Опубликовано 9 ноября, 20169 г. При наличие пина такие машины пишутся ! Пин по вину за деньги считают! У меня есть пин сможете проверить?
Опубликовано 10 ноября, 20169 г. У меня есть пин сможете проверить? На машине проверь. Введи три раза, если ещё заводится, то пин верный)))
Опубликовано 24 ноября, 20169 г. Skoda rapid 2013 Mожит кто пробивал менять км .Отзовитесь Cам спрашиваю и сам отвечаю. Делает.
Опубликовано 2 декабря, 20169 г. Вышло обновление большое.Кто знает - где посмотреть список новшеств?пока в ручном режиме увидел что Логаны появились, чтение пинкода.
Опубликовано 2 декабря, 20169 г. По логанам я так понял что только у 1.4 тянет пин,указано от 1387 до 1390--так понимаю это объем мотора? А меган только при наличии рабочей карты. Изменено 2 декабря, 20169 г. пользователем Сергей Курск
Опубликовано 2 декабря, 20169 г. Вряд ли у логана есть два разных мотора отличающихся на 3 см куб.))) Да и пин на старом логане с разбором выяснить не больше 5-ти минут. Вот если бы новые логаны тянули-писали....
Опубликовано 2 декабря, 20169 г. У логанов пин тянет до 10 года и всё . Карпрог делает давно и кладёт через клио 2 . Спёрли , то ли у сбб то ли ещё у кого, ничего нового . Вот если бы они логаны 2 сделали , был бы конфуз. С 10 по 14 год тоже сделает Х100, только пин надо будет другими путями достать. Можно за минуту без снятия.
Опубликовано 3 декабря, 20169 г. У логанов пин тянет до 10 года и всё . Карпрог делает давно и кладёт через клио 2 . Спёрли , то ли у сбб то ли ещё у кого, ничего нового . Вот если бы они логаны 2 сделали , был бы конфуз. С 10 по 14 год тоже сделает Х100, только пин надо будет другими путями достать. Можно за минуту без снятия. за минуту без снятия до 14-го года? это как?
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. С логаном 1 можно и клипом, если , клип, есть. А миник , просто тоже даёт , но не сам пин, как у корейца.
Опубликовано 14 декабря, 20169 г. Вставлю свои 5 копеек, Пин из логанов, сандер, ларгусов тянет, если стоит UCH сименс с епромом 93С66 или 95040, если же стоит UCH джонсон контролс (93С66) -это машины года где-то с 12-го, то пин не вытянет. А вообще если есть CN900 (или миник), хотя-бы один рабочий ключ и немного времени полазить по сети в поисках инфы, то пин достается за 3 минуты без разбора
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь