Опубликовано 29 июня, 20178 г. Вчера сделал авео 2012 года. Не как авео делает. Пришлось много времени ушатать. Но делает.
Опубликовано 29 июня, 20178 г. Рабочий ключ перезаписать х100, а его потом скопировать, как Дима сказал. Вот и сотрётся потеряный. Это я конечно, про 4д. С 48 Х100 проблем нет Карман сделал 4D - два ключа влет. А ID-48 - макс. 1 ключ - и вылетает из процедуры.
Опубликовано 29 июня, 20178 г. Карман сделал 4D - два ключа влет. А ID-48 - макс. 1 ключ - и вылетает из процедуры. Наверно в обдстар подбородок в потолок держат от таких успехов. Ссан-ёнг уже давно китаю принадлежит, а обновы по нему ,как дождь в пустыне.
Опубликовано 29 июня, 20178 г. Вчера сделал авео 2012 года. Не как авео делает. Пришлось много времени ушатать. Но делает. Мне тоже интересно. Вы о чем? Ключи или пробег? Изменено 29 июня, 20178 г. пользователем Zoren
Опубликовано 29 июня, 20178 г. Авео Т300 , пробег Х100+ делает , не так давно пробовал, а ключ в это авто Х100pro записал Изменено 29 июня, 20178 г. пользователем denis00073
Опубликовано 29 июня, 20178 г. мой RFID адаптер сегодня задержали на таможне, причины не говорят. Интересно, что в таких случаях надо делать? Пришел наконец RFID адаптер, вроде чипы пишет. Попробовал панель от поло (6RU920860C), прибор цепляется если перевести панель в сервис мод, через RFID адаптер можно сделать копию на 48W, подготовить чип, прописать, стереть , переписать. Плохо конечно, что без подготовки дампа не подцепиться. Писал китайцам, ответ- мы знаем, купите RFID и типа все когда-то заработает.
Опубликовано 30 июня, 20178 г. Logan 2008 body siemens - пин тянет и пишет, 2011 год body JC - сосет. Ни пин потянул, и даже с пином не положил. Astra J никто не пробовал? Может через chevrolet ? Изменено 30 июня, 20178 г. пользователем cubic007
Опубликовано 30 июня, 20178 г. 2011 год body JC - сосет. Ни пин потянул, и даже с пином не положил. Крипту из ключа снифами, крипту в пин. Пишем через сандеро Х100про пином Изменено 30 июня, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 6 июля, 20178 г. Nissan Teana 2011 года кто добавлял Х100про новый ключ, подскажите понадобится вводить пин код? И как достать пин код если придётся вводить?
Опубликовано 1 августа, 20178 г. Парни всем хай, подскажите может кто решал такой вопрос), пришел х100 про я его включил вроде все ок включился и положил на полку тут понадобился включаю пишет еррор сд кард, карту вытащил вставил на экране нифига только две полоски с верху, в компе карта не видится. киты суки молчат..., софт как я понимаю по серийнику привязан, кто подскажет какие варианты) или в помойку)), да кстати пробывал на новую карту с другого прибора заливал софт и тоже не запускался
Опубликовано 1 августа, 20178 г. Парни всем хай, подскажите может кто решал такой вопрос), пришел х100 про я его включил вроде все ок включился и положил на полку тут понадобился включаю пишет еррор сд кард, карту вытащил вставил на экране нифига только две полоски с верху, в компе карта не видится. киты суки молчат..., софт как я понимаю по серийнику привязан, кто подскажет какие варианты) или в помойку)), да кстати пробывал на новую карту с другого прибора заливал софт и тоже не запускался Насколько я понимаю, по серийнику регистрируешься на сайте и скачиваешь на новую карту. Если сам прибор жив, конечно.
Опубликовано 1 августа, 20178 г. Насколько я понимаю, по серийнику регистрируешься на сайте и скачиваешь на новую карту. Если сам прибор жив, конечно. там еще в другом засада, нужен пароль при регистрации а его только в приборе можно посмотреть
Опубликовано 1 августа, 20178 г. Я сделал копию карты сразу и сую время от времени в комп для проверки обнов. Потом, просто папку данных перекидываю на карточку прибора.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь