Опубликовано 21 января, 201313 г. Ребят , а где будете брать in-out коды на 3-го форда ? Все доступные кальки считают до 10-го года
Опубликовано 21 января, 201313 г. Ребят , а где будете брать in-out коды на 3-го форда ? Все доступные кальки считают до 10-го года для ентого есть другие приблуды недоступные....... Изменено 21 января, 201313 г. пользователем za-bey
Опубликовано 21 января, 201313 г. Уважаемые владельцы X-100+ подскажите пожалуйста рбатает ли сей девайс с опель виваро,рено трафик, шевроле авео?
Опубликовано 23 января, 201313 г. Сегодня обновленным X-100+ с последней версией киа 18.38 (вроде) опять не получилось сделать новый kia ceed 2012 с 80битным ключом
Опубликовано 24 января, 201313 г. Пробовал делать форда фокуса 3 2012 ни фига не получилось , нужен инкод , с китайцами 2 дня воевал , сначала обнова 18.73 оказалось кривой выдавала 4 значные ауткоды , взорвал китайцам весь мозг в этот же день сделали обнову 18.74 ,где уже 6 значные ауткоды стал выдавать , но по инкодам они так и не помогли ,давали те что у всех есть на 2 фокусы.Я им говорю в приборе сказано ,что обращаться к вам по инкоду , так они к дилерам форд отправили. Ну добрался я и до дилеров форд, те руками разводят и говорят что 3 фокус только онлайн можно ключ добавить. Короче пиз....лы эти китайцы , обнова эта фуфел думаю , иначе какой смысл в ней?
Опубликовано 25 января, 201313 г. Toyota vitz smart key 2008 year Japan smart 40 bit 2 key "reset smart key" x100+ data ok x100+ reset failed to connect T300 reset OK
Опубликовано 25 января, 201313 г. Вообще как мне сказали китайцы , нужно о всех проблемах сообщать им в скайпе, они отвечают сразу , может так удасться совместно поднять качество обновлений. Нужно только учитывать их рабочее время , у них вперед от москвы часа 4 вроде. Изменено 25 января, 201313 г. пользователем евгениий
Опубликовано 27 января, 201313 г. Пробовал делать форда фокуса 3 2012 ни фига не получилось , нужен инкод , с китайцами 2 дня воевал , сначала обнова 18.73 оказалось кривой выдавала 4 значные ауткоды , взорвал китайцам весь мозг в этот же день сделали обнову 18.74 ,где уже 6 значные ауткоды стал выдавать , но по инкодам они так и не помогли ,давали те что у всех есть на 2 фокусы.Я им говорю в приборе сказано ,что обращаться к вам по инкоду , так они к дилерам форд отправили. Ну добрался я и до дилеров форд, те руками разводят и говорят что 3 фокус только онлайн можно ключ добавить. Короче пиз....лы эти китайцы , обнова эта фуфел думаю , иначе какой смысл в ней? так новые форды давно уже только онлайн делаются дилерским прибором. вроде как тойота собирается тоже перейти на онлайн в 2014 году.. слухи такие ходят....
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. Всем привет:) Есть такой девайс в руках....хочу прописать ключик на мазду 6....Как это делать расскажите..... Незнаю как прошивать на других авто....Первый раз пробую и хочу попробовать на своем авто.....
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. Всем привет:) Есть такой девайс в руках....хочу прописать ключик на мазду 6....Как это делать расскажите..... Незнаю как прошивать на других авто....Первый раз пробую и хочу попробовать на своем авто..... Калькулятор IN-OUT кодов есть? Если нету, тогда никак................
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. человек который возит эти (x-100+)говорит что некоторые из приборов это старые в новом корпусе .
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. человек который возит эти (x-100+)говорит что некоторые из приборов это старые в новом корпусе . ты вообще понял что написал.И человеку привет передай. Прибор новый а что туда насовали и дальше обновляют "по-китайски" это есть.Завтра вообще могут закрыть и никому ничего не сказать.
Опубликовано 12 февраля, 201313 г. Калькулятор IN-OUT кодов есть? Если нету, тогда никак................ Нету....А где его взять\купить\скачать и тд.....Просто хочу опробовать девайс:)
Опубликовано 13 февраля, 201313 г. Нету....А где его взять\купить\скачать и тд.....Просто хочу опробовать девайс:) Прям так в поиске и напиши: "КУПИТЬ КАЛЬКУЛЯТОР IN-OUT КОДОВ". Предложений уйма будет!
Опубликовано 25 февраля, 201312 г. Всем Привет! Может кто подскажит как этим прибором можно сделать синхру в AUDI A4 97г ? Пин принимае,а синхру какк делать так и не понял,впринципе и ключ не допру как им писать! иммо выносной белая коробка Изменено 25 февраля, 201312 г. пользователем oostin333
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь