Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

привет всем.посоветуйте однорежимку под гбо4 какую лучше ставить е-2 или е-0?

• Ответов 519
  • Просмотры 142,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Если в блоке стоит базовое ПО R22, то сразу после считывания я могу загрузить эту калибровку (M124152GA294166)? А если стоит базовое R15 или R14, то сначала грузить базовое R22, потом калибровку? Я пр

• распиновка с ДАД, малый разЪём   масса G4 не отключаемое напряжение (К30) G2 отк

• насчет "пень тупорылый"это ты про себя,с культурой у вас здесь хреново.   Я редактирую2 режима и все работает.   За базар ответишь

Изображения в теме

Опубликовано

Под ГБО-4 правильнее Е-2

Опубликовано
У кого есть редактор помогите убрать пропуски зажигания совсем.

отключил пропуски.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я почемуто не смог прошить чиплодырем официальным через к- лайн на столе этот эбу от газели . Через диагностический разъем на авто опенпортом - влет . Распиновка согласно первой страницы этой темы , что может быть ?

Опубликовано

А я почемуто не смог прошить чиплодырем официальным через к- лайн на столе этот эбу от газели . Через диагностический разъем на авто опенпортом - влет . Распиновка согласно первой страницы этой темы , что может быть ?

Ну и шей по обд какие проблемы. А на столе может к-лайн гонит?

Опубликовано

подскажите пожалуста для школьной газели подойдет 58йсофт?

Опубликовано

за школьную газель можно срок получить :emot64:

Опубликовано

Необязательно школьников возить.Допустим купили блок управления со школьной газели.

Опубликовано

Ну вот теперь сам разбирайся-вряд ли кто помогать будет.(эта тема,по причинам безопасноти детей не обсуждается)

Опубликовано

Ну вот теперь сам разбирайся-вряд ли кто помогать будет.(эта тема,по причинам безопасноти детей не обсуждается)

Понял,спасибо за ответ. Просто контроллер купили ребята с сгоревшей газели а она не едет.И модуль я приобрел микас 12.3 опенбокс.3.2 .
Опубликовано

Ну так в чем дело, попробуйте и здесь отпишитесь , думаю всем интересно будет.

Опубликовано

Буду пробывать.У меня к -лайн адаптер от опенбокс интересно кабель комбилодера обдешный подойдет к нему?Разъемы одинаковые,
Опубликовано

Буду пробывать.У меня к -лайн адаптер от опенбокс интересно кабель комбилодера обдешный подойдет к нему?Разъемы одинаковые,

Смотря какой адаптер. Опенбокс не привязан к конкретному адаптеру. У меня к-лайн адаптер из Вологды использую и с опенбоксом, и с чиплоадером. А распиновка этого к-лайн адаптера подходит к кабелям комбилоадера, СМС-диагностик. Это производитель адаптера гарантирует. Так что спрашивайте производителя адаптера, или если у вас адаптер от екутолс, то он точно подходит. Проверял лично.

Опубликовано

Смотря какой адаптер. Опенбокс не привязан к конкретному адаптеру. У меня к-лайн адаптер из Вологды использую и с опенбоксом, и с чиплоадером. А распиновка этого к-лайн адаптера подходит к кабелям комбилоадера, СМС-диагностик. Это производитель адаптера гарантирует. Так что спрашивайте производителя адаптера, или если у вас адаптер от екутолс, то он точно подходит. Проверял лично.

Да ихний адаптер.Я ее раньше покупал когда микасы 10.3 пошли.Вроде они писали что с комбилодерским дружит,точно немог помнить поэтому спросил
Опубликовано

Тогда да, дружит. У меня кабель от СМС-диагностики с ним к примеру сейчас работает с Микас-113, 114, Микас-11, БОШ7.9.7, М7.9.7, МЕ7.9.7 и др.

Опубликовано

А почему-бы просто по диагнозе не прошить?

Опубликовано

А почему-бы просто по диагнозе не прошить?

Хочу по диагнозе,жду теперь машину.
Опубликовано

Была сегодня наконец то машинка,прошил по диагнозе как здесь подсказали сначала серийную потом калибровки хозяин доволен . Теперь буду думать о тюн прошивках.
Опубликовано
  • Автор

Привет! Шей эти блоки и не переживай, вообще их трудно уложить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По сей день по диагнозе шью,ни одного завала.правда косяков в этих машинках навалом.На всех горят ошибки коленвала и распредвала,кто что может сказать по этому повод

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.