Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна прошивка Вектру 98г X18XE SINTEC 56-5 без имо. Скиньте пожалуйса у кого есть. Заранее благодарен!

А вы правила прочитали и профиль заполнили? Здесь с лицами без определенного места жительства никто не общается.
Опубликовано

Привет Уважаемые, Вот такая машинка Opel Vektra B 1.6 16V хочу узнать де стоит эбу))) И если есть у кого то прошивка поделитесь думаю Delco Подойдёт софт.

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые помогите пожалуйста с прошивкой опель виваро 2л дизель едс16 бош отключить егр и добавить конячек

vivaro.rar

Опубликовано

Chiploader

Combiloader

Kess v2

Прошивку лучше делать с оригинала, а не брать уже сделанную.

Спасибо. Если я правильно понял в указанных Вами прогах есть возможность покопаться в прошивке?

Опубликовано

Спасибо. Если я правильно понял в указанных Вами прогах есть возможность покопаться в прошивке?

нет,не правильно Вы его поняли.С помощью этого можно перепрограмировать блок

Здравствуйте Уважаемые помогите пожалуйста с прошивкой опель виваро 2л дизель едс16 бош отключить егр и добавить конячек

Если актуально,могу сделать
Опубликовано

ВСЕМ спасибо за предложение нашел прошивку
Опубликовано (изменено)

привет форумчане! помогите пж с тюнинговой прошивкой на опел астра г х16хel delco. буду благодарен за любие подсказки.

Изменено пользователем z.q.
Опубликовано

нет,не правильно Вы его поняли.С помощью этого можно перепрограмировать блок

Если актуально,могу сделать

спасибо

Опубликовано

Ребята попалась машина в епроме нихрена( У кого есть епром на 16228919 Opel Astra G 1998 год X16XEL? Желательно слитую carprog_ом

Опубликовано (изменено)
astra g.rar вот мой сток. D98005 09355929 надпись на блоке. Изменено пользователем z.q.
Опубликовано

Жаль это сожалению флеш, а мне нужна епромка)

Опубликовано (изменено)

я имел ввиду к моей машине подойдёт?

Изменено пользователем z.q.
Опубликовано

Добрый день. Разыскиваю стоковую прошивку flash Опель Сигнум 2004,акпп.1.9dth EDC16C9 SW1037A50284, HW0281012534 или аналог с Вектры с акпп.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования