Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Авто  Opel Gm Zafira (A) 2200 16V Z22SE 108 147 Petrol 2001 DELCO. Нужен Е2 (с физическим отключением 2-ой лямбды) и тюн. Работу оплачу.

Иденты и сток прилагаю.

иденты.txtstok.bin

Опубликовано

Мне такую алкопорт делал. Только запись кессом не пошла, делал котлетой! 2

Опубликовано (изменено)

киньте пожалуйста что есть с удаленным егр... (Z17DTJ,A17DTJ,A17DTR).  винолсом немного пользовался, надеюсь разберусь :)

Изменено пользователем Alexey
Опубликовано

чего же только галетта? кесс, ктаг, вдм, а также другие программеры - делают. Главное, чтобы  калибровщик был "грамотный". 

Опубликовано

да можно делать хоть через "...опу" - главное, чтобы увалов не было. А если увалил, то знать как поднять.

Опубликовано

"поднималок", как таковых, нет. Тут надо знать - как поднять. И главное в этом процессе - свой мозг. 

Опубликовано (изменено)

ну что? есть у когонть прошивка с удаленным ЕГР для opel 1.7 Denso 2007-2010 ?

Изменено пользователем Alexey
Опубликовано

ну что? есть у когонть прошивка с удаленным ЕГР для opel 1.7 Denso 2007-2010 ?

Есть

Опубликовано (изменено)

Доброго дня прошу помоши знающих,опель вектра с симтек 71.5 блок умер привезли контрактный,кар прог его не прочитал не знаю почему,кто может на этом блоке иммо оф сделать?

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано

Доброго дня прошу помоши знающих,опель вектра с симтек 71.5 блок умер привезли контрактный,кар прог его не прочитал не знаю почему,кто может на этом блоке иммо оф сделать?

Блок с каном?

Опубликовано

Добрый день, Уважаемые! Помогите найти софт на опель астра Н евро2. блок Bosch me7.6.1 z14xep. Иденты 1037372654

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования