Опубликовано 20 июля, 201411 г. Перешил версию 06.80 в старым клонах и первом проверил на эбу опел с калайном. Катит нормально. По кан завтра пробую.
Опубликовано 27 июля, 201411 г. Подогнали мне почти полный комплект, но не рабочий и в нагрузку еще один проц. Кто-то в нем не плохо поковырялся, но хочу поднять. У кого есть плата как у меня ( нигде не могу найти фото)? Поделитесь фотой где эти перемычки ( не могу понять кто их повесил, еще какая EEPROM и если можно прошивку. И еще распайку кабеля для LPT ( у меня есть только разем с надписью "Верх" а с другой стороны обрезан).
Опубликовано 28 июля, 201411 г. проще голову купить новую у китайцев, или купить криптоеепром у меня))
Опубликовано 28 июля, 201411 г. проще голову купить новую у китайцев, или купить криптоеепром у меня)) Епромку нашел в пакете. запаял подключил пишет устройство не обнаружено.
Опубликовано 29 июля, 201411 г. Запустил, все работает. сделал кабель для прошивки проца бес разбора.
Опубликовано 8 августа, 201411 г. подскажите, сегодня хотел прочитать ews3 но пока игрался у меня вышло сообщение ( устроиство не опознано). как бороться? не могу что либо сделать а прошивка прогера проходит нормально, все пайки а прогоре прошел нормально! Изменено 8 августа, 201411 г. пользователем Dimasony
Опубликовано 10 августа, 201411 г. Ребята подскажите пожалуйста купил carprog 4.74 с донглом пару раз пробовал прочитать микру 93с46 все не получалось и тут выскочила надпись Device locked Connect update server to synchronize. Что это значит
Опубликовано 11 августа, 201411 г. Всем привет, продолжатся проблемы с карпрогом, как решить панику с антенной? она не в какую работать не хочет. Решение с кольцом от опеля не канают ( у нас иммо 2 стоить 70$ на разборке) кто как решал эту проблему? не смог прописать чип на EWS3 ( с чением EWS3 справился).
Опубликовано 22 августа, 201411 г. Купил в китае карпрог в.5.46,по кану МЕ 7.6.2 Опель Корса Д не взял,а по к-лайну Delphi Delco Multec Z16XE на столе все прочитал.И не проходит тест "CarProg test",скрин прилагаю,что посмотреть? Пайку посмотрел-пропаял. Спасибо.
Опубликовано 24 августа, 201411 г. Отвечу сам на свои вопросы:- чтобы прошел тест на адаптер А9(можно и самому сваять,схема есть в инете),чтобы КАН заработал-надо в адаптере А1 правильно перепаять кодеры и сопротивления(мой случай),изображение правильного адаптера А1 тоже в сети имеется. Всем удачи.
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что может быть. Купил китайский carprog. а он не запускается, не определяется. Поскажите куда ковырять, чтобы он заработал. Пробовал прошить, эффекта нет Спасибо. Изменено 9 сентября, 201411 г. пользователем RU79
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что может быть. Купил китайский carprog. а он не запускается, не определяется. Поскажите куда ковырять, чтобы он заработал. Пробовал прошить, эффекта нет Спасибо. Может пропаять? Или 8 ног микра AT88SC, без нее тоже кина не будет.
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. если кому нужна рабочая логика для карпрога могу продать 5 шт 100руб
Опубликовано 16 сентября, 201411 г. Перешил версию 06.80 в старым клонах и первом проверил на эбу опел с калайном. Катит нормально. По кан завтра пробую. А софтом не поделитесь? в личку!
Опубликовано 17 сентября, 201411 г. тоже про софт интересно!и я хочу в личку! CarProg 7.20 https://mega.co.nz/#!F9oxRLTb!YzMEPgx0tjYaftAFOPpsopqHLaTkup2vtCjePxRwIoU
Опубликовано 17 сентября, 201411 г. Прошу прощения, но разве процессор не надо перепрошивать? Просто обновленная версия программы ничего не даст.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь