Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Слышь ГЕЙ-чёто ты напрягатть начал.Термостат меняют,чтобы температура двигателя менше была,у них есть такой косяк-заглушил двигатель,потом через пару минут заводишь-а там уже кипит.(летом в жару)

При полностью исправной системе охлаждения и качественном антифризе НЕТ ПРОБЛЕМ! Кстати, качеством охлаждающей жидкости запрещено пренебрегать! Очень советую использовать "AGA Красный" а вот например тосол "cullauto" вскипает уже при 80гр. НЕ реклама проверено на собственном опыте.

• Ответов 519
  • Просмотры 142,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Если в блоке стоит базовое ПО R22, то сразу после считывания я могу загрузить эту калибровку (M124152GA294166)? А если стоит базовое R15 или R14, то сначала грузить базовое R22, потом калибровку? Я пр

• распиновка с ДАД, малый разЪём   масса G4 не отключаемое напряжение (К30) G2 отк

• насчет "пень тупорылый"это ты про себя,с культурой у вас здесь хреново.   Я редактирую2 режима и все работает.   За базар ответишь

Изображения в теме

Опубликовано

это типо тй зак гея втупился.оБЬЯСНЯЮ ОСОБОодарённым-не могут эти моторы работать по заводским установкам(древнрие они)

Опубликовано

это типо тй зак гея втупился.оБЬЯСНЯЮ ОСОБОодарённым-не могут эти моторы работать по заводским установкам(древнрие они)

Не могут не спорю, когда ушатанные в дрова.

Изменено пользователем Uralist

Опубликовано

Не могут не спорю, когда ушатанные в дрова.

я на этом закнчиваю вседискуссии.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем.кто подскажет в чем отличия калибровок M124_152GJ294061(полный привод,газель) от M124_152GA294058.залил на полноприводную газель(061) калибровки от обычной,вроде все четко работает.

Опубликовано

Привет всем.кто подскажет в чем отличия калибровок M124_152GJ294061(полный привод,газель) от M124_152GA294058.залил на полноприводную газель(061) калибровки от обычной,вроде все четко работает.

А ты выложи M124_152GJ294061 посмотрим

Опубликовано
M124152GJ294061.rar

Изменено пользователем korel197525

Опубликовано

отличия есть .

Опубликовано

Привет всем.сегодня менял базовый софт с 54-го на обновленный(на данный момент единственный)через розетку шил,отключив предварительно электромагнит вентика охлаждения и бензонасос(на всякий случай).все прошло нормально ,без проблем.шил комбиком с соответствующим модулем естественно.

Опубликовано
  • Автор

Не обязательно что то отключать, я не когда не отключал и все всегда отлично проходило.

Опубликовано

Не обязательно что то отключать, я не когда не отключал и все всегда отлично проходило.

советов много базу менять непосредственно подключаясь к блоку,приходится экспериментировать (информации по этим блокам мало на форуме.
Опубликовано
  • Автор

Какую хочешь информацию

Опубликовано

чем калибры полноприводной газели отличаются от моноприводной?топливоподачей?

Опубликовано
  • Автор

только топливоподачей, и все.

Опубликовано

Нужно-ли катать отдельную прошиву на полный привод,или можно поставить тюненую на 58-ых калибрах?

Опубликовано
  • Автор

Если к тебе приезжает полный привод, даже и не думай про это, бери и заливай, хозяин удивиться. прошивки чьи?

Опубликовано

только топливоподачей, и все.

Да нетолько! Изменений много при сравнении в ЧТП.Базовое по одно и тоже, так что калибры совместимы.

Изменено пользователем Uralist

Опубликовано

Да нетолько! Изменений много при сравнении в ЧТП.Базовое по одно и тоже, так что калибры совместимы.

Я Тебе письмо отправил!!!!!!!!!!!

Опубликовано

софт M124152GD294791 каким можно заменить софтом? без ограничения скорости.

Опубликовано

У кого есть редактор помогите убрать пропуски зажигания совсем.

M124152GA294058.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.