Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прибор я думаю запустится и с чужой флешкой, просто в авторизацию при запуске мейкеров не пройдет. Сейчас кину в личку образ моей, запиши на другую флешку и глянешь пароль для регистрации.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

там еще в другом засада, нужен пароль при регистрации а его только в приборе можно посмотреть

Наверно все же не пароль, а серийник. И регистрация на сервере. У меня серийник был  не только в девайсе. На вложенной бумажке тоже.

Эмм...  Хонда Аккорд 2005

по полной утрате ключи положил.

Изменено пользователем cubic007
Опубликовано

Прибор я думаю запустится и с чужой флешкой, просто в авторизацию при запуске мейкеров не пройдет. Сейчас кину в личку образ моей, запиши на другую флешку и глянешь пароль для регистрации.

Попробую с твоей флешкой завтра запустить
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Третий раз сталкиваюсь с этой проблемой, предыдущие каким то образом получились, всё в голове намешалось, поправьте что делаю не так:
имеем FX35 2005, смарт ключ с кейлесом яйцо.
запрограммировал чип в лезвии.
Нажал Smart key system/Auto search/Knob type/Smart key system/Program smart key/ там потом было написано:
"Please press remote button in the car quickly, if failed, please put smart key close to antenna and then reprogran ( Antenna position: 1.Hand brake position. 2. Glove compartment)"
Перевод типо нажмите быстро на кнопку на ключе, если не получилось, поднесите ключ к антенне и повторите попытку.
вставил, включил зажигание с чипом иммо, нажимаю быстро на кнопку - ничего, подношу к замку зажигания, и так, и этак, ничего, program failure.
что может не так делаю?
замок зажигания - барашка, вставлял нарезанную вставку с запрограммированным 7936
в самом ключе 7952

Изменено пользователем incruse
Опубликовано

надо выбирать не барашек (knob), а  кнопку "buttom"

выбирал кнопку (button), и со слотом и без пробовал - результат такой же.

можешь рассказать процедуру пошагово?

Опубликовано

Если честно не помню пошагово, а ту процедуру которую ты описал, это с барашками так, с кнопкой там по другому чуть-чуть

Опубликовано

Если честно не помню пошагово, а ту процедуру которую ты описал, это с барашками так, с кнопкой там по другому чуть-чуть

так авто с барашкой

Опубликовано

Сначала чип в замке программируешь,потом пульт ....лучше это делать норм девайсом,у x100 с такими смартами проблемы....да и пульт соответствовать должен

Опубликовано

Сначала чип в замке программируешь,потом пульт ....лучше это делать норм девайсом,у x100 с такими смартами проблемы....да и пульт соответствовать должен

ситуация следующая:

у клиента родной ключ перестал работать, кейлес.

семечка в ключе работает.

клиент постоянно вынимал лезвие - вставлял в барашку и так заводил авто.

сам ключ яйцо читается всё норм 7952, т.е. скорее всего его кто то удалил в авто.

Опубликовано

так авто с барашкой

Извиняюсь за советы, увидел 7952 в первом посте, вот и советую про кнопочное авто. Смарт с 7952 это для кнопочного авто, так что смарт похоже не родной

Опубликовано

Прошу подсказки..  Prado 120 2007  прибором не смог положить подготовленный мастер 4D-67.  сделал копию...

вопрос - как узнать сколько у него прописано ключей?  подозреваю что места просто больше нет... рабочих на руках всего два ключа + один отдали со сломанным корпусом без чипа и кнопок...

если сделать ресет прибором старые положаться снова? 

Опубликовано

в меню есть "erase"..  но побоялся т.к. новый прописать не смог..   вот и спрашиваю кто- нибудь удалял ? можно потом рабочие прописать?

Опубликовано

Ясно.. спасибо..   Х100+  ложит ключи в этот авто в принципе? старый стертый заново ляжет?

Опубликовано

x100+ криво работает со старыми Toyota. G чип ложет, а вот 67 и 68 нет. Только удалить может. Да и ресет 120 прадо не пройдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования