Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

17 это что?

Все блоки имеющие К-лайн соединены по схеме "звезда".

Двигатель у авто BEL/

Тот адаптер, которым работаешь, до этого уродца соединялся с аналогичными авто?

• Ответов 152
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вот еще по пневме. EX345_Teilnehmerunterlage_ru.rar

• Спасибо за помощь и приобретенный с Вами опыт. Сегодня в 1000-й раз говорил хозяину авто, что игра не стоит свеч, но он решил его отогнать в другой сервис, специализирующийся только на VAG-ах. В среду

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Использую разное оборудование: Ultrascan, Launch и куча головок. Этот авто не берется ничем, хотя постоянно работаю с этим оборудованием и проблем не возникало, включая такие же автомобили. Ошибся в написании, нe 17 пин в DLC, а 15 пин - L-line который...

Изменено пользователем lextorg

Опубликовано

Отвечать должен по К-линии

При замене щитка онлайн не нужен ,достаточно дёрнуть пин с моторного или щитка

проблемм с моторным думается менять его надо

И не много не по теме На Кушке 2007 г.в. мотор BUG в связи с чем менялось ПО с 4L0910401N__0010.sgo на 0020.sgo и далее на 0030.sgo

кинте инфы чёт не найду у себя ))

audi.c5_2003.BEL.pdf

Изменено пользователем masterok

Опубликовано

17 - L-лайн. Часть блоков выходит на диагностику по этой линии, например магнитола, но для тебя в данный момент это имеет нулевой приоритет. Ты пробовал соединиться с моторником напрямую по К-лайн, отрезанной от сети авто?

120 Ом в моторнике, какой блок ещё с таким сопротивлении на пинах CAN? Когда панель и моторник соединены по CAN-у, сообщения имеют нормальный вид на осциле?

Опубликовано

Заливает не потому ли, что контакты на 4-х пиновом датчике температуры ОЖ окислены? Если нет, то попробуй отключать топливный насос на запуске или давление каким-нибудь образом уменьши.

Опубликовано
  • Автор

masterok, прямо таки очень спс за сей документ :)

shpuntik 2, я пробывал соединиться с моторником по CAN, по K-line я не решился подключать на эти пины, а отдельно есть ли K-line пин у моторника я не смог найти... Про 120 Ом написано что вроде как все блоки, кто по CAN имеет соединение, как минимум моторник и щиток приборов. Кстати в той же SSP есть таблица определения неисправностей, мол если между Low и Hi 53-66 Ом, то все нормуль :) ХЗ верить после этого или нет этой SSP, т.к. сами себе противорячат... По моему всегда нормальные пакеты идут на осциллограммах. По крайней мере я не увидел страшных эпюр, описанных в ремонтных мануалах...

Температурник проверил в первую очередь - разъемы в норме, сегодня проверял. Сопротивление датчика не мерил, толкько щас нашел какое должно быть. Уменьшить давление тоже рассматривал как вариант.

Опубликовано

Вот, отрезай зел-чёрн от моторника (43 пин) и тяни его на прямую к 7 ноге разъёма, ну и далее по плану барбароса.

Опубликовано

В SSP так и написано, что не является руководством по ремонту...так что не забивай себе голову

Опубликовано

по K-line я не решился подключать на эти пины, а отдельно есть ли K-line пин у моторника я не смог найти...

Есть К-линия и на ARE и на BES и на АКПП тоже есть.

У меня на домашнем компе мало чего стоит,чет не пойму 54-ый пин или 43 -ий,завтра на работе посмотрю.

Опубликовано
  • Автор

shpuntik 2, 43 пин это k-line на моторнике? Я что-то его нигде не могу найти в базах...

aka4, будь добр, уточни пожалуйста... у меня дома тоже нет ничего путнего. Я ни 43 пин ни 54 найти не могу...

Опубликовано

Всё как говорил в 47 посте ...

43 но ведь говорит что подключался ,моторник молчит

BEL.gif

Изменено пользователем masterok

Опубликовано
  • Автор
masterok, я подключался на 58 и 60 пин - там молчал моторник, а K-line я не трогал, т.к. незнал что он там есть... завтра с утра попробую обязательно.
Опубликовано

Вот блин ,ну ты даешь )) ведь в 47 посте писал тебе ,не читал что ли :closed:

Опубликовано
  • Автор

Я раз 30 перечитывал этот пост, но понял только про 5-й пин на щитке от DLC. Там контакт есть :). Честно говоря этот пост напомнил "казнить нельзя помиловать", но переспросить как-то неудобно было... :blush:

Опубликовано

Ну видимо виноват я ,надо было расписать по другому ...)))

Опубликовано

И не забудь вернуть на место 43 пин,не заведешь машину без него,он же служит и W-линией для иммо.

Качни ВАГ-КОМ 311,К-шнурок наверно есть,будет поинтересней чем Ланч.

Изменено пользователем aka4

Опубликовано

Эт точно

Опубликовано

Вот пока по двигателю,че еще надо спрашивай.

allroad.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.