Опубликовано 4 февраля, 20169 г. вы забодали уже со своими фордху.еметрами и мэмами всякими и т.п. пусть сами ищут, потом темы по сто страниц демпинг и завалил придется машину клиента покупать... прогер в руки и давно авто уехало бы.
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. дружище стоимость экспериментальных работ напиши, пусть посмеются...
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. Смешней глянуть, как человек выпаивает "платы" с панелей и обратно запаивает.
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. Смешней глянуть, как человек выпаивает "платы" с панелей и обратно запаивает. я тоже так думаю,но мне много народу расказывает ,что они имеено так и делают, есть же прищепки разные
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. я тоже так думаю,но мне много народу расказывает ,что они имеено так и делают, есть же прищепки разные Если ВЫ почитаете немного, то поймете, OBD, или BDM. Писец...Читаю тему и не знаю что сказать...И смех и грех.... Смех, Смех. Греха нет.
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. Продолжение.... http://autoprogs.ru/korrektirovka-odometrov-209/oborudovanie-dlya-smotki-probega-14716/
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. Ну тут многое можно обьяснить. Выпаивание плат, а по чему бы и нет. Ведь в интересах WULKAN777 " ремонт авто, да посложнее". Каждый выбирает свой путь...
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. 2000р как там по станиславскому -"не верю!!!" WV PASSAT B6 Tурбо превращается в прадо 120 ? нееее .тут брюки превращаются....превращаются... превращаются ......в элегантные шорты!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь