Опубликовано 1 августа, 20178 г. Прибор я думаю запустится и с чужой флешкой, просто в авторизацию при запуске мейкеров не пройдет. Сейчас кину в личку образ моей, запиши на другую флешку и глянешь пароль для регистрации.
Опубликовано 1 августа, 20178 г. там еще в другом засада, нужен пароль при регистрации а его только в приборе можно посмотреть Наверно все же не пароль, а серийник. И регистрация на сервере. У меня серийник был не только в девайсе. На вложенной бумажке тоже. Эмм... Хонда Аккорд 2005 по полной утрате ключи положил. Изменено 1 августа, 20178 г. пользователем cubic007
Опубликовано 2 августа, 20178 г. Прибор я думаю запустится и с чужой флешкой, просто в авторизацию при запуске мейкеров не пройдет. Сейчас кину в личку образ моей, запиши на другую флешку и глянешь пароль для регистрации.Попробую с твоей флешкой завтра запустить
Опубликовано 22 августа, 20178 г. Третий раз сталкиваюсь с этой проблемой, предыдущие каким то образом получились, всё в голове намешалось, поправьте что делаю не так:имеем FX35 2005, смарт ключ с кейлесом яйцо.запрограммировал чип в лезвии.Нажал Smart key system/Auto search/Knob type/Smart key system/Program smart key/ там потом было написано:"Please press remote button in the car quickly, if failed, please put smart key close to antenna and then reprogran ( Antenna position: 1.Hand brake position. 2. Glove compartment)"Перевод типо нажмите быстро на кнопку на ключе, если не получилось, поднесите ключ к антенне и повторите попытку.вставил, включил зажигание с чипом иммо, нажимаю быстро на кнопку - ничего, подношу к замку зажигания, и так, и этак, ничего, program failure.что может не так делаю?замок зажигания - барашка, вставлял нарезанную вставку с запрограммированным 7936в самом ключе 7952 Изменено 22 августа, 20178 г. пользователем incruse
Опубликовано 22 августа, 20178 г. надо выбирать не барашек (knob), а кнопку "buttom" выбирал кнопку (button), и со слотом и без пробовал - результат такой же. можешь рассказать процедуру пошагово?
Опубликовано 22 августа, 20178 г. Если честно не помню пошагово, а ту процедуру которую ты описал, это с барашками так, с кнопкой там по другому чуть-чуть
Опубликовано 22 августа, 20178 г. Если честно не помню пошагово, а ту процедуру которую ты описал, это с барашками так, с кнопкой там по другому чуть-чуть так авто с барашкой
Опубликовано 22 августа, 20178 г. Сначала чип в замке программируешь,потом пульт ....лучше это делать норм девайсом,у x100 с такими смартами проблемы....да и пульт соответствовать должен
Опубликовано 22 августа, 20178 г. Сначала чип в замке программируешь,потом пульт ....лучше это делать норм девайсом,у x100 с такими смартами проблемы....да и пульт соответствовать должен ситуация следующая: у клиента родной ключ перестал работать, кейлес. семечка в ключе работает. клиент постоянно вынимал лезвие - вставлял в барашку и так заводил авто. сам ключ яйцо читается всё норм 7952, т.е. скорее всего его кто то удалил в авто.
Опубликовано 22 августа, 20178 г. Погодь...если семечка 7936 во вставке то в ключе никак 7952 читаться не должно...чет пиздит тебе твой клиент
Опубликовано 22 августа, 20178 г. так авто с барашкой Извиняюсь за советы, увидел 7952 в первом посте, вот и советую про кнопочное авто. Смарт с 7952 это для кнопочного авто, так что смарт похоже не родной
Опубликовано 23 августа, 20178 г. Прошу подсказки.. Prado 120 2007 прибором не смог положить подготовленный мастер 4D-67. сделал копию... вопрос - как узнать сколько у него прописано ключей? подозреваю что места просто больше нет... рабочих на руках всего два ключа + один отдали со сломанным корпусом без чипа и кнопок... если сделать ресет прибором старые положаться снова?
Опубликовано 23 августа, 20178 г. в меню есть "erase".. но побоялся т.к. новый прописать не смог.. вот и спрашиваю кто- нибудь удалял ? можно потом рабочие прописать?
Опубликовано 23 августа, 20178 г. При удалении ключ в замке остаётся работать а другие все стираются.
Опубликовано 23 августа, 20178 г. Ясно.. спасибо.. Х100+ ложит ключи в этот авто в принципе? старый стертый заново ляжет?
Опубликовано 25 августа, 20178 г. x100+ криво работает со старыми Toyota. G чип ложет, а вот 67 и 68 нет. Только удалить может. Да и ресет 120 прадо не пройдет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь