Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток - opel astra gtc 1.6.л 116 л.с Мкпп 2009г.в. Подскажите какой там стоит эбу ?

Опубликовано

Спасибо, а чем лучше взять этот блок - китай галетто 54 или чиплоадер с модулем? И подскажите пожалуйста по какому адресу лежат иденты софта? Чтобы сравнить софт родной с имеющимся тюном.

Опубликовано

Спасибо, а чем лучше взять этот блок - китай галетто 54 или чиплоадер с модулем? И подскажите пожалуйста по какому адресу лежат иденты софта? Чтобы сравнить софт родной с имеющимся тюном.

П. С. Нужно ли из стока переносить какие либо данные?

Зараннее спасибо!

Опубликовано

Иденты прошивки  симтек 76, выглядят примерно так: CAO95E30_AAXZ_25184173_25184174.

Переносить ничего не нужно.

Опубликовано (изменено)

Парни приветствую! Имеем Opel Astra-G 1999 года выпуска, объём двигателя 1.2, эбу bosch M1.5.5, необходимо убрать клапан EGR и, желательно, датчик кислорода, без увеличения расхода, предложения и стоимость в личку.

опель 1.rar

DSC_01871.jpg

Изменено пользователем killex3
Опубликовано

Что-то  нет желающих, возможно, считал не корректно, считывал галлетой.

Опубликовано (изменено)

Нужна помощь в отключении вихревых заслонок на Audi A6 C6 3.0 TDI Edc16CP34. Разумеется небесплатно.

UPD Извиняюсь, промахнулся темой.

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано

Доброго дня,притащили мне сегодня опель вектра б 98гв,дв X16XEL,потеряли чип из ключа возможно ли сделать без иммо?не бесплатно разумеется

Вот фото блока

1467199973970-486942484.jpg

Опубликовано

Прочитать 29F010 есть чем?

Опубликовано

Галета взяла но доступен только режим записи сток слить не могу(

1467206070284-486942484.jpg

Опубликовано

Прогера нету чтоль? Хоть сток найти не проблема,но я бы слил сначала...записать всегда успеем

Опубликовано

Да не сливает ни чем(((записать могу,а сливать не хочет,кес не берет,галета только

Опубликовано

Ребята есть у кого нибудь сток на этот опель? поделитесь пожалуйста

Опубликовано

разобрался с этим опелем,приехал еще один точно такой же )))))кто сможет ЕГР отключить и мощьности добавить вектра Б X16XEL 99 года,вот сток слито кесом

vektra B16 stok.rar

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования