Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я понимаю что не в тему, но хотелось бы узнать . Модераторы, если что то не так ,то снесите тему в нужное место , но я просто хочу что бы большое количество людей узнали о новшестве ,значит тема такая -сегодня мой Кент купил в Тольятти новую Приору для перегона в г.Краснодар для продажи в Автосалоне , звонит и говорит что отключил датчик скорости проехал , а пробег продолжает считать .Говорит что там стоит какой то модный АБС с датчиком , говорю ему отключи его он его отключил и ни чего не изменилось пробег продолжает считать , говорю ему посмотри на колёсах может там есть датчики ,то сдёрни их ,но он полазил и ни чего не нашёл , может плохо посмотрел я не знаю , домой приедет будем разбираться . Может кто уже сталкивался .Подскажите ??? С уважением Сергей.

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Мало ты про машину рассказал, да и в твоём товарище нет уверенности - может он задний ход отключил. Пусть сдёрнет разъём с ABS как вариант, ибо с колёс машина скорость напрямую не считывает. Хотя это же Жигуль!

Опубликовано

4может он задний ход отключил. 4

больше похоже на это)

Опубликовано (изменено)

Мало ты про машину рассказал, да и в твоём товарище нет уверенности - может он задний ход отключил. Пусть сдёрнет разъём с ABS как вариант, ибо с колёс машина скорость напрямую не считывает. Хотя это же Жигуль!

Всё дело в том что мы 20 лет перегоняли наш автопром и мы в этом деле не новички , по четыре раза в неделю и так 20 лет так что подколы здесь совсем не уместны , я на полном серьёзе ,'macik001 вот ты открой капот и попробуй отсоединить лягушку , вот как раз к ней ты так просто и не доберёшься.

больше похоже на это)

РЕБЯТА ВЫ ЧТО ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ??????????????????? Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Если честно, то уже и не помню где там на Жигуле жабка заднего хода. И чё тут прикольного? Все современные машины берут скорость с ABS, в этом прикол? Или в том что может и ВАЗ посягнул на считывание скорости с помощью колёсных датчиков? Они там психи ещё те...

Опубликовано

Панель с навигатором? Не со спутника наверное считает?))

Опубликовано

Все современные машины берут скорость с ABS, в этом прикол? Или в том что может и ВАЗ посягнул на считывание скорости с помощью колёсных датчиков?

Прикол в том , что "спецы" " *-адцать лет гоняющие" на машине с ABS не могут найти колёсных датчиков. Вот это прикол.

ЗЫ А правда , что ВАЗ в щитки новых приор в люксовой комплектации встраивает ПО-6 ? )))

Если честно, то уже и не помню где там на Жигуле жабка заднего хода.

Передняя часть КПП , внизу .

Опубликовано (изменено)

Прикол в том , что "спецы" " *-адцать лет гоняющие" на машине с ABS не могут найти колёсных датчиков. Вот это прикол.

ЗЫ А правда , что ВАЗ в щитки новых приор в люксовой комплектации встраивает ПО-6 ? )))

Сам понимаешь что и как бывает в первый раз , я думаю разберёмся , а на счёт по 6 это была моя шутка , я так понял что ещё ни кто рестайленговой Приоры не косался наверное я буду первым Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано (изменено)

Панель с навигатором? Не со спутника наверное считает?))

вполне возможно, что считает по системе глонасс.

post-27204-0-80288300-1343497468_thumb.jpg

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Да нет , я у него лично переспросил какая панель, он мне сказал что твой любимый VDO , а вот руль сказал как у Гранты, что то вроде того .
Опубликовано

В понедельник две панели принесли с Приоры 2012 год.Одна с нави другая нет.НПО Итэлма.Обе собраны на 9S12HA32.Подарок для шиномонтажа.

Опубликовано

Сам понимаешь что и как бывает в первый раз ,

То есть со второго раза поиск колёсных датчиков на машине с ABS обещает быть более продуктивным?

Я в вас , шиномонтажников, ПэОшников верю. Дерзайте .

В понедельник две панели принесли с Приоры 2012 год.Одна с нави другая нет.НПО Итэлма.Обе собраны на 9S12HA32.Подарок для шиномонтажа.

Не только для шиномонтажа это подарок. Чем делал ?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

То есть со второго раза поиск колёсных датчиков на машине с ABS обещает быть более продуктивным?

Я в вас , шиномонтажников, ПэОшников верю. Дерзайте .

Не только для шиномонтажа это подарок. Чем делал ?

Да ладно , делаю с Глонасс эти щитки через USB не снимая с авто ,так просто как семечки своей флешкой без разбора за две минуты
Опубликовано

Да ладно , делаю с Глонасс эти щитки через USB не снимая с авто ,так просто как семечки своей флешкой без разбора за две минуты

Угу. Я слышал о таком методе. На флешку пишется выступление Кашпировского и втыкается в USB. Не пойму только роль кусачек - USB откусываешь ?

Опубликовано (изменено)

Вот ни как не можешь ты кусачки забыть , скажу тебе честно я ими пользуюсь частенько , вот только сегодня на авто рынке заработал таким макаром 7 тысяч рублей не говоря о других одометрах вот ссылка на мои кусачки http://www.youtube.com/watch?v=2i79leG1QBk&feature=g-upl а флешку приобрёл на чиптюнере в складчину за 2500 и уже дааааааааааааааааааавно её оправдал , а вот ты как был ДУРАЛЕЕМ ЗАВИСЛИВЫМ , так им и остался , ЭТО НЕ В ОБИДУ , ПРОСТО ТЫ НАВЕРНОЕ ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ И ЕСТЬ , отвечать мне не обязательно.

Опубликовано (изменено)

Я понимаю что не в тему, но хотелось бы узнать . Модераторы, если что то не так ,то снесите тему в нужное место , но я просто хочу что бы большое количество людей узнали о новшестве ,значит тема такая -сегодня мой Кент купил в Тольятти новую Приору для перегона в г.Краснодар для продажи в Автосалоне , звонит и говорит что отключил датчик скорости проехал , а пробег продолжает считать .Говорит что там стоит какой то модный АБС с датчиком , говорю ему отключи его он его отключил и ни чего не изменилось пробег продолжает считать , говорю ему посмотри на колёсах может там есть датчики ,то сдёрни их ,но он полазил и ни чего не нашёл , может плохо посмотрел я не знаю , домой приедет будем разбираться . Может кто уже сталкивался .Подскажите ??? С уважением Сергей.

они уже поняли , что там какой то "CAN". Видишь тебе на авторынок привет передают.

а кенту своему скажи , бороду пусть ПОБРЕЕТ. тогда и одо наматывать перестанет . на смотке бутылку пива сэкономит.

post-79653-0-18176800-1343505329_thumb.jpg

Изменено пользователем РЕМОНТЁР
Опубликовано

А разве она не отключается?

А это очень плохо.

Опубликовано (изменено)

они уже поняли , что там какой то "CAN". Видишь тебе на авторынок привет передают.

а кенту своему скажи , бороду пусть ПОБРЕЕТ. тогда и одо наматывать перестанет . на смотке бутылку пива сэкономит.

Про Кента и бороду не совсем понял ? А на счёт фото мне кажется вот это по круче будет , на фото за спиной у меня ТЦ- Жигули ВАЗА . А через дорогу испытательный трек Автоваза.

ййй.jpg

Опубликовано

слегка окуел от видео с кусачками :) я такого не видел ещё :) , за хх лет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования