах двигатель немного теряет бодрости и начинает орать, а тяга уменьшается. Едешь и как-будто чего-то не хватает)
Виталик 522 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Может кому интересно! Пробовал сегодня залить в приору прошивку от десятки стоковую B174DR09. Завелась бодро, хх как обычно на стандартной приоровской.Тянет ровно, без провалов, уверенно набирает обороты. Но вот только на высоких оборотах двигатель немного теряет бодрости и начинает орать, а тяга уменьшается. Едешь и как-будто чего-то не хватает) А это вы зачем так?В десятке то 124 мотор,под него и прошивка
hasanchik87 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А это вы зачем так?В десятке то 124 мотор,под него и прошивка ой, я маленько ошибся. Не 174, а b105dr09)) Вот пишут же прошивки для приор на базе 105 софта евро 2, вот я и решил попробовать залить стоковую 105-ю на приору чисто ради эксперимента))) Но мне понравилось, только вот на высоких оборотах не то.....
Pavel_4uv Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 на стоке для 21124 на ДВС 21126 УОЗ будет отбивать ДД и детонации действительно практически не будет (только на стоке, на тюн прошивке для 21124 зазвенит). но вот на режимах частичных нагрузок из-за более раннего воспламенения (раньше максимально-эффективной точки) значительно возрастет тепловая нагрузка на поршневую. ну и траблы с ХХ обеспечены. а вот перекалиброванный софт - совсем другое дело, главное чтобы правильно перекалиброванный. поправки наполнения, состав смеси в мощностном режиме тоже отличаются
hasanchik87 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А если распредвалы сместить на один зуб назад или вперед? что тогда будет?
doktor x Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А если распредвалы сместить на один зуб назад или вперед? что тогда будет? на приоре и так валы смещены,на несколько гр.Смещать на зуб это слишком много,ничего хорошего не будет
aleksandr2170 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) почему сразу даунов?я знаю таксистов хорошо,таксисты народ скупой,может поэтому и машина не едет Когда ходим в кафе, рестораны, то не замечаем, какие там сумасшедшие цены, а когда хотим от туда проехать на такси домой, то сразу, кажется , что таксист должен провезти бесплатно. Считайте деньги других, а таксист он по неволе таксист, концы с концами хрен сведешь,то что заработал,то назад и возвращается. Когда прошиваем машину,то нам кажется,что нужно брать 450- 700 грн, за 10 минут дела, а когда в таксист за смену 100 грн заработает,так это таксист скупой. не о том думаем господа, пишите по теме, если для этого форум создан. форум хочет знать -где же эти 8 сервисов. после 2-х раз -можно понять,что причина в неисправности авто и прошивкой не лечится. а здесь тяжелый случай -понадобилось аж 8 раз прошиться. когда машина неисправна -то ищут причину ,а не прошивают ее-почему то многие считают иначе и делают ошибки. в заводской прошивке -есть ошибка по контрольной сумме флеши-вот когда авто прошивается,если сумма ушла!! А когда авто едет прилично на заводской то можно еще и прошиться тюнингом ,так сказать для большего удовлетворения от езды. то ,что дело в прошивках я знаю потому, что первая после заводской, попалась хорошая, обороты стали,как вкопанные, и при езде и при движении,понизился расход на 0,5 и с низов начала сильно брать, ездил, как на чужой машине, но пришло лето и мотор в жару начал звенеть, пришлось пробовать другие прошивки. на каждой машина вела себя по разному, остановился на той что едет более-менее ,но обороты так и качает. Это не поломка , это нет у людей нормальной программы. поехал как все говорят к самому лучшему в городе прошивщику, он прошил, если не врет, Паулюсовской , так мотор начал звенеть с первой передачи. начал выдумывать,то головка пиленная ,то еще что-то, я машину то новой брал. Смысла нету писать где сервисы, это на украине. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем aleksandr2170
gonta Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я ,например, по ресторанам на шатаюсь-чето некогда.Услугами такси также не пользуюсь.Поэтому цены не знаю. Но знаю что грамотно прошить машину это не 100 рублей. Поставьте вы сток и ездите, чем не устраивает? 1
aleksandr2170 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я ,например, по ресторанам на шатаюсь-чето некогда.Услугами такси также не пользуюсь.Поэтому цены не знаю. Но знаю что грамотно прошить машину это не 100 рублей. Поставьте вы сток и ездите, чем не устраивает? та хоть бы были эти прошивки грамотными, то не жаль денег отдать раз и навсегда. У нас нет не ледокола ,не паулюса, как по интернету купить прошивку, когда ты в украине, а производители прошивок в россии, я не знаю.(Чтобы купить у специалиста). А как раз на стоковой и плавали обороты и в жару звенел мотор.
DеCоdеR Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) У нас нет не ледокола ,не паулюса, как по интернету купить прошивку, а что мешает купить или прошится нормальной Авторской! прошивкой? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем DеCоdеR
aleksandr2170 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Подскажите, версия, звенит мотор от того, что высокая копрессия (16,5-17,5 ), правильная? А высокая компрессия говорят из-за масла в цилиндрах может быть. а что мешает купить или прошится нормальной Авторской! прошивкой? ну подскажите, как ее купить эту авторскую? купить можно программу скинуть по нету,а денежку за нее как с украины в россию?
rele22 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Звенит мотор от того, что бензин надо 95 и качественный. У ДВС 21126 степень сжатия 11.0, а вы туда 92 льете. Чтоб нормально работало на 92 - надо откатывать УОЗ по логам работы, топлива в переходных режимах добавить. Залейте последний сток для приоры и заправляйтесь соответствующим топливом
aleksandr2170 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Звенит мотор от того, что бензин надо 95 и качественный. У ДВС 21126 степень сжатия 11.0, а вы туда 92 льете. Чтоб нормально работало на 92 - надо откатывать УОЗ по логам работы, топлива в переходных режимах добавить. Залейте последний сток для приоры и заправляйтесь соответствующим топливом в двух цилиндрах по 17,5 ,в двух по 16,5 , бензин заливаю самый дорогой евро, премиум, сейчас не слышно, только летом, беспокоит раскачка ХХ Изменено 6 февраля, 2013 пользователем aleksandr2170
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти