Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем Привет!Люди подскажите решил заняться смоткой одометров,какие приборы кто порекомендует и использует.Пока думаю взять по-4,по-5,techo universalu 2008,unic 2010.И для диагностики lanch X 431.Сам занимаюсь автокондиционерами и ремонтом стекол.

Опубликовано

Ты не удосужился указать о себе ничего - ни место жительства,ни возраст,даже пол - и тот скрываешь.

Думаешь,что у кого-нибудь появится желание с тобой общаться???

Опубликовано
  • Автор

указал

Опубликовано

указал

Привет. А форумы почитать в лом? Эта тема уже жуется не один год.....

Опубликовано

А чем не устраивают автокондиционеры и ремонт стекол? Вроде конкуренция меньше.

Опубликовано

lis+

кондюки и стёкла вне конкуренции, спеца очень тяжело найти, нафига тебе одо?

Опубликовано

жажда лёгких денег будоражит умы стекольщиков :emot64:

Опубликовано

Всем Привет!Люди подскажите решил заняться смоткой одометров,какие приборы кто порекомендует и использует.Пока думаю взять по-4,по-5,techo universalu 2008,unic 2010.И для диагностики lanch X 431.Сам занимаюсь автокондиционерами и ремонтом стекол.

Да сколько же вас каждый день прибывает , занимайтесь своим делом ----(Сам занимаюсь автокондиционерами и ремонтом стекол),--- збрось цену и народ к тебе поедет и заправляться и клеится , может и там цену завалите.

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

Почитал занимательный форум УГ-5, повеселился..

Представители таможней фауны грезят грантами, приорами на мотьке, новыми нексиями, и даже (oh my god!) фокусом-2

уг-5.PNG

Опубликовано

Ты гдето слышал про этот прибор unic 2010,?Почему ты решил его взять?
Опубликовано
  • Автор

У нас в городе конкуренции практически нет.люди ищут,постоянно спрашивают,поэтому думаю не помешает.

Ты гдето слышал про этот прибор unic 2010,?Почему ты решил его взять?

весь дальний восток на нем мотает

если кто- хочет узнать по кондюкам то пожалуйста спрашивайте,тема нормальная в сезон.стекла так себе,раньше как то лучше было,сейчас возможность недорого поставить новое китайское стекло у людей есть

ну так что будут какие советы?)))))))или тока наезды))))))))))

Опубликовано

4-ый пост модератор дал тебе совет.Почитай много вопросов отпадёт.

Опубликовано

У нас в городе конкуренции практически нет.люди ищут,постоянно спрашивают,поэтому думаю не помешает.

если кто- хочет узнать по кондюкам то пожалуйста спрашивайте,тема нормальная в сезон.стекла так себе,раньше как то лучше было,сейчас возможность недорого поставить новое китайское стекло у людей есть

Вы Хотябы почитали что люди пишут про прибор из Владика,http://www.auto-bk.ru/forum/topic/20376/page__hl__%20unic%20%202010,#entry211345
Опубликовано

Есть у Вас нужные люди, есть...

Хороший, далеко не глупый, Саша его зовут..., 10лет с ним общаюсь.

Опубликовано

ну я думаю уже после unic 2010 которым весь дальний восток мотает(наверное одним единственным и по очереди)))) всем всё стало ясно.Оставайся ты друг лучше на своём месте - и тебе спокойнее и машины целы.

Опубликовано

Ну ты даешь! Мотают все кому не лень (в том числе и за пиво). Вот грамотных мало.

to Jonchi: +1

Изменено пользователем Lyas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.