Опубликовано 20 августа, 201213 г. А что, у Вас типовые параметры на СУД камминз завалялись, или мануал на русском, по ремонту мотора?
Опубликовано 21 августа, 201213 г. Автор что именно интересует? Интересует мануал по ремонту мотора- можно на английском
Опубликовано 21 августа, 201213 г. манулов нету просто на сто ГАЗа работаю каждый день их чиним ! единственно форсы и тнвд не ремонтируем . параметры могу подсказать ,а моторами занимаются мотористы .
Опубликовано 15 сентября, 201213 г. Есть каталог на двигатель Не прикрепляется почему то. Изменено 15 сентября, 201213 г. пользователем kuzyaelets
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Автор Может кому- нибудь пригодиться касательно ремонта форсунки http://globaldiesel.ru/product_14.html Запасные части.rar
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли где, типовые параметры на Cummins isf 2.8/3.8. Блок управления 3302-3761181.Я имею ввиду купить. И еще вопрос подсоединился автоас-сканом висят 2 ошибки, чтобы сбросить просит ввести код от 0до 9,но авто на гарантии не будет проблем.
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Автор Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли где, типовые параметры на Cummins isf 2.8/3.8. Блок управления 3302-3761181.Я имею ввиду купить. И еще вопрос подсоединился автоас-сканом висят 2 ошибки, чтобы сбросить просит ввести код от 0до 9,но авто на гарантии не будет проблем. Насколько я слышал у Автоаса были проблемы с этим блоком Цитата: Для диагностики двигателей Cummins семейства ISBe c контроллером CM2150С можно использовать два варианта диагностики. Первый по универсальному протоколу J1939 и второй по специализированному Cummins. Оба этих протокола поддерживаются контроллером CM2150С. Универсальный вариант диагностики по протоколу J1939 сейчас реализован в сканере АВТОАС-КАРГО. Универсальный вариант J1939 позволяет читать коды неисправностей (в формате J1939) и параметры. К сожалению сброс кодов неисправностей по протоколу J1939 разработчики Cummins заблокировали. Сам с данным сканером не работал и не хочу
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Ребят, вы не в курсе- адаптер Launch Super-can берет его? У меня на постоянном обслуживании патриот дизель, ланч только по кану его берет.
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Автор У меня на постоянном обслуживании патриот дизель, ланч только по кану его берет. А что УАЗы тоже камины ставят и блок правления тот же (имею ввиду cummins)?
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Насколько я слышал у Автоаса были проблемы с этим блоком Цитата: Для диагностики двигателей Cummins семейства ISBe c контроллером CM2150С можно использовать два варианта диагностики. Первый по универсальному протоколу J1939 и второй по специализированному Cummins. Оба этих протокола поддерживаются контроллером CM2150С. Универсальный вариант диагностики по протоколу J1939 сейчас реализован в сканере АВТОАС-КАРГО. Универсальный вариант J1939 позволяет читать коды неисправностей (в формате J1939) и параметры. К сожалению сброс кодов неисправностей по протоколу J1939 разработчики Cummins заблокировали. Сам с данным сканером не работал и не хочу Dimagnostik! У меня автоас наши марки и там заявлен этот двс 2.8 и.3.8 подключился через переходник.Ошибки сбросил без проблем.Но авто ведь на гарантии,слышал вроде как эбу пишит номер адаптора. Официалы могут это увидить да? Я только учусь похоже поспешил по просьбе соседа. Огромное Вам Спасибо!
Опубликовано 6 октября, 201213 г. А что УАЗы тоже камины ставят и блок правления тот же (имею ввиду cummins)? Нет, там IVECO. Я не про камины, а про КАН. Вы пробовали Ланчем? ИМХО в новых мозгах и ELM считать-стереть сможет.
Опубликовано 6 октября, 201213 г. Автор А что УАЗы тоже камины ставят и блок правления тот же (имею ввиду cummins)? Нет, там IVECO. Я не про камины, а про КАН. Вы пробовали Ланчем? ИМХО в новых мозгах и ELM считать-стереть сможет. Я пробовал, к сажалению cummins он не берет. Пробовал обычным CANом, потому и вопрос- адаптер Super-can берёт его?
Опубликовано 7 октября, 201213 г. Если речь про CAN-BUS адаптер, то не могу с уверенностью сказать. Супер-16 100% работает на патриоте. Да и софт под кан-бас китайцы сейчас врядли поддерживают. Ланч is Ланч, тут рулят разные версии ПО!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь